Центр леса Ашгаар... Очень темное место, и местами опасное... В центре леса скрывается что-то или кто-то загадочный и опасный... И похоже их много...
Центр леса Ашгаар...
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12008-04-30 13:29:24
Поделиться22008-05-12 19:52:01
<┼ Темная Поляна ┼>
Выйдя из портала, Каллисто огляделся – кругом царили сумерки, деревья уходили ввысь и их вершины терялись во мраке. «Да, - подумал Каллисто - это то место, о котором говорил Орум…»
- Essenen elenon a rano, yala, Mista Mahtar! – Прокричал эльф ритуальную фразу.
Через пару минут он увидел, как к нему приближается, легко перепрыгивая с ветви на ветвь едва различимый в полумраке силуэт. Это был Орум. Совершив последний головокружительный прыжок с изящным сальто, он приземлился возле Каллисто и, скользнув взглядом по сидящей поодаль стае, спросил:
- В чем дело, Клинок?
- На Ваквиру напали полчища демонов, и нам нужны хорошие воины. Я знаю, что в твоем отряде таких немало, и пришел просить помощи. Ты со мной?
- Конечно, но нас не так уж много, сотни две Мастеров меча, и с десяток Высших Взывающих наберется. – задумчиво перебирал в памяти свой отряд Орум
- Превосходно – произнес дух, немного повеселев. Мастера меча Сумеречных Воителей в бою стоили нескольких десятков тяжеловооруженных рыцарей, а о Взывающих и говорить нечего. – Со мной полсотни волков из Белой Стаи. Созывай своих и двигайся к городу, там и увидимся. Волки пойдут за вами.
С этими словами Каллисто исчез в тенях.
<┼ Лес Ашгаар ┼>
Отредактировано DarkCallisto (2008-05-15 14:00:55)