Опрятное деревянное трёхэтажное здание.
Таверна "Лунное сияние"
Сообщений 1 страница 30 из 42
Поделиться22008-03-13 20:40:48
Малина поймала взглядом белую табличку и, резко повернувшись, направилась в таверну.
- Ну денег лично у меня не много, но чтобы напиться хватит, - улыбнувшись, сказала она Ромео.
Войдя в таверну, она поймала на себе множество любопытных и агрессивных взглядов.
"Вот ведь, везде на меня смотрят с неким восхищением, а здесь презирают," - подумала она, широко улыбнувшись и гордо подойдя к барной стойке.
- Что у вас здесь наливают покрепче? - спросила она.
- Виски? А может и джин, - ответила стройная эльфийка средних лет за стойкой.
- Милый, чего тебе? - обратилась вампирка к Ромео.
Поделиться32008-03-13 20:44:53
" Такс... И того и другого, по две стопки... " - ответил Ромео протянув ей две золотые монеты...
" Дорогая... " - сказал он - " Если ты думаешь что я дам тебе заплатить ты очень глубоко ошибаешься... " - ответил Ромео поцеловав Малину в щечку...
Поделиться42008-03-13 20:49:27
Малина кокетливо прищурилась и ответила:
- Ещё бы я за себя сама платила! Ты обо мне дурного мнения...
Эльфийка странно покосилась на них, но заказ исполнила.
- Пошли вон в тот угол у окна, - сказала Малина.
Поделиться52008-03-13 21:07:44
" Ну пойдем... " - сказал Ромео и повел Малину к тому месту куда она указала...
Поделиться62008-03-13 21:13:57
- Меня бесит, что эти белобрысые, тоесть эльфа так пялются на меня, - сказала она, сажаясь лицом к окну и спиной к залу. - И что мы будем делать дальше?
Поделиться72008-03-13 21:18:46
" Пить " - сказал коротко Ромео и выпил пол кружки джина...
" За тебя, мое любимое создание... " - сказал он и допил кружку...
Поделиться82008-03-13 22:19:46
Малина поддержала его, последовав примеру.
- Отлично, тогда не только за меня, но и за тебя. За нас, - произнесла она и, потянувшись к Ромео, поцеловала его.
Поделиться92008-03-18 09:19:45
" Дорогая я чувствую мне в голову начинает ударять что-то на подобии алкоголя... Еще немного выпивки и я улечууу.... " - сказал Ромео и выпил весь стакан виски...
" Не люблю тянуть! Мне нравится выпивать все и сразу... " - сказал он подсаживаясь к Малине - " А еще мне очень хоче5тся тебя обнять... " - прошептал он Малине на ушко, и обнял ее...
" А еще хотелось бы поцеловать... " - промолвил он и нежно прикоснулся к ее губам...
" Что со мной... Какое непонятное ощущение... Все в порядке... Но это непонятное чувство... Что-то все равно не так... " - думал Ромео глядя на Малину...
" Мне нужно сосредоточится... Я должен понять что происходит... Хотя в таком состоянии это будет сложно... " - думал он непонимая свои чувства...
Поделиться102008-03-18 23:05:51
- Милый, ты мне ещё возможно будешь нужен сегодня, - усмехнувшись, промурлыкала она Ромео. Остальные эльфы в таверне неодобрительно косились на парочку, но молчали.
Вампирка отпила из своего стакана виски. Она видела, как алкоголь быстро действовал на Ромео.
"Вот непривычный человек," - подумала она про себя и допила свою порцию виски. Мало того, что вампирская кровь, да ещё и привычка... Когда её из клана Тени исключили, она быстро попала в плохую кампанию.
- Я вижу, тебя что-то беспокоит, - ласково произнесла она.
Поделиться112008-03-19 20:13:47
" Да милая... Беспокоит... Я ощущаю что что-то не так... Тоска озарила мою душу... О мой бох! Каллисто! Я чувствую с ним что-то не так! Мне нужно протрезветь! Я нужен ему! " - и с этими словами Ромео поцеловал Малину в щечку, быстро встал и пошел в уборную...
" Что с ним... Я чувствую он далеко от этого места... Мне надо к ниму! Не пойму... У него что-то не так с мыслями... Я чувствую он скорбит... Надо умыться... " - Ромео умылся, вытер лицо, и ему стало немного лучше... Чуть-чуть пошатываясь, быстрыми шагами он побрел к своей возлюбленной...
" Любимая, мне срочно надо уйти по делу... Мой брат... Он в беде... " - Ромео полошел к Малине и поцеловал ее в губы...
" Куда тебя отнести... Прости но я не смогу взять тебя с собой... Я боюсь что тебя кто нибудь тронет... " - сказал он это Малине, и трепет прошел у него в глазах...
Поделиться122008-03-19 20:30:04
Малина погрузилась в глубокое раздумье, пока Ромео отлучился.
"О, Тень, что-то во всём мире не так," - подумала она, вертя пальцами пустой стакан.
И тут Ромео вернулся.
" Любимая, мне срочно надо уйти по делу... Мой брат... Он в беде... " - Ромео полошел к вампирке и поцеловал ее в губы...
" Куда тебя отнести... Прости но я не смогу взять тебя с собой... Я боюсь что тебя кто нибудь тронет... " - сказал он это ей и трепет прошел у него в глазах...
- В принцыпе, я могу остаться в этой таверне. Иди, если тебе надо. Уж поверь, я не пропаду! - ответила она и очень подозрительно покосилась на эльфов. Она обняла его и прошептала:
- Только не жди, что я буду сидеть на месте. Я так не умею.
Поделиться132008-03-22 18:32:39
" Что-ж... Я на это и не надеялся... " - улыбаясь сказал Ромео...
" Если с тобой что-то случится, думаю сердце покажет где тебя искать... И я приду! Любимая! Я вернусь к тебе... Обещаю " - и с этими словами Ромео прикоснулся к ладони Малины, обнял ее, поцеловал в щечку, и быстрым шагом вышел из таверны...
" Любимая, я вернусь... Жаль что нам на время нужно расстаться... Скоро мы снова встретимся " - думал Ромео выходя из таверны...
После он быстрым шагом пошел по улице, остановился и медленно развеялся поветру...
Поделиться142008-03-22 23:26:22
- Конечно, встретимся, - произнесла тихо Малина. Затем она проводила взглядом спину Ромео, глубоко вздохнула и резко развернлась лицом к залу. На неё смотрели светлые эльфы до того озлобленно, что вампирке показалось, что на ннеё смотрит стая голодных волков.
- А вы не отвлекайтесь! Кушайте, кушайте! - громко выкрикнула она, подходя к барной стойке.
- Хозяина позови, - спокойно приказала она эльфийке за стойкой.
- Я хозяйка, - коротко ответила эльфийка, деликатно сложив руки на деревянной столешнице. - Что вам?
- Я вам заплачу больше, чем нужно, - сказала тихо Малина. - И переночую здесь, но только чтобы никто об этом не знал.
- Нет, - твёрдо отрезала эльфийка, покачав головой.
- Жить хотите? - так же спокойно спросила вампирка. Эльфийка сглотнула и неуверенно ответила:
- Ну да.
- Тогда у вас нет выбора, - улыбнувшись сказала Малина и тихо продолжила:
- Значит договорились. А теперь показательно выгоняете меня, а я уже появлюсь в глубокую ночь.
Эльфийка подбоченилась и громко произнесла, но в глазах её плескался страх :
- Нет, и ещё раз нет! Идите отсюда!
- Ах, ты старая (админ у нас очень строгая )!!! Да и ненадо! - проорала ей в ответ вампирка, с изображением на лице крайнего возмущения, и вылетела из таверны на узкие улицы.
Отредактировано Malina (2008-03-22 23:30:55)
Поделиться152008-03-22 23:59:31
Ламентия вошла в таверну. На неё был походный плащ, на голове одет капюшон, скрывающий лицо. Но войдя в помещение она откинула его. в таверне было немноголюдно, что по большому счету было даже хорошо.
- Не люблю толпу... - пронечлось в голове девушки. Она села за отдаленный стол и задумалась.
- Ну вот, пришла я сюда... И что дальше? И все таки нужно было договориться... - Ламми думала о чем-то расплывчатом и странном. Давала о себе знать жуткая усталость. Полные сутки она добиралась до сюда. Как назло по дороге не встречалось ни единой таверны. И теперь опустившись на стул, она могла отдыхать.
- Ну наконец-то... - целительница стала разглядывать людей (пардон, не только), находящихся в таверне. Взгляд скользил быстро, почти не задерживаясь ни на ком. Глупое разглядывание могло раздражать.
Наконец девушке удалось отвелечься от роя мыслей, жужжащих в её голове.
- Надо бы отоспаться... а то так и голова взорвется. - подумла она. Невидящим взглядом она стала рассматривать текстуру стола. Занятие было неинтересное, но Ламми просто находилась в неком трансе...
Поделиться162008-03-24 00:08:38
СТОЯЛА УЖЕ ГЛУБОКАЯ НОЧЬ.
Малина, шатаясь вошла в зал, закутавшись в плащ. Её тут же подловила хозяйка и провела на самый верх.
- Вот здесь, - сказала она, указыая ладонью на шикарные апартаменты. - Это дорогие номера и их берут крайне редко.
- Отлично, - слабо сказала вампирка и высыпала в передник эльфийке горсть золотых монет. - Для всех, кроме юноши, с которым я сегодня приходила, меня здесь нет.
- Я поняла, - кивнула эльфийка. Затем она отдала ключ от двери в комнату вампирке и быстро спустилась вниз.
А Малина зашла в номер и заперла за собой дверь на замок. Она обессилено сбросила на пол плащ и свою чёрнуюж сумку, потом разделась до нижнего белья и повалилась на широкую кровать, даже не сняв покрывала. Нет, она спать совсем не хотела и не спала. Но сил подняться не было.
Поделиться172008-03-26 00:36:23
Ламентия оглянулась по сторонам. Она уже более менее пришла в себя, после тяжелого пути.
На столе перед ней стоял наполовину опустошенный кубок красного вина.
- Чтож, пожалуй мне стоит выбираться отсюда на разведку. - подумала она.
Колдунья еще недолгое время посидела, допивая вино. Через пару минут она встала.
- Определенно... Пора. - Луна оставила на соле пару монет. накинув капюшон она быстрым шагом направилась к двери.
======> где есть жизнь...
Поделиться182008-03-29 23:51:16
И всё-таки Малина заснула. Проснулась она уже поздно утром. Болело всё. С трудом оторвав голову от покрывала она огляделась. Тихо, никого нет, за окном шумит город. Потянувшись, вампирка села на кровати, свесив ноги на холодный пол.
- Побери Свет! и ведь не пила даже, - пробурчала себе под нос Малина, потирая ладонями глаза. Потом она собралась с духом, встала, умылась, оделась и подёргала за верёвочку оповещения. Появляться днём в таверне было бы с её стороны неразумно.
Вскоре к ней пришла хозяйка.
"Хех, лично явилась," - отметила про себя вампирка, а вслух произнесла:
- Вина, крепкого и красного. Можно сразу в кувшине. Фрктов и мяса какого-нибудь.
Эльфийка кивнула и спросила:
- Всё?
Малина кивнула и захлопнула дверь, не поблагодарив.
"Ну и стерва же ты, Малина. А ведь они ничего тебе не сделали," - подумала она про себя. Но она быстро откинула прочь подобные мысли, взяла свою сумку в руки и вытряхнла её содержимое на кровать. Раз уж у неё столько свободного времени, то можно провести его в разборах.
Поделиться192008-03-31 20:02:56
В одной из переулок, рядом с таверной медленно проявляясь появились две темные фигуры...
" Каллисто, брат, прошу проходи в таверну и занимай место... Я сейчас отлучусь по некоторым обстоятельвствам и вернусь... " - с этими словами Ромео побрел к небольшому зданию с вывеской " Цветы алой феи ".
" Я не могу прийти к ней с пустыми руками... " - думал он подходя к магазину...
Поделиться202008-03-31 20:07:12
Хозяйка вернулась с подносом довольно скоро. Малина приняла от неё кувшин с вином, фрукты и ароматную миску с жаркоем из оленины, расплатилась и, привычно, заперла дверь. В животе неприятно заурчало.
"Ну что ж, хорошая земная пища это тоже неплохо," - с улыбкой на губах подумала она и набросилась на жаркое. Всё-таки умеют готовить эти белобрысые!
Поделиться212008-03-31 20:45:14
Тихо появляясь позади Малины, Ромео положил букет позади нее на кровать, и отошел назад в темный угол дожидаясь пока его возлюбленная развернется...
" Ешь... Ешь, мое любимое создание... Не торопись... Интересно кога-же она заметит... " - думал он стоя и улыбаясь в углу...
Поделиться222008-03-31 21:13:25
Малина сразу же заметила присутствие Ромео.
"Наивный, я знаю твой запах и знаю, как пахнут розы," - подумала вампирка, плюхнув вилку в миску. Затем она поставила миску обратно на поднос и резко развернувшись, просто набросилась на Ромео.
- Всё-таки вернулся! А я успела немного соскучится, - проворковала она, повиснув на эльфе и целуя его. Она здраво решила, что цветам уделит время позже.
- Разобрался с братом? - весело спросила она и, наконец слезла с Ромео. Потом она повернулась к кровати и посмотрела на розы, белые.
- Великолепные цветы, - вдохновлённо произнесла она, теребя пальцами один из бутонов. - И так много! Я раньше выращивала розы такого же сорта, только красные.
Поделиться232008-03-31 21:28:31
Неожидав такого приветствия Ромео был приятно удивлен...
" Ну все, все, все... Прям зацеловала! А как я по тебе соскучился! Не видел тебя аж целую ночь! Надо ее наверстать... " - улыбаясь сказал он...
" Да я разобрался с Каллисто... Он сидит внизу... Ждет... У нас есть время... Может наверстаем упущенную ночь? " - с ухмылкой произнес Ромео, подойдя к Малине и обняв ее за талию прижался грудью к ее спине...
Поделиться242008-03-31 21:39:00
Малина повернула голову и прошептала Ромео на ухо:
- С моей стороны эгоистично заставлять человека ждать... Но, думаю, подождёт!
Вампирка повернулась к Ромео лицом, садясь на кровать, и притянула того за воротник к себе.
Поделиться252008-03-31 21:44:25
" Чувствую сейчас что-то будет... " - с этими мыслями Ромео поцеловал Малину, и начал вести правой рукой по ее талии...
Поделиться262008-03-31 21:57:33
Малина страстно отвечала на все поцелуи и ласки Ромео. Ей так не хотелось отпускать его. Она выгнулась всем телом к нему, рукой потянула за ворот с галстуком.
Поделиться272008-03-31 22:19:00
Ромео почувствовал как Малина взяла его за галстук и потянула к себе... После чего они слились в страсном поцелуе...
После поцелуя Ромео медленно начал поднимать свою руку по телу Малины... Он спокойно посмотрел ей в глаза, и кокетливо улыбнулся... Сводя глаза вниз...
В это-же время он медленно потянул за небольшой узелок на корсете Малины... После чего корсет начал медленно развязыватся... Ромео спокойными поцелуями, начал опускаться вниз по ее шее...
Поделиться282008-03-31 22:31:07
Малина зарылась руками в его волосах. И дальше время полетело мимо неё. Она утопала в любовных ласках.
Поделиться292008-03-31 22:41:08
И все это продолжалось на протяжении двух часов...
( После двух часов любви...)
" Любимая... Ты великолепна... Я восхищаюсь тобой! К сожалению у нас мало времени... Одевайся... Пойдем вниз, нас там ждет Каллисто... " - с этими словами Ромео одел рубашку, завязал галстук и подошел к двери...
Он открыл дверь Малине и мягко произнес - " Прошу... После вас... " - с этой фразой Ромео указал Малине на дверь...
Поделиться302008-03-31 23:34:26
Малина быстро оделась, причесалась, собрала все свои вещи разбросаные вокруг кровати и запизнула их в сумку. Уж чего, а с сумкой и арбалетом она не расставалась. Мало ли чего...
Вампирка галантно кивнула Ромео и вышла вперёд. Мимо неё как раз прошла хозяйка. И тут та заметила Ромео. Выражение дикого ужаса отразилось на её лице и та быстро поскакала вниз, не сказав ни слова. А Малина зловредно оскалилась.
А потом вампирка и эльф спустились рука об руку вниз.