Всегда шумно, воняет рыбой и корицей, нищие всё время достают. Берегите свой кошелёк.
Рыночная площадь
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться22007-09-07 21:53:16
(по всему городу) Обьявление - Розыскиваются вампирка Малина Риавэль и вампирка Роксис за проникновение на частную территорию , нападениена члена Клана Тени и за порчу частного имущества. Всем ,кто что-нибудь о них знает ,прозьба сообщить врезиденцию Клана Тени. Вознаграждение гарантировано.
Старший Страж Клана Тени Ревилл Эолерион.
Поделиться32007-09-20 19:23:20
Рокси бродила по рынку. Покупать ей чего-то ничего не хотелось да и особо нечего было. Вампирке было скучно, она не знала чем себя занять. Побродив ещё немного и все же накупив какой-то мелочи, Роксис отправилась в городской парк.
Отредактировано Рокси (2007-09-20 20:38:20)
Поделиться42007-09-20 20:08:04
Хельга быстрым пружинящим шагом шла по площиди,высматривая лавку оружейников. После расказа Сапфира о том, что тот мечник добрался-таки до гнезда в желтых горах её совершенно не радовало. Откуда им знать,что он не засланный от Тёмных...
Поделиться52007-09-20 20:23:15
Найдя наконец-таки нужную лавку, оборотень вошла под низкий полог и тихо кивнула пожилому продавцу. Тот недовольно повёл зажатой в зубах тёмной трубкой с вонючим табаком и проговорил:
- Чего тебе, оборотень?
- У вас остались арбалеты Таренского мастера?
- Остались, но не про тебя они, - процедил мастер.
Хельга молча вытащила из-под рубашки тонкий медальон в виде солнца.
- Ты!!! - старик с трудом подавил эмоции. - Сколько ты за него хочешь?
- он не продаётся, - отрезала оборотень. - Ты слишком отстал от событий клана, Мастер.
- Никогда не поверю,что ты глава!
- А придётся, - тихо ответила оборотень. - Если бы я убила Главу клана,то я без труда убила бы и Сапфира, и Тёмную...
- Арбалет, говоришь? - мастер отошел назад и снял со стены изящный резной арбалет.
- Я сюда пришла не шутить, - зло проговорила Хельга. - Мне нужна работа именно Таренского мастера.
Поделиться62007-09-21 17:43:37
Мастер неохотно откинул со стола серую холстину и взял в руки простой лёгкий самострел с красивой красноватой дугой и плотной тетевой.
- Тебе ворот нужен?
- Да, - оборотень с сомнением осмотрела предложенный ей крюк. Мастер порылся в инструментах и достал тёмную козью ногу. - крюк я тоже возьму.
Мастер придирчиво пересчитал деньги и протянул её арбалет с завёрнутым в холстину воротом. Коротко кивнув на прощанье, прицепила крюк на пояс и вышла, держа самострел со спущенной тетивой в правой руке.
Поделиться72007-10-08 21:06:20
На рынок тихо и не заметно телепортировалась девушка и направилась к ларькам. Вампирка бродила по рынку минут 15 и только после этого начала что-то покупать. Оглядевшись вокруг Рокси исчезла так же незаметно, как и появилась.
Поделиться82008-03-10 23:11:05
Гуляя по городу Ревилл сам того не замечая забрел на рынок...Лотки с едой он миновал сразу и прошел в ту часть рынка , в которой всякие бабки торгуют всякой стариной... Он ходил здесь около пяти минут безо всякого интереса , пока не заметил одного странного старикашку. У него не было ног , одной руки , лицо было перевязано платком. Ревилл подошел поближе и взглянул на лоток , за которым сиднл дед. Видно , в молодости дед был вором... Там валялись всякие вещи , имеющие косвенное отношение к некромагии и всякого рода украшения... Рев немного там поковырялся и выудил небольшой амулет с красным камнем. Он пркрасно представлял себе , что ЭТО такое... Ревилл спросил старика про цену. Он назвал двадцать золотых. Бросовая цена для ТАКОЙ вещи... Рев высыпал деньги на прилавок , спрятал Амулет и побрел прочь от рынка...