Сеть нескольких разнокалиберных подезмных залов под резиденицией, соединённых со внешним миром только одной узкой лестницей. Как и все подобные гнёзда, оно было надёжно защищено от вторжений извне
ПОдвалы Резиденции Клана Света
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22007-09-09 17:47:51
Сапфир,вместе со всем перенесённым им баражлом, рухнул на пол в одном из залов. Что-то со звоном прокатилось по залу, что-то почти по человечески застонало. ОГлянувшись, маг понял, что при падении сшиб с ног жрицу и поспешил отползти всторону, насколько это было возможно.
Поделиться32007-09-09 17:50:01
- Ты?... Что это?? - жрица обалдело оглядела царивший вокруг бардак, потом на едва не задавивший их со жрецом сундук и тихо потребовала внятных объяснений
Поделиться42007-09-09 17:51:10
- Ну... получилось,они снова пришли... Я не знаю как, и мне пришлось срочно активизировать телепорт эвакуации...
Поделиться52007-09-09 17:53:11
- Ты... - она выдохнула. - Ты не мог выбрать другого места для эвакуации?? Как нам теперь всё это убирать?!! Проход сюда придётся заваливать и запечатывать...
Поделиться62007-09-09 17:56:54
- ХОрошо, - маг устало расправил плечи и,закрыв глаза, начал колдовать. Тотчас же послышался тихий, похожий на шум дождя звук: лестница,ведущая на верх,мягко обвалилась, земля и битый кирпич бесшумно заполнили всё свободное пространство.
- Вот так вот лучще... ОПшли отсюда, меня уже тошнит от этих подземелий
Поделиться72008-04-22 00:28:00
Дети пробрались в подземелья спасаясь от демонов втогшихся в их родной город они надеялись спрятатся в узкой пешерке что нашли во время игр но она оказалась длиннее чем они думали и им пришлось пробиратся почто час чтоб добратся до конца как оказалось и здесь она не кончалась а уходила узким колектором почти вертикально вниз притом этот путь явно был не природный я даже не сложеный человеческими руками а созданный спомощю магии дети переглянулись онир слышали много историй про светлых магов что прятались под землёй и вот они похоже наткнулись на что то про что им расказывали сказки в них разыгралось любопытсво они даже думать забыли про какихто там демонов.