- Спасибо, миледи, как вернусь обязательно передам, - сказал Дарион, вставая из кресла. - Если я вам понадоблюсь, свяжитесь через это.
И он протянул Эльвире медальон на чёрном кожаном шнурке в виде чёрного кристалла.
- А теперь, мне пора идти.
И он вышел из кабинета.
Он быстро спустился вниз и направился в сторону городского парка. Там его уже ждали...
Резиденция Клана Тени
Сообщений 31 страница 34 из 34
Поделиться312007-09-20 21:19:22
Поделиться322007-09-27 13:57:50
Однажды утром на столе главы клана Тени нашли записку. В ней говорилось: "Светлая библиотека в Желтых горах. В разрушеном дворце света. Ревилл"
На письме стоял чернильный знак , сделанный перстнем Ревилла.
Поделиться332007-11-15 16:01:47
Дарион проследил путь телепортации РЕвилла, но сам переместился в резиденцию Тени. Здесь ему надо было кое-что взять. А для этого ему нужна была глава клана. Он быстро прошёл в её кабинет и требовательно заявил:
- Значит так, мне нужны все карты этого города, чёрные ходы, подземелья - всё. Как вы уже знаете найден древний артеыакт и сейчас он у этого Ревилла. Да ещё и эти 13 заклятий из руин. Туда необходимо послать группу магов! Иначе заклятия будут преследовать владельца на данный момент рукояти. Только уничтожать они будут всех и вся. И, кстати, это дело государственной важности. Заклятия прокатятся по всему миру, если их не разрушить! Что говорит король? Ведь у вас должна быть с ним, как у главы столичного клана.
Поделиться342007-11-15 16:51:30
Жрица появилась в одной из комнат и начала спешно стаскивать с себя платье жрицы. Закончив с этим, она послала сигнал о готовности Сапфиру.