Странное место...Там никто не живёт уже очень давно...Подумаешь стоит один, а вокруг не души. Но многие кто когда-либо добирался до этого дома говорят, что видели, как по ночам там горит свет...Что очень странно, потому что жить там НИКТО не может...
Старый, заброшенный дом....
Сообщений 1 страница 30 из 54
Поделиться22007-09-03 17:16:33
-Оу...Куда на этот раз меня притащило?0- спросила саму себя Рокси и огляделась. она стояла около странного на вид дома. Любопытная Рокси не медля направилась к двери.
-Ну чё тут? Фу, какая ручка грязная, но что не сделаешь ради своего собственного любопытства!
И Рокси дёрнула ручку двери...
Поделиться32007-09-03 17:27:33
Внутри дома было темно, мрачно и грязно.Рокси прошла по коридору и заглянула в кухню. В кухне были ободранные стены, грязный пол, а около маленького окна, занавешенного шторами, стоял стол со стульями. Рокси подошла и уселась на стул.
"Хм...Где-то я слышала, что в этом доме по ночам горит свет...Надо обязательно остаться и посмотреть в чём причина!"
Поделиться42007-09-03 18:19:20
Рокси встала из-за стола и решила обследовать дом.Вампирка вышла из кухни и направилась в комнату. Зайдя в неё она почувствовала что что-то тут действительно не так.
"Надо бы тут порыскать..."-подумала она и подошла к шкафу. В нём на удивление Рокси было почти пусто за исключением какой-то странной коробки. Рокси взяла её в руки и распаковала, внутри было зеркала. Что оно тут делало Рокси не знала, но положила его обратно в шкаф. В случае чего она решила взять его с собой.
Отредактировано РоKсИ (2007-09-03 18:20:09)
Поделиться52007-09-03 18:24:20
-Ладно! Я сюда ещё приду. Чует моё сердце что где-то начнётся серьёзная битва!-сказала Рокси и телепортировалась.
Поделиться62007-09-08 20:49:32
Рокси телепортировалась в своё уже любимое место! Она зашла в дом и направилась дальше изучать комнату. Рокси заглянула в шкаф и ожидала увидеть там зеркало, но его там уже не было...
-Что это?! Куда оно делось? Хм...Здесь кто-то уже был кроме меня!- сказала Рокси.
И тут она услышала шаги. Быстро сообразив, что делать она стала невидимой и отошла в сторону.
Поделиться72007-09-08 20:53:59
Со второго этажа спускался кто-то в плаще.Лица не было видно. Но Рокси почувствовала кто это.Это был вампир, но что он тут делал она не знала.Тем временем
этот тип зашёл в комнату и открыл шкаф в который только что заглядывала Рокси. Затем он положил туда...ЗЕРКАЛО! Он закрыл шкаф и начал колдовать. Как поняла вампирка, он заколдовывал шкаф и зеркало. Но это было настолько простое заклинание, что это не доставило бы труда расколдовать его.
Поделиться82007-09-09 16:00:50
Тем временем вампир оглядел комнату. И сказал:
-Если здесь кто-то есть, то знайте! Не смейте прикасаться к зеркалу! Вам же будет хуже, я предупреждал.
Он посмотрел в то место где стояла Рокси. По вампирке пробежали мурашки, она старалась даже не дышать. Потому что ей казалось, что этот типа её видит. Пока она размышляла он развернулся и направился к выходу. Рокси ещё немного подождала когда утихнут шаги. Затем она стала снова видимой и подошла к шкафу. Её терзало дикое любопытство, она подумала:
" Странно, но почему нельзя дотрагиваться до зеркала? Я же уже его трогала?"
Поделиться92007-09-09 16:08:14
Рокси ещё не много постояла перед шкафом, а потом взяла и с помошью магии открыла его. Внутри было пусто, так же как и тогда, лишь одно зеркало лежало. Но стоило только вампирке дотронуться до него, как чей-то голос произнёс:
-Убери от него руки!
Рокси вздрогнула и оглянулась.
-Ха! С какой это стати?- спросила она наглым голосом.
-С такой это! Если сейчас же не закроешь шкаф тебе будет хуже!!!- ответил тот же голос.
Но Рокси не послушалась, она скрестила руки и прислонилась к шкафу. Вдруг дом затрясся и со всех сторон вылетели призраки. Рокси стала замечать что теряет сознания и что какая-то неведомая сила куда-то её тащит.
Поделиться102007-09-19 18:07:50
И они телепортировались, уже в любимое Рокси место, заброшенный дом.
Поделиться112007-09-19 18:11:05
- Рокси, проверь меня. Вдруг этот идиот умеет маяки ставить, просто уж больно легко он светлых находит... - прохрипела Малина. Её спину заливала кровь, а плечо просто отнялось.
Поделиться122007-09-19 18:13:02
А отнялось оно потому , что болт был отравлен смертельным ядом , не имеющим противоядия
Поделиться132007-09-19 21:13:02
- Что-то мне совсем дурно... - выдохнула Малина. - Это болт из предплечья вытащи.
Сказав это Малина сняла куртку и повернулась к Рокси окровавленой спиной. Пока она не испытывала каких-либо воздействий яда, но вот дурное предчувствие её не покидало.
- Только целители Маргунара лечат абсолютно всё, даже яд Зелёной кобра... а мне кажется это именно он...
Поделиться142007-09-19 21:14:34
Рокси подошла и вытащила болт, конечно применила чуть-чуть магии на всякий пожарный.
-Ну что совсем тебе плохо чтоль?
Поделиться152007-09-19 21:16:24
Малина замычала от боли, когда Рокси вытащила болт.
- Быстро перевязывай, иначе я истеку кровью...
Поделиться162007-09-19 21:18:30
Рокси быстро перевязала рану подруги.
-Блин, тут нигде рядом целителей нет? Что же это такое. У меня сил нет больше, энергии всё меньше и меньше...Я скоро ничего сделать не смогу.
Поделиться172007-09-19 21:20:25
- ТАк, я конечно понимаю, что это эксплуатация твоей Силы, но мне надо на родину, в Маргунар! Я думаю, я смогу договориться... - сказала Малина. - Перенеси меня в Серую скалу.
Поделиться182007-09-19 21:21:41
-Угу.Ща перенесу.- сказала Рокси и они телепорировались.
Поделиться192007-09-19 21:22:43
Малина и Рокси телепортировались в государство вампиров Маргунар. Потом Рокси вернулась уже без Малины, что стало с вампиркой неизвестно.
Поделиться202007-09-19 21:26:36
Рокси вернулась одна в заброшенный дом и села на стул. Ей было грустно, она не знала, что будет с Малиной. А сил у неё больше не было, глаза слипались...Вампирка встала, стала невидимой и легла спать.
Поделиться212007-09-20 16:44:06
Проснувшись Рокси почувствовала прилив сил и энергии. Она встала с кровати и решила отправится в "Золотой хмель".
Поделиться222007-09-20 17:01:31
Рокси вернулась в дом и села в кресло рядом с камином. Вдруг она услышала какой-то шум и из соседней комнаты вышел тип, которого вампирка здесь уже видела. Он тоже увидел Рокси и подошел к ней.
-Ты опять здесь? Похоже тебе здесь понравилось. Если хочешь можешь оставаться здесь, я не приченю тебе вреда. Мне это не надо. Делай здесь всё что хочешь, только не трогай зеркало! Иначе этот дом для тебя исчезнет навсегда. А насколько я знаю жить тебе негде. Я ведь прав?- сказал он и исчез.
Рокси продолжала сидеть в кресле с удивлённом и непонимающим выражением лица.
"Ничего себе...Но раз мне позволяют, то с сегодняшнего дня я буду жить здесь.И сделать они мне ничего не смогут.Просто не знают с кем связались."-подумала вампирка и довольная облакатилось в кресло и зажгла огонь.
Поделиться232007-09-20 17:04:12
Посидев, отдохнув немного Рокси решила, что ей стоит сделать дом уютней...Хотя бы только для себя. С помощью магии она преобразовала дом внутри по-своему. Теперь ей тут нравилось гораздо больше. Что же касается остальных, то они видели дом внутри таким же каким он и был.
Поделиться242007-09-20 19:11:36
После преобразования "внутренностей" дома Рокси вышла на веранду и стала думать что бы ей поделать. Она не знала во сколько именно её ждут в городском парке и не знала зачем и кто её вообще туда позвал. Но пойти на разговор с каким-то типом ей хотелось! Было любопытно и совсем не страшно. Рокси привыкла не боятся трудностей и опасностей.
Вампирка ещё немного постояла на веранде, а затем решила направиться на рыночную площадь.
Поделиться252007-11-17 15:58:28
Рокси проснулась возле уже своего дома. Она попыталась встать, но голова так сильно болела да и вообще всё плыло, что она вновь свалилась без чувств.
Поделиться262007-11-19 19:49:14
Через несколько часов вампирка наконец пришла в себя. Она встала и зашла на крыльцо.
"Что со мной происходит? Что это было? Как я здесь оказалась? Проклятое место. Чтоб ему пусто было! Где теперь Дарион? Как его найти?"- подумала Рокси и зашла в дом.
В нём никаких изменений не было. Всё было по прежнему. Вампирка прошла на кухню и налила себе попить, ибо горло совсем пересохло. Затем она поставила кружку на место и вышла обратно на крыльцо. Там она села на скамейку и задумалась...
Отредактировано Рокси (2007-11-19 19:50:05)
Поделиться272007-11-19 19:54:43
Немного подумав Рокси решила, что дома ей делать нечего, а надо куда-нибудь отправится. Например на поиски Дариона. Не из-за того что она по нему соскучилась, а из-за того, что было интересно где он. Но вначале вампирка решила посетить пивную "Золотая хмель" в Мирвиропле.
Поделиться282007-12-07 17:51:25
Дарион без труда определил куда время от времени наведывалась Рокси, потому что та не скрывала пути телепортации, в отличии от него, и телепортировал именно сюда. Дом его поразил до глубины души. одно наличие призраков, не совсем потерянной сущности уже заставляло удивиться. А так же по наличию дико-растущей красной травы он понял, что находится в сердце Красного болота.
- Ну что ж, неплохое местечко. Пара-тройка защитных заклинаний и будет неприступная крепость, - заметил он вслух. Это было необычное место... Сила, буквально обвивала каждую дощечку или гвоздь. Только поэтому дом простоял здесь неодно столетие.
"Да это здание было ещё при Роксане," - подумал Дарион, изучая балку оконной рамы.
Поделиться292007-12-07 17:56:57
Отвлёкшись от деревяшки, Дарион вытащил из сумки плащ. Это был самый обычный чёрный плащ.
"Как восстанавлюсь немного, мы ещё поговорим..." - подумал Дарион, вертя в руках плотную материю. Потом он положил его на пол и стал водить ладонями над плащём, чтобы частички памяти не рассеялись и плащ сохранял ауру бывшего хозяина.
Поделиться302007-12-07 18:07:13
- Тэээк, - прокряхтел вампир закончив колдовство с плащом, потом он сложил его и положил в сумку. - Теперь можно и подумать...
"Что-то этой всё-таки нужно было... Блин, этот идиот действует на меня плохо. Могли бы и поговорить, а я заворушку начал... сто ж такое-то?!" - недовольно думал он, сидя на полу, скрестив ноги. Вдруг амулет связи завибрировал и в голове Дариона раздался разъярённый голос главы:
"Правильно думаешь... Мы не знаем где ты, ну это и не важно... Теме какая *цензура* в голову вдарила?! ТЫ что? Разум потерял? Ещё раз так сорвёшься и покатишься обратно к нам!"
"Ладно, в следующий раз буду держать себя," - пообещал колдун.
"Я надеюсь, Дарион. И вообще по-меньше рискуй своей шкурой. ТАких магов как ты, не так уж и много," - сказал глава.
"Что мне делать?" - спросил вампир.
"Свяжись с этой девушкой и поговори. Но сли она будет сопротивляться мирному разговору, просто уходи. Я думаю, ты не посчитаешь это унижением," - сообщил голос главы, и связь прекратилась.
- Ладно, поговорить, так поговорить, - вздохнул вампир.