длинные прямые кишки города с глухими воротам и шипастыми фасадами зданий, настольк опохожие друг на друга,что непривычным путникам кажется,что они сходят с ума
Отредактировано Хельга (2007-09-08 20:23:56)
Царство Тени |
Чтобы начать игру необходимо заполнить анкету здесь и здесь, необходимая информация о Царстве Тени здесь.
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Царство Тени » Город Горных Ветров » Улицы города
длинные прямые кишки города с глухими воротам и шипастыми фасадами зданий, настольк опохожие друг на друга,что непривычным путникам кажется,что они сходят с ума
Отредактировано Хельга (2007-09-08 20:23:56)
(по всему городу) Обьявление - Розыскиваются вампирка Малина Риавэль и вампирка Роксис за проникновение на частную территорию , нападение на члена Клана Тени и за порчу частного имущества. Всем ,кто что-нибудь о них знает ,прозьба сообщить в резиденцию Клана Тени. Вознаграждение гарантировано.
Старший Страж Клана Тени Ревилл Эолерион.
Отредактировано Ревилл (2007-09-08 23:27:29)
Жрица шла по улице мерным шагом, покачивая длинными синими перьями на широкой шляпе. Одета она была по последней моде тёмных эльфов: длинная тёмно-синяя туника поверх плотного тёмного костюма для верховой езды с невысокими тупоносыми сапогами и короткой шерстяной накидкой на плечах.
- Опять... И тут их ищут. Интересно, что они такого тёмного сделали?
- Не знаю, - пробурчал Сапфир, держась на два шага позади жрицы. Чтобы бледный полукровка не очень выделялся среди тёмных эльфов, жрица нарядила его в длинный серый балахон мага и страшное подобие сандалей,которые полагалось носить тем же магам. Этот наряд магу явно не нравился, с гораздо большим бы удовольствием нарядился наёмником.
- Может,они из клана вышли?
- Не знаю, - она слегка сбавила шаг,подхватила жреца под локоть и свернула с ним в один из переулков. Пройдя ещё несколько развилок,они свернули в глухой проход между двумя домами, где жрица пробормотала несколько резких слов. Плиты под одной из стен дёрнулись и тихо расползлись в стороны, открыв проход в выложенное кирпичом туннель.
- Пошли.
жрец недоволно прошел вслед за ней,не понимая,почему им было бы не легче прост отелепортироваться в Терем, учитывая,что он защиту на хранилище и ставил.
Астра шла по городу,рассматривая тёмные угловатые дома эльфов.Свернув в один из переулков,она нашла полупровалившуюся решётку, закрывающую вход в подземелье и влезла в неё.
Малина стояла и читала объявление. "Замечательно, мою персону ищут и здесь... Хотя это естественно. Надо будет поговорить с некоторыми людьми..." - подумала она, глубже укутываясь в свой плащ. Город Горных Ветров никогда не нравился ей, но сейчас другого выбора не оставалось. У неё не было денег, да и вообще ничего не было с собой. Малина сорвала со стены объявление и пошла вдоль серых, одинаковых домов. Похоже опять началось время, когда ей придётся бомжевать на улице и заниматься воровством. И единственное место, куда она могла обратиться - это в гильдию воров. Уж где-где, а там её знают и побаиваются с тех пор, как она там появилась.
Через несколько часов объявление было на месте.
Малина чувствовала, что в городе происходит какое-то движение. Мимо неё уже прошло три толпы городских стражей.
"Опять облава на светлых или это они меня пытаются найти?" - подумала она. На стенах домов висели, раздражающие её объявления. Она уже 2 года не бывала в этом городе и порядком позабыла что и где здесь находится. Она искала ларьки, чтобы купить себе новую одежду и нужные ингридиенты.
А теперь Малина возвращалась с рынка и шла, петляя по улицам. Теперь она решила заглянуть в гости к своему одному старому доброму "другу".
Рев выбежал на улицу в весьма потрепаном виде и наткнулся на Малину , и увидев стражу крикнул - она здесь , Малина , преступница !!!
Отредактировано Ревилл (2007-09-09 16:56:08)
Сапфир вылетел из люка канализации и огляделся в поисках мечника, увидев того, он кинулся к нему, не обращая внимания ни на что
Рокси оказалась на улице города. И побрела куда глаза глядят. Почему-то здесь было очень шумно, все куда-то торопились. Пока вампирка шла, она видела как в далеке часто кто-нибудь подходил и читал какое-то объявления. Рокси стало интересно что там написано и она ускорила шаг. Подойдя к нему она начала читать.
"Так...Что тут у нас...О, нет...Меня и Малину оказывается уже ищут! Блин, что же делать то? Так всё, ухожу отсюда"-подумала она и посмотрела на своё платья, оно было разодранно и грязное. Решив что ей надо переодеться она отправилась на рыночную площадь.
Рев побежал дальше в башню стражи , забив на малину.
Сапфир в несколько нечеловеческих прыжков попытался догнать его, и ,поняв,что ничего не получается, телепортировался к башне Стражи, повесив перед этим маяк на мечнике
Астра,выбежав на улицу и увидев лишь одного прохожиго,спросила у него -Вы не видели тут никто не проносился? На что получила ответ с указанием стороны,в которую те побежали. И тут она сразу поняла что они направлялись к башне Стражи. Так как она хорошо знала знешнюю местность,она развернулась и побежала коротким путём.
Вечером Рев шел по улице в сторону башни стражи. Он должен был покончить с одним прежним делом...
Ревилл шел по улице быстрым шагом. Сначала надо нанять строителей , чтобы отремонтировать башню...
Наконец , Ревилл нашел компанию , строителей , зашел внутрь , нанял рабочих и заплатил. Ревилл совершенно не боялся , что в его отсутствие башню могут обокрасть , потому что эльфы не врут и не крадут , а во-вторых все его боятся. Ревилл вышел на улицу и пошел погулять по улицам.
И тут Малина наткнулась на мечника.
"Вот жмот, за лошадью что ль прибежал..." - весело подумала она и виляющей походкой направилась к Реву, с радостным воплем:
- А, Ревилл! Быстро ты однако...
- Ревилл удивленно повернулся и увидел Малину.
- Привет , а ты что здесь делаешь ?
Отредактировано Ревилл (2007-12-20 21:54:04)
- Вообще-то я здесь иду... Между прочим с больным братом я далеко уйти не могла, - ответила Малина, кокетливо подмигнув правым глазом.
- Да , твой братец не промах... Такое чувство , что если бы ты так вовремя не появилась , то мы оба сейчас здоровались с Тенью...
Ревилл ухмыльнулся.
- А ты как думал?! Ты думаешь я с ним просто так отношения поддерживаю? Вот помру от случайного болта, так за меня есть кому ответить, - как то задумчиво произнесла Малина. - Да только когда я теперь помру...
Ревилл снова улыбнулся.
- А ты где вообще родилась и как тебя сюда занесло ?
- В маленьком городе, почти в деревне. Отец и мать оба маги, а я не уродилась, - ответила Малина. - А вообще, ты же знаешь, что я изменница клана. Мне просто в Маргунар вход запрещён. Меня оттуда пинками выгнали, как ток я чуть на поправку пошла...
- Да я и сам не самый желанный гость в Клане...
Ревилл быстро провел рукой по уху , где раньше висела серьга Старшего Стража.
- Лан, я тебе кажется задолжала коня... Так он у таверны, - быстро бросила Малина и стремительно ушла. Она часто так делала. Болтала-болтала, а потом хоп! и уходила ни с того ни с сего.
- Хм , нахрена мне два коня , хотя ладно...
Ревилл решил поехать обратно в Рогнард.
Отредактировано Ревилл (2007-12-21 13:31:54)
Улицы | Мирвирополь | 2008-11-17 |
Древний город Урулосс | Жёлтые горы | 2009-02-16 |
Улицы | Сухоров | 2009-04-16 |
Руины древнего города Андрианополя | Жёлтые горы | 2007-12-06 |
Улицы | Ваквира | 2008-09-18 |
Вы здесь » Царство Тени » Город Горных Ветров » Улицы города