- Фактически он нас спас, - подтвердила слова Alarme Нарвениель, и добавила с улыбкой - К тому же это твоя кошка первая схватила его, перед тем как перенести нас на Астральный план.
Эльфийка кратко поведала, что с ними произошло, с того момента как их схватила стража.
- Ммм... обед, - притворно облизнувшись, протянула вампирка и, прищурив глаза, посмотрела на солдатика.
Нарви гневно посмотрела на Малину, вспомнив отметины на шее и вспоротый мечом живот мальчишки, которого она с трудом, ценой своей жизненной силы излечила.
Лисир растерено смотрел на всех по очереди и остановился на Дзирте. На Астральном плане пока заживала рана на горле, его лихорадило. Он только что очнулся. Его страх можно было понять, вид темного эльфа дроу смутил бы всякого в этом мире.
Потом мужество взяло верх над сметением и страхом. Юноша выпрямился.
- Кто вы? И где я? - с трудом спросил Лисир и ужаснулся тому как прозвучали эти слова. Юноша не узнал собственный голос, из-за раны он был хриплым и тихим.
Нарвениель перевела свой взгляд с Малины и грустно улыбнулась парню. Она заметила как Лисир не мог оторвать глаз от Дзирта, а его рука нервно теребила рукоять меча.
- Ты с нами, а значит в безопасности, - попыталась успокоить его эльфийка, - Мы просто путешествуем, хотя и не без риска. Меня зовут Нарвениель, это Alarme, ты нам помог бежать, помнишь? А это Дзирт - следопыт из другого мира, Ревилл - воин Рогнарда, Малина и Унгала.
Дракон при упоминании своего имени выпятил гордо грудь в ожидании перечисления всех его титулов. Но когда этого не последовало, он обижено изрек.
- Унгала? Я Унгаласти...
Его перебил удивленный взгляд эльфийки. Дракон тут же, вспомнив чем ему грозит разоблачение, умолк. Он был не трусом, но факт того, что за ним будут охотиться все люди этого мира, смерил его гордыню.
Отредактировано Narweniel (2009-04-06 15:36:03)