Низкие, с глиняными стенами дома. Город напоминает деревню орков, довольно грубый и нескладный.
Улицы
Сообщений 1 страница 30 из 97
Поделиться22008-01-23 00:13:43
Он вошёл в город и направился по улицам в известном только ему направлении, с известной только ему целью...
Идя он незаметно оглядывал прохожих... вампир, демон... вот прошёл минотавр...
- В таком месте и я не выгляжу странно, - пробормотал он свои мысли в слух.
Пройдя ещё немного он остановился, т.к. понял что не знает где здесь найти таверну... Он решил спросить у кого нибудь... первой он бросил взгляд на симпатичную девушку, продающую цветы прямо в центре улицы... этот вариант он откинул сразу же... уж кто, а она выглядела в этом городе действительно странно...
Пройдя ещё пару домов он подошёл к одному амбалу и спросил у него... тот охотно согласился помочь и объяснил где найти таверну...
Беловолосый направился именно туда...
Поделиться32008-01-26 17:09:22
Малина неслась между улиц, сшибая идущих на встречу горожан. Она неслась в сторону окраин города. Что её несло сама вампирка сказать не могла.
Поделиться42008-01-30 17:16:35
<┼ Лес ┼>
На вошедших в город среброволосого эльфа с гигантским белым волком не могли не обратить внимания. Редкие прохожие шарахались в переулки, со страхом наблюдая оттуда за пришельцами.
- Где-то здесь - прошептал Каллисто, пытаясь своей аурой прощупать местность. - Я чувствую...
Чутье привело его к старому заброшенному дому, где он увидел странную картину: несколько стражников окружили Малину с далеко не добрыми намерениями. Каллисто лихорадочно перебирал варианты, остановившись на самом безумном: он просто двинулся к ним.
Подойдя, эльф поинтересовался:
- Эй, в чем дело?
Грань, скрывающуюся в тени, стражники не заметили.
Отредактировано DarkCallisto (2008-05-11 04:18:44)
Поделиться52008-01-30 22:54:07
Прямо возле выхода из дома Малина увидела своего знакомого, которого она буквально бросила в лесу. Малина округлила от удивления глаза. И стражи заметили её удивление.
- Кто это? - кивая на парня спросил старший.
Говорить, что она его не знает было бы глупо. Но в конце концов она толком и не знала кто он.
- Я не знаю, - повесив голову ответила вампирка.
- Врёшь, знаешь.
- Ладно, я его один раз видела, - тихо произнесла вампирка.
- Один? - грубо спросил страж и приставил к её спине острый конец изогнутой сабли.
- Да. Я один раз с ним встречалась... ну когда путешествовала. НЕ так давно. Всё я больше ничего не знаю! - сказала девушка, посмотрев через плечо на стража фирменным взглядом "Не виноватая я, он сам пришёл".
Поделиться62008-01-30 22:57:05
Странно , но после прогулки Ревилл оказался около заброшенного дома. Это еще кто ? Парнь с озера ? С волком ? странное сочетание. Потом Ревилл Решил с ним познакомится поближе. Так , а что в доме ? Несколько стражников уволили Малину. Странно. Может помочь ? Лан , хочу крови , пусть потом не дуются... Провожу их и посмотрю как будет. Рев незаметно пошел сзади.
Отредактировано Ревилл (2008-01-30 22:58:08)
Поделиться72008-01-31 18:38:40
Малина краем глаза, заметила приближение третьей фигуры. Ревилл! Свет бы его побрал! Волосы, слипшиеся от крови оборотня прилипли к щеке, на губах застыл горьковатый привкус. Собственно сейчас девушка выглядела как на картинках, изображающих истинных вампиров. Малина посмотрела на свои руки. О боже, Тень! У неё начиналась трансформация. НА руках выперди реки вен, а ногти резко вытянулись. Конечно сил на полную трансформацию у неё не было. И это хорошо! А иначе, она быстро бы превратилась в нежить. Но вот на частичную трансформацию силы практически были ненужны...
"Что же мне делать-то?!" - панически подумала Малина. Тут один из стражей схватил её руку и пристально вгляделся в запястье. Страж за его спиной округлил глаза, выдохнув:
- О, боги... Кто она?
Всё, думать было некогда. Малина, клацнув зубами, резко и с размаху ударила стражника кулаком в челюсть и, пока тот не пришёл в себя, проскочила мимо. Пробегая мимо Каллисто она бросила:
- У родника.
Дальше её уже не было видно, за слоем пыли. Всё-таки в Сухорове правили пески, приносимые ветром из Забытого края.
Поделиться82008-01-31 21:33:35
И все же Ревилл у захотелось бойни.... Он с размаха всадил клинок посреди груди ничего не замечающему стражу , потом сделал резкий выпад и разрубил живот второму. Из живота раненного на улицу противным студнем вывалились кишки. Ревилл быстрым взмахом прекратил мучения раненного стража. Его тело брякнулось на мостовую. Теперь оставшиеся два стража - младший и старший уже поняли , что произошло и кинулись на Рева. От удара младшего он просто отошел и сделал ему неглубокий надрез на шее. Оттуда ручьем хлынула кровь... И этот не жилец. Старший , увидев смерть товарища совсем озверел и с мечем над головой кинулся на Рева. Легкий взмах и его голова уже висит , раскачиваясь , пойманная рукой Ревилла... Рев сунул ее в мешок из непромокаемой ткани , чтоб кровь не текла наркжу. А зачем Реву голова ? Секрет... Ревилл обтер клинок об одежду одного из стражей и осмотрел их. Все были мертвы. Слава богу , во время схватки улица была пустынна и никого кроме Рева , Каллисто с волком там не было. Рев последний раз окинул улицу взглядом и скрылся в ближайшем закоулке...
Поделиться92008-02-01 10:50:36
А Каллисто, когда мимо него пробежала Малина, метнулся в другую сторону краем глаза отметив, как Ревилл набросился на стражу. Тому помощь не требовалась. Пробежав еще пару кварталов, Каллисто притормозил, поджидая Грань. Когда волчица вынырнула из тени, эльф побежал к месту, которое назвала Малина.
<┼ Старый Колодец ┼>
Отредактировано DarkCallisto (2008-05-11 04:23:04)
Поделиться102008-05-10 13:00:40
По улицам бешено нёсся человек на взмыленом коне. Из-под копыт взметалась столбом пыль, а конь бешено хрипел. Гонец резко дёрнул коня и, тот, встав на дыбы громко заржал. Человек выпрыгнул из седла и понёсся вверх по лестнице, ведущей в здание градоправителя.
- Сообщение из Мирвирополя! - заорал гонец, тряся свитком. Градоправитель, поджатый мужчина средних лет, выскочил из дома и строго спросил:
- Что?!
- Город пал, - задыхаясь бросил гонец, отдавая свиток. Градоправитель развернул запыленный свиток и быстро прочитал.
- Что ж, собираем войска, объявляем военное положение, - сообщил он, совершенно бесстрастно. Гонец тут же спросил:
- Ответ требуют и другие города.
- Ты отправишся с нашими войсками, - через плечо ответил градоправитель и отправился обратно в здание. Охрана, стоящая у его дома уже была в курсе.
Весть о войне быстро раскатилась по городу, но в отличии от остальных здесь не было паники. По улицам постоянно маршировали войска. Собирался последний легион всадников.
Поделиться112009-02-18 19:58:42
Сапфир уныло брёл по улице и думал. Ему было скучно. Без шумной жизни в столице ему казалось, что мир резко посерел, в каждом прохожем ему чудился злейший враг. Убивать демонов ему наскучило уже давно, Хельга куда-то пропала в поисках неизвестно чего. Сапфир попытался было увязаться за ней, но оборотень заявила, что сама прекрасно со всем справится и пропала. Время от времени от неё приходили ментальные сигналы с примерно одним и тем же содержанием : "Я в порядке, сегодня не жди" Иногда она присылала какое-то барахло от старинных книг до модных юбок. Жрец задвигал это всё угол Дворца света и забывал про него.
Теперь же ему хотелось поговорить с живым созданием, которое он не сумеет убить уже через две фразы...
Поделиться122009-02-18 23:14:04
Очутились же путники на какой-то шумной улице, похоже одной из центральных.
- Везёт нам, - глядя на ошарашенные лица поселенцев, сказала Малина. Её мучила ужасная Жажда, именно жажда человеческой крови. Также вампирка чувствовала сильнейшую головную боль. Но Алармэ, похоже было ещё хуже. Малина подхватила девушку и стала приводить её в чувство, путём спрыскивания водой.
Поделиться132009-02-19 03:20:00
Зола прошла по энергетическому коридору магии портала вместе с остальными демон же остался в пустыне. Улицы были полны людьми, которые с интересом рассматривали новоприбывших. Голова Кровенны разболелась, но она не подала виду. "И все таки поддерживать Демона крови на таком расстоянии очень утомляет" подумала Зола осматривая улицы.
-Альгаро Делио Гарана
Произнесла Кровенна команду своему созданию. Кровавые духи как мираж проявились и прошептали ответ Золе, та кивнула и улыбнулась.
Поделиться142009-02-19 19:52:39
Сапфир не верил своим глазам. У фонтанчика стояла девица, обильно поливающая водой другую, довольно побитого вида. Прохожие старательно обходили их стороной, стараясь идти быстрее и не коситься на них.
Маг заставил себя не обращать внимание на старого скрюченого колдуна посреди фонтана (на этом месте у цивилизованных людей обычно стояли либо прекрасные девы, либо голые девы). Девица, которая приводила в чувство вторую, была ему чем-то смутно знакома. Он пытался вспомнить, где уже видел эти красные глаза и нехороший оскал, но на ум приходила только Хельга в бешенстве. Сапфир подошел поближе, надеясь разглядеть ещё какие-нибудь подробности.
Поделиться152009-02-19 20:12:56
Малина резко повернула голову в сторону любопытствующего мага. Да, обоняние не подвело её, это был светлый маг, она не помнила его имени, но тогда, ещё с Дарионом она пересекалась с ним.
"Интересно, что ему тут нужно," - подумала она. Алармэ уже начала приходить в себя. Малина сдала девушку на руки Золы.
- Посмотри за ней, - сказала она жрице, а сама направилась к магу.
- Добрый день, - поздоровалась вампирка.
Поделиться162009-02-19 20:18:47
- День добрый, - вежливо ответил Сапфир, которого немного смущали горящие красным глаза вампирки. Почему-то все знакомые с красными глазами оставили о себе плохие воспоминания.
- Мы с вами где-то встречались? - Он был уверен, что да, но не мог вспомнить где именно.
Поделиться172009-02-19 20:32:35
- Да, вы ещё тогда с моим полоумным братом всё спорили, - ответила Малина, впившись взглядом в шею эльфа. - Кстати, как он там? И что у вас за дела с некромантами?
Поделиться182009-02-19 20:48:44
- Простите? - Сапфир на всякий случай сделал шаг назад. За свою жизнь он видел множество сумасшедших, слишком много, чтобы всех упомнить. Но эту дивицу он определённо видел.
Поделиться192009-02-19 20:57:11
- Понятно, - вздохнула Малина и впервые подняла глаза, посмотрев прямо в лицо мага. - НУ мой брат... такой высокий, пепельно-волосый бугай... маг, очень сильный.
Поделиться202009-02-19 21:00:54
- Этот, из тёмных эльфов? - из омута Сапфировой памяти начало что-то всплывать. Вспомнил он и девицу. - Хм... - её мирное поведение настораживало, особенно вместе с красными глазами.
Поделиться212009-02-19 21:17:49
- Из вампиров, - ответила Малина. - Мой брат, Дарион. Но был со мной и тёмный эльф. Где-то он с нами тут, Ревилл... Помнишь?
Жажда захлёстывала сознание Малины.
"Ещё немного и я тебя прямо тут съем," - промелькнуло в мяслях вампирки.
Поделиться222009-02-19 21:19:33
- А, этот удрючиш с мечом? - сумасшедшего мечника жрец помнил хорошо. Такие создания долго не забываются.
Отредактировано Сапфир (2009-02-19 21:45:56)
Поделиться232009-02-19 22:05:52
- Ага, - кивнула Малина. Было душно и вампирка поняла, что ей становится совсем плохо:
- Я выпадаю из разговора... Стой тут, я скоро буду. Надо выяснить про некромантов...
И Малина быстрым шагом направилась во дворы.
Поделиться242009-02-19 22:17:27
- Эй?! - возмутился жруц и пошел за вампиркой. Он боялся, что ему снова станет очень скучно, да и приказы он мог терпеть только от Хельги
Поделиться252009-02-19 22:28:23
Малина знала, что маг увязался за ней, но ей было всё равно, Жажда была сильнее. Малина свернула в тёмный двор, здесь было грязно и воняло крысами. Вампирка учуяла жертву ещё издалека. Ею был мальчишка лет тринадцати, скитавшийся здесь. Одет был неплохо, видимо просто сбежал из дома и теперь не знал куда пойти. Чтож... сам виноват...
Малина схватила парня. Уже в тупике, между глиняных стен она начала опустошать его вены...
Отредактировано Malina (2009-02-19 22:40:37)
Поделиться262009-02-19 22:42:19
В себя я приходила долго и муторно, но все же пришла. Сил не было вообще, никаких, одно хорошо, я могла сидеть на бортике фонтана и не падать на мостовую. Все было как в тумане, а я сама была слаба как котенок. Одно я знала точно, в город мы попали, так еще и в нужном составе и в нужном виде! Еще бы знать в нужный ли город... Но вроде никто не ругается, значит попали по адресу)
Отредактировано Alarme (2009-02-19 22:45:36)
Поделиться272009-02-19 22:44:08
Жрец просто ошалел от такой наглости. У него, жреца Света, глазах вытворяют такое!!! Он в один прыжок добрался до вампирки и отшвырнул её к глиняной стене дома. Мальчишка упал на колени и в ужасе пополз задом к ближайшему проулку.
Поделиться282009-02-19 23:02:02
Из груди Малины вырвался нечеловеческий рык, на губах ещё была кровь мальчишки.
- Не мешай! - крикнула она магу, бросаясь снова к жертве. - Иначе хуже будет.
Она не видела ничего перед своими глазами... Только запах крови щекотал нюх.
Поделиться292009-02-19 23:06:40
- Ага, разбежалась, - ухмыльнулся жрец. Его скуку как рукой сняло. Он встал между девицей и мальчишкой, и приготовился к защите. Меч словно сам собой очутился у него в руке, а в левую ладонь скользнул кинжал из рукава.
Отредактировано Сапфир (2009-02-19 23:10:36)
Поделиться302009-02-19 23:16:47
- Рррр... Отойди, - произнесла Малины сквозь зубы. Происходила трансформация, она уже чувствовала, как мышцы по всему телу свело судорогой. Мир воспринимался намного чётче. Вампирка вытащила клинок.
- Как хочешь, но мне нужно есть! - сказала она.