Недолго посмотрнв на тренировку , Ревилл ухмыльнулся , развернулся и пошел прочь...
Городской парк
Сообщений 31 страница 60 из 104
Поделиться322008-03-08 13:04:00
Кассандра про себя отметила темного эльфа, наблюдавшего за их тренировкой. ...Оценивал. Хе-хе...В оружейном бою учитель оценивал её как "сносно". То есть при желании выжить в схватке она всегда могла. Но победить - это вопрос. Она скорее всегда делала ставку на врожденные магические способности. Но с магией не потренируешься - там ух если шандарахнешь, то толлько шнурки на память отсанутся. Её магия не знает полумер.
Поделиться332008-03-21 10:17:27
Кассандра еле ушла от удара. ...Вот что значит, ждать удара сзади, а получать спереди...недовольно подумала девушка. Она стала потихоньку уставать, но этот бой ей был интересен. ... А что если магией? Нет, это нечестно будет...
Кассандра чуть повернулась на каблуках и нанесла удар снизу слева по ногам юноши. Она вовремя опомнилась и и повернула кинжал плошмя.
Неожиданно сбоку вылетел Лин.
- Развлекаемся?
Настроение у того было хорошее. Девушка бросила сердитый взгляд на птицу.
- Не мешай, потом поговорим.
Ворон стал наблюдать за тренировкой.
Поделиться342008-03-21 13:15:36
Кассандра снова ушла от атаки, хотя уже менее успешно. Она положила кинжалы и села на землю.
- Сделаем передышку, ладно?
Лин недовольно посмотрела на девушку. ...Кассандра, ты чего? Ты раньше могла днями сражаться... Кассандра устало взглянула на ворона...Вот именно, что раньше...
Девушка улыбнулась и посмотрела на эльфа.
- Я передохну, и мы сможем продолжить, если хочешь.
Ей было жарко, и Кассандра сняла плащ, оставшись только в рубашке плотно закрывающей все тело. Девушка потерла глаза.
- Не стой, как истукан, присядь, - обратилась она к юноше.
Поделиться352008-03-22 10:51:06
Кассандра улыбнулась.
- Нет, спасибо, я к земле-матушке привыкла. На деревьях я сижу только, когда надо разведать что-нибудь.
Девушка поудобнее устроилась на земле, подложив под себя плащ. Было чуть прохладно - одно из самых любимых состояний для Кассандры.
Она достала из сумки какие-то травы и стала из разбирать. Ворон, любопытствуя, перелетел ей на плечо.
- Яды? - заинтересованно спросил он.
- Дурак ты, - обиженно сказала Кассандра - просто травы. Для знахарей.
Девушка, не поднимая головы, обратилась к юноше:
- Ты разбираешься в целительстве?
Отредактировано Кассандра (2008-03-22 14:49:06)
Поделиться362008-03-26 00:50:40
Ламентии пришлось немало времени гнать вороного коня, чтобы добраться до города, где проблескивала жизнь. Ламми заметила неподалеку людей. Спрыгнув с коня она подошла ближе, на всякий случай нащупав ручку кинжала, пропитанного ядом. Мало ли как здесь люди реагировали на чужаков. Она отбросила капюшон.
- Кассандра?? - изумленно произнесла она, узнав девушку.
- Я не верю своим глазам! Как тебя сюда занесло? - спросила колдунья. До сих пор было трудно поверить, что она встретила знакомого человека.
Ламентия заметила ворона.
- Ну привет, болтливая птичка. Как поживаешь, все капаешь на мозги бедной Кас?? - мысленно поинтересовалась она у него.
Поделиться372008-03-26 18:19:48
...Забвенье...Это правда, Кассандра мало кому доверяла. А гнело я(если можно так сказать) её многое...
Девушка промолчала, задумавшись.
Кассандра радостно, но несколько устало поднялась на встрече Ламентии.
...Либерум, мы договорим потом, если не возразаешь...
- Рада тебя вилить,Ламми, - девушка улыбнулась.
- Я тут...э-э... проездом. А ты?
Лин крякнул:
- Хехе, проездом! А то, что ты...
Ворон не договорил - девушка наслала на птицу заклятье. ...Ещё раз вякнешь - будешь один...
Кассандра знала Ламентию не так давно, но была рада видеть ту.
- Присядь.
Девушка мысленно обратилась к юноше:...Ты так и будешь тенью в ночи или выйдешь. Это мой друг...
Отредактировано Кассандра (2008-03-26 18:32:29)
Поделиться382008-03-28 11:46:48
Кассандра внутрене улыбнулась. Её новый друг явно не доверял Ламми. Странно, обычно её внешность ангелочка наоборот заставляла любого разговориться.
...Как считаешь нужным. Драться мы точно не будем. Когда собирешься - спустись на землю обетаванную..
Кассандра бросила еле заметный косой взгляд туда, где, по её мнению, должен был скрываться юноша.
- Кар-кар, какой денек! - радостно прокаркал Лин, - столько встреч. ДА, Кассандра?
Хитрая птица точно поставила для себя цель получить по носу. Девушка устало и недовольно посмотрела на него.
Поделиться392008-03-30 22:25:14
Ревилл шел по парку с Алисой. Было как-то странно. Ничего не хотелось , только быть здесь и сейчас... Ревилл еще раз посмотрел на Алису , вновь улыбнулся , наклонился и снова поцеловал ее...
Поделиться402008-03-30 22:36:17
Кажется, время остановилось. И жизнь снова наполняется красками. Мир больше не кажется таким пустым и неинтересным.
- Это всего лишь сказка, но так хочется, что бы она не кончалась...
Поделиться412008-03-30 22:40:58
Ревилл на секунду задумался , потом ответил Алисе:
- Да... жизнь такая штука... Можешь рассказать где ты родилась , где жила , как росла, вобщем свою жизнь ?
Отредактировано Ревилл (2008-03-30 22:43:19)
Поделиться422008-03-31 00:31:51
Тучи скрыли солнце, на землю легла тень. Сердце тревожно сжалось в груди, а глаза заполнила тьма.
- Еще не сказано всего, а уже приблизилось время разлуки...
Кулон до этого спрятанный под туникой вспыхнул ярким светом. Лис резко оттолкнула от себя Ревила, а ее саму окутали теневые духи. Кружа вокруг нее, они извивались в причудливом танце, зовя ее за собой, они пели таким знакомым и почти забытым голосом, голосом из прошлой жизни:
Алиса ты звезда моя,
Ты часть другого измеренья,
Ты привела меня сюда,
И пусть свершится вновь затменье.
Лис в последний раз взглянула на рыцаря.
- Здесь я лишь игра теней…
И растворилась вслед за тенями, что б появится в другом месте…
Поделиться432008-03-31 13:55:18
Ревилл не был удивлен. Ничуть. Он что-то в этом духе и предпологал. Но с губ все равно сорвалось
- Прощай...
Затем , огорченный расставанием , заметил на суку какого-то парня с мечем наголо. Отмахнулся рукой , мол "Сиди уж , вояки блин..."
Ревилл пошел почь. Было всего два пути провести время :тупо нажратся или поискать приключений на свою... Он выбрал первое...
Поделиться442008-03-31 18:57:03
Кассандра оглянулась на Ревилла и Либерума. …Что опять?...
Убедившись, что волноваться не стоит, девушка мысленно спросила юношу:
…Ты про своего старца не забыл? Мне очень хотелось бы его увидеть…
Кассандра накинула плащ и повернулась к Ламентии:
- Извини нам…, то есть мне надо идти. Я тебя найду позже, - девушка усмехнулась. …Что-что а это я умею…
Она встала и направилась к воротам парка. …Либерум, я жду тебя на улице….
=======>Улица
Поделиться452008-03-31 19:03:58
Тени сгустились и из тьмы вышел Алеф его глаза источали свет тьмы.
Хм какой прием...
Алеф потер подбородок его глаза сузились
Такой переполох?... Интересные события ждут вас жители этого мира
с этими словами тьма окутала Алеф и он исчез.
Поделиться462008-08-29 19:44:58
<<Мирвирополь, Битва при Мирвирополе...>>
Когда Дзирт вошел в чащу из высоких кустарников, цветущих красными и желтыми соцветиями, занялась уже заря. Свет пробивался из-за горизонта, проходил сквозь тучи, окрашивая небо в лиловые тона. Но для чувствительных глаз дроу, парк был залит светом.
Дзирт прислонился спиной к дереву и наблюдал как последние лучики солнца покидают эту страну, чтобы вернуться вновь - это обстоятельство всегда радовало его и удивляло, потому что в подземье, там где он вырос, нет смены дня и ночи, нет зимы и лета, только мрак и зловещая тишина...
Отредактировано Dzirt Do'Urden (2008-08-29 19:45:59)
Поделиться472008-08-29 20:16:20
Битва при Мирвирополе>>
В тусклой вспышке света появилась я. Кругом зеленела трава и неподалеку раскинулась роща. Кажется это совсем другой мир…
Поделиться482008-08-29 20:23:14
Дзирт по прежнему стоял и наслаждался как первые звезды появляются на небосводе, словно россыпи алмазов на синем бархате. От легкого ветерка щелестела листва деревьев.
Дроу почувствовал что он здесь не один. "Возможно стражники,"- подумалось ему.
Поделиться492008-08-29 20:42:33
На небе медленно зажигались звезды, вздохнув полной грудью, с удивлением отметила.
"Я все еще в этом мире..."
Я уже здесь была. Не спеша, прошлась к рощице, сорвав кисточку красных цветов с первого куста...
Поделиться502008-08-29 20:54:46
Послышался шорох, позади кто-то задел кусты. Дзирт плавно нырнул за дерево и поморщился - нога еще болела. Перед его взглядом оказалась девушка со светлыми волосами, одна прядь которых была заляпана аллой кровью, на ней были высокие сапоги и изодранная туника с капюшоном. "Интересно почему я прячусь?" - подумалось ему. И Дзирт вышел из-за своего укрытия и поприветствовал ее.
- Прошу прощения, я не хотел вас потревожить...
Поделиться512008-08-29 21:15:16
Цветы испускали приятный сладковатый аромат.
- Прошу прощения, я не хотел вас потревожить... - раздалось рядом.
Я, кажется, потеряла бдительность и внезапное появление нового собеседника застало меня врасплох. Я попросту шарахнулась в сторону, взмахнув веточкой, с которой тут же осыпались цветы.
- Кто вы?.. что здесь делаете?..
Поделиться522008-08-29 21:26:23
Дзирт пожалел, что просто не ушел; именно такой реакции он и ожидал. В своем мире его расса жила в нижнем подземье и была не желанна на поверхности. Отступник долгие годы был гоним в верхнем мире, но со временем его приняли народы северных земель Фаэруна, а на побережье Моря Мечей он стался даже героем местных легенд. Но тут, в Царстве Теней, он снова почувствовал себя чужим...отчасти Дзирт был рад что в этом мире нет его темных и злобных сородичей.
- Я не враг жителям этих земель, - попытался он успокоить ее, - Меня зовут Дзирт.
Поделиться532008-08-29 21:48:27
- Я верю вам, - лишь досадливо швырнула веточку обратно в куст, сожалея о минутном проявлении страха, - а меня зовут Алиса. Очень приятно познакомится!..
Поделиться542008-08-29 21:57:33
- Вы не ранены? -поинтересовался Дзирт, делая шаг чуть ближе, чтобы лучше рассмотреть Алису. Только теперь он заметил что она была на вид вроде человеком, но со странным хищным взглядом.
Поделиться552008-08-29 22:10:54
- Нет, - я обернулась вокруг своей оси, доверчиво улыбнувшись эльфу, - произошло что-то странное... все мои раны зажили! Да и сама я не из кисельных барышень.
Передо мной стоял эльф, я была точно в этом уверена, вот только какой-то он странный...
Поделиться562008-08-29 22:32:50
Алиса озорно крутанулась на одной ноге, показывая Дзирту, что с ней все впорядке. Он улыбнулся ей и чуть прихрамывая, вышел полность из тени кроны дерева. Его белые длиные волосы озарила луна, делая их немного серебристыми, как и его черную эбонитовую кожу. Сняв свой изодранный плащь и швырнув его на землю подле дерева, он сел, прислонившись к дереву спиной. Сабли в ножнах мешали ему, Дзирт отстягнул их от бедер и положил возле себя.
- Ты проникла сюда мимо стражи , - толи утвердительно, толи вопросительно сказал он.
Поделиться572008-08-29 22:55:09
- Мимо, - выйдя из тени эльф расстелил плащ и уселся сверху прислонившись к дереву, а я, не долго думая, скрестив ноги плюхнулась напротив прямо на траву с интересом разглядывая Дзирта.
Поделиться582008-08-29 23:13:53
Дзирт заметил как Алиса любопытно, как -то по детски, рассматривала его. Он хотел было рассказать о своем народе и удовлетворить ее любопытство, но потом решил не пугать ее больше. Своим озорством она навеяла на него воспоминания...
- Ты из этих мест? - после минутного молчания спросил Дзирт.
Поделиться592008-08-29 23:28:43
- Да, - спрятав руки за спиной, когтем почесала корочку запекшейся крови на запястье, - почти...
"Ну, и видок у меня, наверное... а уходить ни куда не хочется..."
- А ты разве нет?.. - и заинтересованно придвинулась ближе...
Поделиться602008-08-29 23:49:35
- Нет, я не из этих мест, даже не из этого мира. - И Дзирт рассказал о своих приключениях, что выпали на его долю за последние 50 лет, он не стал говорить о детстве, о своем темном народе, решив что так будет лучше. Они делились впечатлениями от битвы. Дзирт даже и не мог подумать, что за ее красивой внешностью скрывается опытный и сильный воин.
В рощу подул свежий ветерок, и ее пряди желто-золотистых волос закрыли ей лицо, эльф мягко поправил пряди тыльной стороной ладони, отводя их за плечи девушке. Его рука цвета эбонитового дерева ярко контрастировала с белой кожей Алисы.