Ромео подошел к магазину цветов, и зашел внутрь...
Внутри все было очень красиво и ухоженно, и стояли приятные запахи... Ромео взглянул на продавщицу, она была со светлыми волосами, и странно голубыми глазами...
" Здравствуйте! " - проговорил он подходя к стойке...
" Добро пожаловать, что вам нужно? " - застенчиво спросила она...
Ромео заметил что он понравился продавщице, но он необращая внимания продолжел так-же кротко, и ласково спрашивать...
" Прошу вас, вы немогли-бы продать мне вон те прекрасные белые розы... Они выглядят очень свежими, и я чувствую они понравятся моей возлюбленной... " - улыбаясь проговорил он...
" Да, сейчас... " - сказала эльфийка немного разочаровавшись - " Сколько вам? Ну цветов... " - спросила она потянувшись за цветами...
" Давайте все! " - сказал Ромео с воскликом подходя к цветам...
" Сейчас... " - сказала продавщица заворачивая цветы в огромный букет...
Ромео забрав букет поблагодарил эльфийку, мило улыбнувшись поклонился, и протянул десять золотых монет...
" Вы что? " - воскликнула эльфийка - " Это очень много... Я немогу взять... Столько... " - сказала она отдавая восемь золотых монет...
" Невежественно возвращать те деньги которые вы поправу заслужили... Хотя-бы своей милой улыбкой... " - немного улыбнувшись промолвил Ромео, и зажав ее ладонь, снял шляпу, попрощался и развернувшись вышел из магазина на улицу...
" Господи! Надо быть поосторожней... А то что-то... Я чувствую что моя внешность немного превосходит все ожидания... Хотя... Малине наверно приятно что я такой... Хотя, я не знаю... " - думал он идя по улице...
Внезапно Ромео начал чувствовать странные ощущения... Ему казалось что кто-то наблюдает за ним... Остановившись, он медленно повернул голову, и посмотрел назад...
Среди толпы стоял странный эльф, он в упор смотрел на Ромео, и ни на секунду не отводил свой взгляд...
Опустив букет, Ромео подошел к эльфу...
" Мы знакомы? " - спросил он...
" Да, но ты меня не помнишь... " - ответил незнакомец...
" И что все это значит? " - спросил Ромео смотря в глаза незнакомцу...
" Для тебя это не имеет никакого значения... Я лишь советую тебе навестить свой дом... И свой родной лес... " - сказал эльф и быстрым шагом побрел прочь...
" Не знаю кто-ты... Но я навещу свой дом... Хоть и не знаю зачем это... Но мне это надо... " - подумал Ромео, и с горечью на душе побрел к трактиру...
Но он не стал входить в него, а лишь встал рядом и медленно рассыпался, и развеялся по ветру...