Оборотень мгновенно ощерилась
- Кто бы говорил! И вообще...
Царство Тени |
Чтобы начать игру необходимо заполнить анкету здесь и здесь, необходимая информация о Царстве Тени здесь.
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Царство Тени » Мирвирополь » Резиденция клана Света
Оборотень мгновенно ощерилась
- Кто бы говорил! И вообще...
- Что, вообще?
Полукровка презритлеьно узогнул губы, показывая,что замечания жрицы не имеют для него никакого значения
- Ничего, - жрица отвернулась, поняв,что ничего ему не докажет. К Сапфиру она относилась настороженно, он был странным, замкнутым и властолюбивым,хотя и преданным Свету.
- Мне нужны деньги, - коротко бросила жрица,попытавшись предать голосу деловой тон
- Ну уж нет,дорогой мой оборотень, - Сапфир попёр плечом стенку комнаты и проговорил:
- Мне надоело,что ты тратишь заработанные кланом деньги на разнообразные сомнитлеьные мероприятия,одна твоя одежда обходится клану в очень кругленькую сумму. Пока ты не урежешь свои аппетиты,ты не получишь ни медяка.
- ХОрошо... - оборотень оглянулась. потом вспомнила,что резиденция пуста,и тихо проговорила - ХОрошо... Обойдушь и без тебя...Только в главы Клана тебе всё-равно не пробиться...
Сапфир замер. Никто в клане ещё не намекал на его амбиции и властные манеры.
Оборотень решил не продолжать разговор и достала из сумки несколько листов бумаги, что-то зачеркнула и дописала, потом протянула Сапфиру.
- ЭТо насчёт моих финансов. Когда соберётся совет жрецов, будешь объясняться перед ними сам!
- Совета не будет, - тихо проговорил Сапфир.
- Как не будет?? - вскинула голову жрица, на всякий случай положив одну ладонь на рукоять лежащей рядом катаны
- Спокойно! - полукровка примиряюще поднял ладони. - Вчера на нас устроили облаву... Трое жрецов погибли,часть стражи ушли по туннелям,но найти их я не смог... Так что из совета остались только мы с тобой!
- Как это ты их не нашел? Не сквозь же землю они провалились... Стоп, как они узнали про гнездо в Кукушке?! - оборотень вскочила на ноги и начала нервн орасхаживать по комнате. - Ушли,ушли...
- Я не смог найти их следы, но крови там не было,как других следов... Вообще никаких следов,даже я ничего не нашел!- жрец отлип от стенки и подошел к столу,тяжело на него оперевшись. - Такое впечатление, будто кто-т озааранее знал все наши пути отступления....
Жрица прищурилась,разглядывая полукровку, который занимался обороной клана...
- Ты уверен.что мы их не найдём? Было бы о чём поговорить... Ладно,сколько у нас осталось людей?
- Я не знаю... Из стражи - никого. Я пытался найти другие гнёзда,но там никто не отзывался,а большинство из них брошены... - он поднял голову и в упор посмотрел на оборотня. - Грубо говоря, на данный момент, из иерархов остались только мы с тобой. Так что прекрати свои бездумные авантюры! Ты знаешь,что без главы клана я не смогу посвятить ни одного жреца! И тогда снова придётся ждать Его благославления!
- ПОнятно, - жрица села обратно на скамейку. - Вот не повезло... Значит,я останусь главой,пока не найдём ещё хотя бы двух жрецов... Наши хранилища и библиотеки целы?
- Они - да, в них не было учеников уже года два, план ходов есть у меня... Значит,будем искать новых членов клана... Не люблю я это дело!
- А придётся, - протянула оборотень. - Тогда будем искать вместе. а то от тебя все разбегутся - она нервно хихикнула, потом встала и сгребла все бумаги обратно в сумку. Потом она вышла из комнаты
Жрец оглядел комнату и тоже вышел. В коридоре они с жрицей немного поговорили,стараясь,чтобы их не слышал даже домовик и телепортировались
Рев сразу же увидел пыльное солнце под потолком и сразу понял " Даа... Это она , но выглядит плохо...Лан хрен с ней..." и ударил солнце мечем. Оно Сорвалось из- под потолка и разбилось на сотни осколков. - Таак , все обыскать. Я слышал у них домовик водится. Его хвать и в мешок!!! Поняли?
Через несколько часов обыска Стражи нашли заваленную лестницу. Рев приказал им разобрать завалы. Десять Стражей со всяким светлым барахлом и домовиком ( которого хорошо побили) отправились к резиденции Тени.
Но планы изменились. Рев приказал Стражам найти масло и факелы. Они облили всю Резиденцию , а Рев поджег ее. Она запылала.
- Как ты меня достал, - почти ласково пробормотала оборотень,разглядывая копошищихся в земле стражей. ПОтом хохотнула и активировала защиту.
Здание резиденции вздрогнуло и начало стремительно, словно карточный домик, обрушаться. ДОмовик, тихо выругавшись,исчез прямо из пут.
Сапфир хмыкнул и взмахнул глефой,напривив через неё поток силы,корорая разметала горящие обломки на другие дома.
Но тут Сапфир получил ногой по почкам.
Маг увернулся и телепортировался,добавив в занимающиеся огнём дома ещё несколько шипящих огненных шаров
Малина разглядывала, всё ещё дымящеся угли от бывшей резиденции клана Света. Люди уже давно отправились по домам. Днём в городе стоял жуткий переполох. Малина краем уха позацепляла разных слухов, единственное в чём она убедилась, это в том, что некий старший страж, замутивший всю эту операцию, с треском её провалил, а сам смылся. И кажется она знала куда. Всю оставшуюся ночь, она обошла весь город, срывая объявления о розыске.
"Кто бы мог подумать, что два жалких мага могут так переполошить всю столицу, - думала она, сидя на крыше соседнего двухэтажного жилого дома. - И этот непонятный, кровожадный тип... Ревилл... смылся... удрал... трус..."
Жрица нетропливо,как и положенно порядочной горожанке подошла к разрушенной резиденции, потом тихо рпоборомотала заклинание и ушла в один из проулков,где и телепортировалась.
Уже вечером около стен резиденции были слышны лёгкие шорохи и шипение, словно сотни змей оплетали развалины.
Утром горожан ждало странное и страшное зрелище: из земли, около неразрушенного фундамента вырвались сотни древесных побегов, оплетающих остатки стен
Маг появился в готовой комнате на первом этаже резиденции. Древесные побеги тихо шипели в ночи, сплетаясь в новые стены, поднимая с земли обгорелые символы Света, когда-то украшавшие стены старой резиденции.
Жрец немного походил по комнате, размял плечи и ноги, попутно оглядывая магическим взглядом окрестности. Успокоившись, он уселся в углу и задремал.
Жрица телепортировалась в отстроенную часть резиденции, сняла с головы широкополую соломенную шляпу, модную в горде в этом месяце и поставила на пол корзину с продуктами.
- Эй, великий и могучий жрец, хорш спать! - невольно подражая местному говору, сказала она.
Резиденция клана Света | Серая Скала | 2008-02-22 |
ПОдвалы Резиденции Клана Света | Мирвирополь | 2008-04-22 |
Резиденция Клана Тени | Мирвирополь | 2007-11-15 |
Тень. Повествование о полубогине Роксане. | Общественная библиотека | 2007-12-28 |
Тёмный ларёк | Мирвирополь | 2007-09-11 |
Вы здесь » Царство Тени » Мирвирополь » Резиденция клана Света