"У меня начинает складываться впечатление... что заклятье паралича единственное известное ему заклятья..." - я мертвой хваткой вцепилась в ветку, пусть и временно обездвиженная.
А некроманта и след простыл, демоны взвыли, а я лишь коротко рыкнула. Кольцо на пальце сверкнуло, рассеивая наложенное заклятье. Демоны метались и выли, точно стая волков, не в силах до меня дотянуться. Один особо умный рубанул ствол дерева клинком, но бесполезно...
"А как все начиналось! Все мужики сволочи! Скинул все на хрупкие женские плечи и в кусты?!"
Повернувшись, я перекинулась через ветку, легла на нее животом. Демоны принялись размахивать колющими режущими предметами, пытаясь хоть как-то поранить меня.
Я клыком проколола палец. Тягучая капля упала в пожухлую листву. Монстры за бесновались еще сильней, с жадностью ловя каждое мое движенье.
- Вы готовы? - я провела пальцем по губам, окрашивая их кровью, - умереть за меня?..
Кокетливо послала воздушный поцелуй, и три десятка демонов окутало розовое облако. Ударил беззвучный гром, и они пали жертвами моей магии не в силах сопротивляться.
- А теперь, - я чарующе улыбнулась отупевшим монстрам, - забудьте обо мне и продолжайте погоню!..
Демоны, потрясая оружием, кинулись по еще свежим следам некроманта ведомые моим колдовством…