Вечная толпа народов и огромные ряды лавок, в которых довольно-таки просто потеряться. Здесь можно найти абсолютно всё, конечно, если знать где и что именно искать.
Рынок
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22008-01-22 20:59:18
Выйдя из трактира, Малина пошла прогуляться по городу. И она забрела на местный рынок. Странно, но она не любила ходить между прилавками, так и манившими сладостями, шелками или прочей цветной мешурой. Пожалуй единственный магазин, который её заинтересовал, это стала оружейная лавка. Нет, всё-таки оружие это прекрасно!
Войдя в мрачную, но необыкновенно красивую лавку, она сразу же увидела вещь её мечты. Это был четырёх зарядный арбалет. Она видела такой только однажды, когда она как-то гуляла по рынку в Серой Скале. Вот ведь странно! Она 18 лет прожила в Маргунаре, в городе не столь отдалённом от столицы, а в самой столице была не больше двух раз.
Поделиться32008-01-22 21:14:11
Малина медленно подошла к ветрине с арбалетом. Естественно для такой вещи ценника не было.
- Сколько? - сухо спросила вампирка.
- Девушка, вам это не по цене, - грубо ответил ей мужлан, сидящий в углу и укутанный в плащ.
- Сколько? - так жн повторила вампирка.
- Двадцать тысяч золотых, - ответил ей оружейник.
- Сколько лет ему? - наконец, развернувшись к продавцу.
- Не больше пары дней.
Малина подошла к оружейнику, его большую половину лица скрывал чёрный платок.
Поделиться42008-01-22 21:26:20
- А деньги вам как передавать? В мешках? - абсолютно спокойно, даже без тени усмешки на губах, спросила Малина.
- А они у вас есть? - не очень-то вежливо бросил ей оружейник.
- Нет, - честно призналась Малина. - Я даже не знаю, у кого есть такие деньги. Но! Собрать двадцать тысяч не так уж и сложно...
- Собрать? - переспросил оружейник. - Вы Малина?
А вот этот вопрос поставил вампирку в тупик... Ого! ДА она даже здесь прославилась.
- Да, я Малина, - ответила она, как можно увереннее. - А меня что и здесь разискивают?
- Да, - кивнул оружейник. - Многие бандиты выходцы из нашего города и многих вы убили. А у нас кровная месть - это дело жизни. У каждого висит такое клеймо на шее.
- НАдеюсь, у вас я убила какого-нибудь братца? - с надеждой произнесла вампирка.
- Нет, я всю жизнь провёл в этой лавке и кузнице, через дорогу. Поэтому убить меня тебе не получится...
Малина с картинным разочарованием вздохнула и произнесла, надув губы:
- А жаль... Ладно, до встречи. Как соберу двадцать тысяч, так вернусь.
И Малина снова окунулась в шум рынка.
Поделиться52008-01-29 21:26:38
По пути на постоялый двор , Ревилл зашел на рыеок и прикупил там серебрянный пояс с драгоценными камнями , еоторый нельзя было перерезать. Пояс полностью защищал хозяина от всяческих воздействий на психику , морока и т.д.