- Ну да, ты прав...
Рыночная площадь
Сообщений 31 страница 42 из 42
Поделиться322008-05-30 20:50:28
"О, а вот и действие началось," - заметила Малина про себя, усмехнувшись, между её пальцев в руку легла пара метательных ножей. Она краем глаза, через проём между пустых ларьков, увидела, как семь человек приблизились к троице из темноты. А ведь за ней тоже наблюдали.
- Может хватит на меня пялиться? - спросила она вкрадчиво. Её не должны были слышать остальные, зато тот, к кому она обращалась расслышал всё в точности. Нет, она не видела наблюдателя, она просто знала, где он. Вон там, в тёмном углу между крышей и стеной ларька, расположенного в четырёх шагах от неё.
Поделиться332008-05-31 10:41:10
Кассандра бросила быстрый взгляд на Либерума и Алармэ:
- Дайте пока мне потолковать с ними. Ждите.
Наемница приблизилась к семи ворам. Те стояли спокойно, но все же поглядывали на её кинжал. Кассандра усмехнулась и убрала клинок в ножны.
- Теперь можно говорить? - чуть с издевкой произнесла девушка. Её спутники стояли так, что она загораживала их от воров, но все всё должны были услышать.
- Нам рассказавали, что ты, малолетка, не слишком-то уважительна, - произнес один из воров.
- Почему? Нет, я уважаю людей, если есть за что, - спокойно ответила наемница. Воры набычились. А их предводитель засмеялся:
- Тогда уважаешь ли ты себя? Есть за что?
Не получив ответа, он удолетворенно хмыкнул:
- Будем считать, я этого не спрашивал. Я правая рука Главы гильдии Воров. Называй меня Драуг.
...Драуг. "Волк". Не удивлюсь, если он из потомков восочных воинов или наемников.... Кассандра чуть склонила голову:
- Хорошо. Думаю, мне представляться не стоит. Что вам надо?
Драуги кивнул довольный:
- Я рад, что ты хочешь сотрудничать по-мирному. Видно, ты и правда сильно ненавидишь Грулока.
Кассандра промолчала. Драуг продолжил:
- Мой господин приглашает тебя и твоих спутников, - он чуть поклонился в сторону Алармэ и Либерума,- к себе. Обсудить. Никакой подставы, слово вора.
- Знаю, я ваше "слово вора". Хорошо. Подожди немного, Драуг.
- Но поторопись, мой господин не любит ждать.
- Подождет, если я ему нужна, - невозмутимо ответила Кассандра. Когда она отвернулась, Драуг хмуро переглянулся со своими товарищами.
Кассандра подошла к свиом спутникам:
- Ну что думаете? Я пойду. А вы?
Она поочереди посмотрела на Алармэ и Либерума и бросила взгляд на тень неизвестной девушки. ...Лин, ты мне нужен... Предсказанием наемница уже немного просмотрела развитие событий. Пока что тупика не предвиделось.
Поделиться342008-05-31 13:32:05
- Что за вопросы? Конечно. я иду точно! Когда мне еще выпадет случай повидать воровскую гильдию изнутри? Я там, правда, уже бывала... много лет назад, но у воров наверняка все уже поменялось. Так что я с тобой, Кассандра.
Поделиться352008-06-02 10:55:00
Кассандра с улыбкой посмотрела на Алармэ и повернулась к Либеруму:
- Меч твой будет при тебе. А убивать пока никого не надо. Еще успеешь. Воры - они ребята хитрые и всешда ищут выгоду. Если бы они хотели уибть нас - давно бы это сделали. А нападать первыми не в моих привычках.
Кассандра кивнула и вновь подошла к Драугу:
- Хорошо. Но оружие остается при нас, мы имеем право отказаться и никаких оговорок. На таких условиях я согласна сотрудничать с Главой.
Драуг покачала головой:
- Насколько же сильно ты и твои спутники нужны ему, если он готов терпеть такое от пятнадцатилетней девчонки? - недоуменно пробормотал он. Затем продолжил уже более громко: - Хорошо. сейчас мы отправимся к моему хозяину. Он назначил встречу. Будете гостями.
Кассандра кивнула и, поманив рукой друзей, последовала за ним. На последок она мысленно обратилась к незнакомке:...Вы с нами, сэра? Я уже к вам привыкла...Непонятно, но наемница знала, что она ещё пригодится.
======>Подземелья
Поделиться362008-06-02 13:11:15
"Вы с нами, сэра? Я уже к вам привыкла..." - неожиданно раздался женский голос над плечом Малины. Вампирка ухмыльнулась.
"Конечно! А то мне уже самой хотелось подойти познакомиться," - заметила она про себя, резко развернулась и спокойным ровным шагом пошла вслед за троицей, до сих пор сжимая в ладони ножи.
А так же ей было особенно интересно в какую же именно гильдию они направляются. Вот будет забавно, если она попадёт в гильдию недружественную тем, с которыми она раньше работала. А ведь такая вероятность была более всего. Никого знакомого она пока не увидела.
Поделиться372008-06-07 20:10:44
Азгард зашел на рынок.....ему не нравились не толпы людей ни шум....но делать было нечего....Азгард купил много всяких ингридиентов,пока он выбирал ингридиенты ,проголодался и решил пойти в таверну поесть и узнать новые сплетни и может быть даже хозяин знает где взять некромантические книги....
Поделиться382008-09-17 17:10:02
Азгард спокойно зашел на рынок и купил себе мел..."странно эти горожане или совсем тупые или просто не хотят меня замечать"-но Азгард ошибся с выводами на него уже неслось несколько солдат,но некромант уже телепортировался в Виквиру....
Поделиться392008-09-21 14:45:16
как и предполагал Азгард город сдался без боя...солдаты вошли в город и Азгард приказал Свести всех жильцов и стражу на рыночную площадь...гре разобрали все лавки и построили помост...некромант с офицерами поднялся на него и когда толпа собралась он выдвинул речь...
-Люди города Горных ветров!...за ваше противостоянее мне я облагаю вас налогом! 18 тысяч золотых с души!...кто не в состоянии заплатить налог будет угнан в рабство,у рабов конфискуется вся собственнось,бежать в леса бесполезно там орудуют мои люди(разбойники первыми присягнули Азгарду еще до захата Виквиры)...стажа города не облогается ,но они должны присягнуть мне на верность....
Так все население города оказалось угнано в рабы, которых люди азгарда выводили работать на поля,а стража присягнула некроманту на верность...
Азгард пошол отмываться от крови ,но по дороге его нагнал гонец...
-Ваше величество у меня хорошие новости...Сухаров взят людьми Ферзя,что прикажите делать?
-Скажите людям то что я говорил здесь,а Ферзю передайте мои благодарности за инициативу...скоро Вечное государство исчезнет с карт,а на месте его появится новое княжество...княжество Тьмы...
Поделиться402008-09-22 10:24:39
Но не успев пройти и пары шагов голова у Азгарда закружилась...и он видел перед собой богиню Тьму...
-Азгард ты славно потрудился,но остался последний штрих в твоих делах...веди свою армию на Мирвирополь,лучшего момента не будет,князь...-Тьма сказав эти слова растворилась и некромант вернулся в реальный мир...
Азгард подошел к офицерам и Изабели...
-Срочно сводите армию к Мирвирополю...сегодня Вечное государство исчезнет с карт...
-Твоя воля закон князь...-офицеры разбежались выполнять его приказ,Азгард остался с эльфийкой...
-Ты так занят что даже не можеш найти время отмыться от крови...
-Скоро мы будем править,ты и я...
-а разве мне хочется править?...зачем ты это делаеш?
-а разве тебе не хочется хорошей жизни?
-конешно но...
-никаких но! мы выше других ,зачем нам подчиняться, мы будем править миром!
-по мойму к добру нас это не приведет,но я всеравно буду с тобой до конца...
-я знал что ты пойдеш со мной,а щас нам пора идти захватывать последний оплот Вечного государства...Мирвирополь!
Поделиться412009-08-18 00:13:16
"Побывав на топях и оставив там довольно вредное проклятье я телепортировался на абум куда попадёт и попал....." Нда здесь некромантией несёт ещё сильнее я конечно ею тоже владею но сваи портянки не пахнут как известно а здесь да здесь запах хоть топор вешай, кстати о повесить, здесь таких украшений много похоже город не так давно перешёл в чужие руки вот и поразвлеклись украсили город живописно растерзанными трупами и как здесь чума не началась...... хммм это надо исправить какое там заклятье было на чуму... хотя нет зачем повторятся за кем то да и лечится она на раз по крайней мере мной а придумал *и началось действо- было оживленно пару ближайших трупов которым был отдан приказ привести нескольких живых человек, пока они выполняли задание куском угля Лайал начертил сложную пентаграмму противоречащую всем законам геометрии которые он знал и с великим множеством частей от разных заклинаний разных школ и разных сил появившимся зомби было приказано поместить людей в центре этого безобразия и начался ритуал который мог придумать только воистину долбанутый Великаном маг и понеслась свистопляска энергий то не видимых то и просто невероятно яркой и шумной во всех планах и полилось заклятье невероятно сложности так как произносилось на разных языках
и из разных школ подчистую даже не магических а например кулинарных в прочем в конце было весьма понятное заклятье телепорта и маг исчез* (А в городе тем временем стало творится что то не вероятно хаос и разрушение соседствовали с порядком и созиданием жизнь и смерть тьма и свет всё смешалось в странную аномалию теперь этот город стал похож на добрую сказку кошмар)
Поделиться422009-08-18 00:19:02
Воистину здесь теперь всё на перекосяк и любая чуш реальность так что милости просим к нам в что то Горы ветра потому что это уже не город))