Царство Тени

Объявление

Вот уже на протяжении полутора лет Царство подвергается многочисленными нападениями орд демонов из различных миров. Особенно страшным был первый поток. За год демоны первого потока нанесли огромный ущерб людскому быту. Вокруг воцарился хаос и разруха. Но люди выстояли и отразили эту опасность. И вот над миром нависает новая угроза. Пока что враг остаётся практически невидимым, но только пока...
Чтобы начать игру необходимо заполнить анкету здесь и здесь, необходимая информация о Царстве Тени здесь.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Царство Тени » Ваквира » Центр леса Ашгаар...

Центр леса Ашгаар...

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Центр леса Ашгаар... Очень темное место, и местами опасное... В центре леса скрывается что-то или кто-то загадочный и опасный... И похоже их много...
http://i020.radikal.ru/0804/61/98fd471f7b87.jpg

0

2

<┼ Темная Поляна ┼>

Выйдя из портала, Каллисто огляделся – кругом царили сумерки, деревья уходили ввысь и их вершины терялись во мраке. «Да, - подумал Каллисто - это то место, о котором говорил Орум…»
- Essenen elenon a rano, yala, Mista Mahtar!  – Прокричал эльф ритуальную фразу.
Через пару минут он увидел, как к нему приближается, легко перепрыгивая с ветви на ветвь едва различимый в полумраке силуэт. Это был Орум. Совершив последний головокружительный прыжок с изящным сальто, он приземлился возле Каллисто и, скользнув взглядом по сидящей поодаль стае, спросил:
- В чем дело, Клинок?
- На Ваквиру напали полчища демонов, и нам нужны хорошие воины. Я знаю, что в твоем отряде таких немало, и пришел просить помощи. Ты со мной?
- Конечно, но нас не так уж много, сотни две Мастеров меча, и с десяток Высших Взывающих наберется. – задумчиво перебирал в памяти свой отряд Орум
- Превосходно – произнес дух, немного повеселев. Мастера меча Сумеречных Воителей в бою стоили нескольких десятков тяжеловооруженных рыцарей, а о Взывающих и говорить нечего. – Со мной полсотни волков из Белой Стаи. Созывай своих и двигайся к городу, там и увидимся. Волки пойдут за вами.
С этими словами Каллисто исчез в тенях.

<┼ Лес Ашгаар ┼>

Отредактировано DarkCallisto (2008-05-15 14:00:55)

0