Такой маленький магазинчик. Только продают здесь отнюдь не конфеты...
Тёмный ларёк
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22007-09-04 19:04:52
Малина вошла в магазинчик. Суровый мужик, сидящий в углу ей приветственно махнул. Она подошла к нему и сказала:
- Давненько я сюда не заглядывала...
- Да... Небось деньги копила?
Вампирка кивнула.
- Ну что? Как обычно?
- Да. Плюс шестиволокновая верёвка, три пузырька яда Медузы, новый плащ и двадцать пузырьков кислоты Виверны и два пузырька Зеркального отражения, - медленно проговорила Малина.
- Ого! Это тебе обойдётся в стопятнадцать золотых, плюс всё что до этого.
Вампирка печально вздохнула, вытащила из сумки кошель с золотом и протянула лавочнику. Тот довольно кивнул и ушёл в подсобку. Потом он разложил перел вампиркой всё, что она просила. Малина досконально изучила каждый пузырёк и арбалетный болт. Потом довольно стала укладывать всё в сумку. Она накинула новый плащь на плечи, кивнула лавочнику и вышла на улицу.
Поделиться32007-09-04 19:45:08
Все-таки Рев пошел тогда не в Рогнард, а в Мирвирополь и зашел почему-то в тот самый темный ларек , и буквально натолкнулся на Малину и сказал - оооо какие люди, Малинка , привет.
Отредактировано Ревилл (2007-09-04 19:45:25)
Поделиться42007-09-04 19:53:15
"О, богиня Тень! За что мне это? Облить кислотой его что ль..." - подумала она про себя, потом коротко кивнула и прошла мимо.
Поделиться52007-09-04 19:54:40
Тем временем Рев спокойно купил все нужное ему и пошел гулять по Мирвирополю
Поделиться62007-09-11 18:08:15
Малина вошла в ларёк и наткнулась на удивлённый взгялд продавца.
- И не спрашивай... Слушь, тут такой переполох. Ты обычно в курсе дела, может знаешь из-за чего? - спросила она, подходя к воину. Тот подозрительно прищурил правый глаз и ответил:
- Облава на светлых. Обгорели обе резиденции, правда до тла сгорела резиденция клана Света. А Тени осталась, благо она из камня построена. Сбежал старший страж этого клана Тени. А ещё были замечены двое светлых. Одна оборотниха, другой маг.
Потом он прервался, о чём-то задумался и сказал:
- О тебе ТАКИЕ слухи ходят. Что-то ты слишком много светишься. И, кстати, раз уж ты здесь, кто такая эта Роксис. Её ведь тоже разискивали вместе с тобой.
- А одна моя подруга. Мы с ней вместе собирались Рогнард разграбить. ДУмаю, теперь мы всё-таки до него доберёмся... Уж больно, Ревилл, много себе позволяет... меня.... и в розыск...
И тут она многозначьно посмотрела на своего знакомого.
- ДА... с тобой лучше не связываться, а то потом... - протянул он явно со знанием дела.
- Ладно, я побежала. Ты меня, естественно, не видел... - предупредила она и быстро вышла из ларька.