Царство Тени

Объявление

Вот уже на протяжении полутора лет Царство подвергается многочисленными нападениями орд демонов из различных миров. Особенно страшным был первый поток. За год демоны первого потока нанесли огромный ущерб людскому быту. Вокруг воцарился хаос и разруха. Но люди выстояли и отразили эту опасность. И вот над миром нависает новая угроза. Пока что враг остаётся практически невидимым, но только пока...
Чтобы начать игру необходимо заполнить анкету здесь и здесь, необходимая информация о Царстве Тени здесь.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Царство Тени » Мирвирополь » ПОдвалы Резиденции Клана Света

ПОдвалы Резиденции Клана Света

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Сеть нескольких разнокалиберных подезмных залов под резиденицией, соединённых со внешним миром только одной узкой лестницей. Как и все подобные гнёзда, оно было надёжно защищено от вторжений извне

0

2

Сапфир,вместе со всем перенесённым им баражлом, рухнул на пол в одном из залов. Что-то со звоном прокатилось по залу, что-то почти по человечески застонало. ОГлянувшись, маг понял, что при падении сшиб с ног жрицу и поспешил отползти всторону, насколько это было возможно.

0

3

- Ты?... Что это?? - жрица обалдело оглядела царивший вокруг бардак, потом на едва не задавивший их со жрецом сундук и тихо потребовала внятных объяснений

0

4

- Ну... получилось,они снова пришли... Я не знаю как, и мне пришлось срочно активизировать телепорт эвакуации...

0

5

- Ты... - она выдохнула. - Ты не мог выбрать другого места для эвакуации?? Как нам теперь всё это убирать?!! Проход сюда придётся заваливать и запечатывать...

0

6

- ХОрошо, - маг устало расправил плечи и,закрыв глаза, начал колдовать. Тотчас же послышался тихий, похожий на шум дождя звук: лестница,ведущая на верх,мягко обвалилась, земля и битый кирпич бесшумно заполнили всё свободное пространство.

- Вот так вот лучще... ОПшли отсюда, меня уже тошнит от этих подземелий

0

7

Дети пробрались в подземелья спасаясь от демонов втогшихся в их родной город они надеялись спрятатся в узкой пешерке что нашли во время игр но она оказалась длиннее чем они думали и им пришлось пробиратся почто час чтоб добратся до конца как оказалось и здесь она не кончалась а уходила узким колектором почти вертикально вниз притом этот путь явно был не природный я даже не сложеный человеческими руками а созданный спомощю магии дети переглянулись онир слышали много историй про светлых магов что прятались под землёй и вот они похоже наткнулись на что то про что им расказывали сказки в них разыгралось любопытсво они даже думать забыли про какихто там демонов.

0

Вы здесь » Царство Тени » Мирвирополь » ПОдвалы Резиденции Клана Света