DarkCallisto, принят. Добро пожаловать!
Регистрация (!)
Сообщений 31 страница 60 из 87
Поделиться322008-01-21 22:40:09
Ник: Геральт...
Настоящее имя: Геральт...
Род занятий: ведьмак...
Внешность (не менее 2-ух строк): Чуть выше среднего роста, среднего телосложения, пепельно-белые волосы, пара шрамов на лице, зрачки вертикальны...
Одежда: Кожаная куртка с множеством ремешков и заклёпок; перчатки с серебряными набивками на костяшках пальцев; сапоги; пояс, через грудь с ножнами на спине(что само по себе необычно)...
Вещи: небольшая торба с разложенными в хаотичном порядке вещами, например небольшая коробочка с эликсирами в пузырьках, обложенные травами...
Оружие: стальной меч в вышеупомянутых ножнах(см. пункт 4); серебрянный меч, обычно спрятанный в сумкам на кобыле(занимающий место стального в ножнах, когда того требует ситуация); серебрянная цепь; стальной кинжал в голенище сапога...
Артефакты: ведьмачий медальон из звёздного металла...
Навыки и умения: мастерски владеет мечом и рукопашным боем... увеличена скорость рефлексов... видит в темноте, полумраке и при переходе из света в тьму почти так же хорошо как и при дневном свете... умеет готовить несколько эликсиров... знает способы врачевания... переносит действие эликсиров почти без последствий(хотя для большенства живых существ это смертельный яд)... весьма образован, хоть и кажется обычным наёмником... знает характеристики большенства известных созданий...
Раса : Ведьмак(но если честно это не совсем раса, а раса в сущности - человек)...
Вера (Свет или Тень): атеист, но немного склоняется к свету...
Отредактировано Геральт из Ривии. (2008-01-22 22:53:33)
Поделиться332008-01-22 16:18:53
Примите меня?
Куда мы денемся... Конечно примем!
Только... эм... я понимаю, может мои анкеты несовершеннны... Но всё-таки у нас своя форма заполнения)))
Поделиться342008-01-22 20:19:10
Куда мы денемся... Конечно примем!
Только... эм... я понимаю, может мои анкеты несовершеннны... Но всё-таки у нас своя форма заполнения)))
Дико извиняюсь... просто я ещё не слишком опытен в плане участия в таких играх и просто написал уже готовую свою анкету...
Поделиться352008-01-28 22:35:45
liberum, принят. Добро пожаловать!
Поделиться362008-02-09 17:34:05
Ник – Елена
Настоящее имя – Елена
Возраст – 16
Род занятий: борец за свет, знахарка.
Внешность: Елена, как и все эльфийки, имеет заостренные уши. У неё длинные, светлые волосы, завораживающе блестящие на солнце. Глаза цветом напоминают две застывшие, прозрачные льдинки. Ресницы длинные, но не очень яркие, как впрочем, и брови – девушка ведь блондинка. Кожа бледная, и это вызывает какое-то ощущение беззащитности Лены.
Эльфийка довольно высокая; в её стане видна какая-то сила и… хрупкость…
Раса – эльфийка; безусловно, светлая.
Вера – опять же, безусловно, свет.
История:
- Свет. И только свет.
Вот единственная фраза матери, которую запомнила Елена. Она родилась в небольшой деревне, которую уже через три года после её рождения начали осаждать темные эльфы. Они превосходили светлых и количеством, и качеством – деревня., в которой и родилась Лена, была очень молода, эльфы здесь были еще неопытные. Елена очень хорошо помнила лишь одну картину…
Вот стоит мать в старой, небольшой лачужке – именно здесь проживала семья Лены. Мать держит дочь за руку и твердо её говорит:
- Свет и только свет.
Девчушка мало еще что понимает – она смотрит широко распахнутыми глазами на мать.
И неожиданно распахнулась дверь, и тишина, стоящая до этого в комнатке резко обрывается: слышать крики боли, лязг мечей.
И все… дальше провал в памяти…
Очнулась Лена в небольшой темной комнате. Тело нещадно болело, а рядом стояла старая женщина
- Твои родители погибли, - жестоко сказала она….
И Лена узнала все. Темные прорвались и смогли одолеть светлых: отец погиб, мать тоже, и лишь её – Лену, спас сам Бог…. Девчушка смогла вырваться и убежать в лес, где её и нашла знахарка.
И знахарка растила Лену, как свою дочь, учила её своим, лечебным премудростям, а когда той исполнилось 16, выпроводила из дома, сказав:
- Теперь ты взрослая, я должна жить сама. Главное помни – свет и только свет.
Поделиться372008-02-09 17:55:20
Елена, принята! Добро пожаловать! Отличная анкета. Так всё описано))) И можно меня не благодарить, работа моя такая)))
Поделиться382008-03-03 21:17:24
Ник: Кассандра
Настоящее имя: То же
Род занятий: наемник (пророк)
Внешность: русоволосая девушка с зелеными глазами. Внимательный и спокойный взгляд. Высокая и крепко сложенная. Голова всегда чуть приподнята, глаза смотрят вдаль или вокруг в поисках опасности. Одета всегда в плащ поверх одежды.
Раса: человек
Вера: верю в свои силы. Служу тому, кто заплатит. А так, свет.
История: Кассандра выросла в крестьянской деревне. С детства она была наделена даром предвидения, но ей никто не верил. Из-за этого она была очень замкнута Она предсказала, что деревню сожгут варвары. Но ребенка не послушали... Она выжила в огне и покинула пеплище, похоронив всех, кто погиб... В городе она нанялась в служанки к местному ведьмаку. Тот увидел дар Кассандры и стал её тренировать. Она обучилась ближнему бою и метанию кинжалов. Дар предсказания в ней укрепился, но она его подавляла. После обучения учитель вытолкал "в жизнь". Она присоединилась к каравану наемников и, покуда наниматель устраивал её, путешествовала с ними. Когда Кассандра предсказала одному из нанимателей скорую смерть, её прогнали из каравана. И она пришла сюда.
Задача у неё только одна - жить и не помереть раньше времени. И по возможности служить свету.
Оружие: два кинжала и бумеранг.
Отредактировано Кассандра (2008-03-05 12:10:18)
Поделиться392008-03-03 21:55:53
Кассандра, принята. Добро поажаловть! Не забудь авку поставить. Ток вопрос... это втоему персу 15 или тебе? Просто всё, что не ник для перса))) А так 15, мало как-то))) Или это уже мои предрассудки.
Поделиться402008-03-04 11:30:19
Темная Клэр, и я, и мой перс выглядят старше лет на пять. Просто не люблю завышать возраст.
А можно вопрос? У вас статус дает админ или самой заявочку сделать можно?
Отредактировано Кассандра (2008-03-04 11:52:45)
Поделиться412008-03-04 13:58:15
Ник: Layal Black Bird
Настоящее имя: Layal
Род занятий: паладин вне закона
Внешность (не менее 2-ух строк): темноволосый, сероглазый, среднего роста, жилистый, носит полный пластинчатый доспех под плащём серого цвета вооружон: меч, щит, секира, молот. Также облодает незначительной магией аур.
Раса (эльфы указывают светлые или тёмные): Человек до мозга костей
Вера (Свет или Тень): Свет даёт мне сил
История (не менее 5-ти строк): Лайал незнал своих родителей он вообще ничего не знал кроме спрятоного в горах замка где его обучали целительству, владению всевозможным оружием, некоторой слабой магии аур и изгона нечисти, так же он приобрёл некоторые навыки оружейника и лидерства но всё равно предпочитал одиночество и битву ремислу и полководчеству. В замке он пробыл до девятнадцати лет пока не прошёл испытания силы духа и мастерства. Пследний год он скитался по безлюдным местам гоняясь за всякой нечестью и набираясь опыта но всё же
когда нибудь приходит время выходить к людям и для него это время настало.
Поделиться422008-03-04 18:09:21
layal black bird, принят. Добро пожаловать!
Поделиться432008-03-07 20:52:45
Ник: Dark Romeo
Настоящее имя: Dark Romeo
Род занятий: Охотник на демонов
Внешность: Смуглый парень, на вид молодой, но за спиной многие годы заточения…
Черные волосы средней длины. Плащ, рубашка, интеллигентный вид. Рядом с сердцем шрам в виде креста как вечное напоминание, на чьей я стороне…
Клинок ассасина с рукоятью в виде креста.
После превращения в демоническую форму: Появляются рога, внешность переходит в более взрослую особь, вырастают крылья, на лице появляется борода и многочисленные шрамы, полученные в тысячелетних битвах... В глазах непреодолимая жажда убивать, и в самый яростный момент они начинают светиться, ярко синим свечением, и попросту гореть, огнем бездны Барад-Дума…
Клинок, начиная с основания рукояти, заканчивая острием лезвия, полностью изменяется…
Происходит почти полная деформация оружия, и клинок становится больше похож на катана, меч самураев… В самый яростный момент клинок загорается синим свечением, а после и вовсе начинает гореть синим пламенем…
Раса: Светлый эльф
Вера: Свет
История: Я родился в простой семье в лесу Ашгаар…
С рождения выражались огромные способности в обучении магии. В результате долгих лет тяжелых тренировок я добился огромных успехов в овладении магии стихий. Также я очень долгое время изучал целительвство, благодаря этим знаниям я мог быстро и без труда залечивать раны, затрачивая на это минимальное количество сил и энергии. Когда я стал юношей меня начал обучать биться на мечах лучший в лесу мастер по имени Мизраэль. После, я вступил в гильдию клинка, и сначала был обычным стражем, затем однажды, когда на гильдию было совершено нападение, я отличился в бою и был повышен до ранга элитного война гильдии клинка. Но в результате я выполнял задания посла, так как был самым быстрым эльфом из всей гильдии. Когда я был на очередном задании, меня заманили в ловушку сумеречные эльфы. Они знали всю важность моей персоны и поэтому решили, что лучше всего будет запечатать меня в саркофаге смерти. После долгих лет заточения меня выпустил глава гильдии Calisto, и я не найду покоя пока не отомщу…
Но это лишь одна половина всей истории моей жизни…
Однажды на очередной тренировке я случайно нашел очень древний свиток, который был тщательно скрыт в корнях дерева. Сначала я ничего не мог разобрать из того, что было на нем написано. Но после буква за буквой они начали проявляться, и я прочитал, что было написано на свитке:
“Алые слезы сольются с бесконечным песком, насыщая все больший хаос в тебе, и делая тебя сильнее”
Я и подумать не мог, как этот свиток изменит всю мою жизнь.
После я развернул свиток и прочитал тайные надписи…
Я и подумать не мог, что в этом свитке была заключена сила демона убившего сто миллиардов таких-же как он…
Внезапно я почувствовал сильную боль в районе спины затем у меня от боли жутко разрывалась голова я стал становиться выше и чувствовал непонятное желание… Я хотел крови… Мне нужно было убивать… Внезапно я начал терять сознание… Мне приснился сон про тысячелетние битвы и я отчетливо видел как демон за демоном умирали от моего меча… Я обрел незаменимые знания в области боев на мечах и магии огня, и единственное что я знал это то что я владею синим пламенем вечно горящим в бездне Барад-Дума… Затем очнувшись я увидел что лежу на окраине леса светила полная луна мое тело разрывала непонятная боль… Я подошел к водопаду что-бы умыться и был шокирован тем каким я стал! На спине появились крылья, на голове были рога, я стал заметно взрослее… Я чувствовал как все мое тело защищено броней… И это неописуемое чувство… Как каждую секунду в меня входит энергия, и моя сила умножается с неописуемой скоростью... Так я получил свою вторую силу… Силу демона… Когда я становлюсь демоном меня уже не зовут Dark Romeo… Мое имя Hrono… И ни что, и ни кто не остановит меня в моей ярости… Никогда!
Поделиться442008-03-07 21:04:32
Dark Romeo, принят! Добро пожаловать! Да... вот почему так долго анкету не заполнял, пока напишешь всякого)))
Поделиться452008-03-12 18:57:00
Ник: Алармэ
Настоящее имя: Алармэ
Род занятий: странствующий сказитель и так еще, по мелочам
Внешность: рост – средний, сложения хрупкого, волосы светлые до пояса, на глаза падает челка. А сами глаза - зеленые, зрачки расширены - из-за книг зрение не особо, да и в темноте лучше видно. Обычно ношу зеленую рубашку, коричневый короткий корсет и зеленые же замшевые штаны со шнуровками вдоль бедер. А на ногах высокие сапожки на каблучке. Все – таки внешность много значит в работе сказителя. Из непременных атрибутов – кинжал на бедре (иногда все же попадаю в переделки), плащ и сумка с книгами, свитками, грифелем и всякими нужными в дороге мелочами. И конечно склянки – поганки, как называла их мама. Это зелья, порошки, мази и все такое; тоже вещь нужная.
Раса: светлый эльф – полукровка
Вера: сумерки
История: Сколько раз меня просили рассказать захватывающую, красивую историю про жизни кого – то... Слушателя не волновало, жили ли герои на самом деле. Лишь бы было... интересно. Но никогда еще мне не приходила в голову идея выдать свою жизнь за такую историю. А на долю мою выпало достаточно. Но стоит ли? Сказителю нет веры. Он – лишь его рассказы. Его личность не важна.
А может все – таки рискнуть?
Воспоминания... Память. Великая награда разумному и его же кара...
Что память есть для нас?
Кому – то – все, кому-то – капля в океане
Людских проблем и слез.
Порою в памяти мы, как в капкане.
Капкане мыслей и воспоминаний,
Накопленных с годами знаний...
И когда не надо, воспоминания девятым валом накрывают тебя... Но сейчас надо. И волны мыслей, чужих и своих накрывают с головой...
- Ну, мама! Ну, мам, ну зачем? Зачем мне это учить? Ты травница, а я нет! Ведьма ты!
- Папа хочет, чтоб ты знала о растениях. Это всегда пригодится. Он тоже о них все знает.
- Это потому что он эльф! Потому и знает! А мне можно этого не знать!
- Но ты же любишь природу!
- Ага, но сейчас я люблю тетины пироги. Давай завтра эти травки высушим, а? Тетя давно уже зовет, ну, мам!
- Ладно, егоза, пошли...
Мамин смех, папина улыбка, запах тетиных пирогов...
Запах гари, кашель, треск, жар огня, крики... слез нет, словно огонь этот выжег их навеки.
- Ну, как ты, Айона?
- Ненавижу это имя. Оно людское. И это люди спалили маму. И папу они же убили.
- Поживи у нас, зима на дворе, куда ты собираешься?! Ай... Алармэ, погоди!
- Нет, тетя, я уйду. Кем мне тут жить? Занять место мамы, чтоб меня сожгли, как и ее? Я эльфово отродье, сама знаешь. Мне уже двадцать, так что смогу прожить одна. Язык хорошо подвешен, на фантазию не жалуюсь, мамину науку помню... Пойду в город. Может, ты еще услышишь обо мне.
Возьмете меня к себе?
Поделиться462008-03-12 19:27:35
Alarme, принята.
Поделиться472008-03-22 14:37:54
Ник:
Луна
Настоящее имя:
Ламентия
Род занятий:
Целитель, боевой маг.
Внешность (не менее 2-ух строк):
Ламентия высокая, и порядком худая девушка. Волосы светлые, жутко непослушные. Чаще всего стянуты черной лентой. Глаза матери были зелеными, отца – голубыми, а « крошке» Ламми достались глаза с синим ободом, ближе к середине переходящим в зеленый. Черты лица тонкие, на лицо может даже и ничего, но сама Ламентия не считает себя красивой, да и не особо гонится за этим. «У всех свои вкусы… Кому-то нравится, а если не нравится – не смотрите, я не заставляю,» - её слова, повторяемые на каждый вопрос о внешности.
Пара слов о характере…
Сначала так и просится написать – гордая. Но не так сильно чтобы относить её к гордыне. Не станет никого упрашивать. Прощения у друга попросит, но если не особо значимый человек чем-то обидит (какое-то слово неподходящее…) заденет Ламентию, она просто будет его игнорировать. Громких ссор, суетни и излишних визгов не любит (как поет великая и могучая Ширли Менсон: Silence is golden). Но друзей навалом. Точнее не друзей, а приятелей. К друзьям относится лишь маааалое количество от общих знакомых. А лучшие друзья, как известно бывают в единственном, реже в двойном экземпляре (более, я пока лично не встречала). И вот с этими друзьями Луна очень общительна. Со знакомыми она чаще пребывает в сонно-мутном состоянии. Самые частые настроения: бешеный позитив, спокойна как удав (ну это чаще если спала ночью часа три) и настрой а-ля «эх базуку бы сейчас, да пол-мира…». Промежуточных почти не бывает. Хотя иногда проявляется и чисто пассивное или, как она сама его называет, пофигистское отношение ко всему. Вот тогда и слышно от неё «и что? Мне как-то пофиг, что там какой-то лох сказал» (к счастью это случается нечасто… хотя может и к сожалению, ведь всяко лучше, чем с базукой). Часто (порой даже очень) бывает язвительна. Как грицца «палец в рот не клоди, по локоть откусит». И опять же часто себя за это ругает. Довольно яркая личность, но не стремится выделяться. Это и так прилипает… Порой случается что все достанет, идет в самый безлюдный коридор, садится на подоконник и смотрит в окно. Даже если там за ним ничего интересного, в такие минуты Луна почти ничего там и не видит. Желание тогда только прислониться лбом к холодному стекл, закрыть глаза и скрыться от всего в этом кошмарном мире… Иногда может удариться в философию. Взять листок, записать все свои мысли, поторатив часа два, все чернила и листов пять, которые через пару часов окажутся в огне или порванные на живописные кусочки. Любит нарисовать что-нибудь, предпочитая всем видам живописи – графику, хотя особенно художественными талантами не отличается, научиться рисовать хотелось всегда. Зато очень музыкальна. У Ламентии сильный голос, этим она была довольна в полной мере…
Раса (эльфы указывают светлые или тёмные):
Человек, с убеждениями вампира…
Вера (Свет или Тень):
Убежденный такой нейтральчик...
История (не менее 5-ти строк):
Родилась в семье магов. Воспитывалась с самого раннего детства довольно сурово. Мать была целительницей и передала свой дар Ламентии. Отец – был войном и учил её рубиться на любом возможном оружии. Предпочтительно Ламми тренировалась с узким клинком или катаной. Удобными так же являлись дроты. Тяжелые доспехи Луна терпеть не могла, предпочитая митрил всему остальному. Отец научил её не только бою, но и красноречию. А обладая еще склонностью к философии Ламентия могла ввести в транс кого угодно. По достижении полной независимости, иными словами совершеннолетия (это кстати 17, другие порядки, знаете ли…), она отправилась странствовать. За два года довелось познакомиться с наиинтереснейшими личностями… В особенности с неким некромагом, который сначала чуть её не прикончил… Но поболтав по душам (только сначала для верности приложив метательным топором, хотя и получив в лоб спел, чуть не остановивший сердце), она на время стала его ученицей. Так как она всегда проявляла интерес к магии, Ламми быстро нахваталсь от мага умений. И по прошествии этих самых двух лет, целительница покинула его. Ну и, как это уже очевидно, забрела в Царство Тени…
Отредактировано Ламентия (2008-03-23 00:06:28)
Поделиться482008-03-22 22:27:27
Ламентия, принята. Добро пожаловать! Только нас здесь Царство Тени (в честь богини)...
Поделиться492008-03-31 18:20:42
Ник: Темный Алеф
Настоящее имя: их несколько, Айден, Морг, Проповедник, и триединство Алеф.
Род занятий: Путешествия по измерениям и распростронение магии.
Внешность:
Средний рост, простое телосложение. Светлые короткие волосы, темные непроницаемые глаза. Одет в черную робу, носит перчатки из кожи теневого дракона, на шее амулет Теневого Постоянства из горного хрусталя в виде глаза. Есть также крылья, которые также как и внешность изменяються в зависимости от сущности. В данный момент крылья прозрачны и черны, имеют свойство впитывать энергии. Есть также посох из черного дерева имеет свойство изменяться.
Раса: человек
Вера: Полумрак, но сейчас Тьма.
История: Алеф это энергии всего в мире, магия и жизнь это его сущность. Долгие столетия он не имел своей воли и сотни живых и неживых созданий использовали его силы, но пришло время и Алеф начал обретать душу. Сначала родилась в нем ненависть, ненависть ко всем кто неуважает энергию жизни. Так родилась Темная сторона его души по имени Морг. Но также родилась и светлая сторона по имени Алеф. Алеф светлый прощает любое зло и помоает каждому обрести путь к добру и свету. Но над Тьмой и Светом появилась третья личность полумрака и имя ему Проповедник.После он обрел разум и получил плоть благодаря Теневому культу, теперь он путешествует по мирам и наводит в них свой порядок. Теперь мое имя Алеф Проповедник.
Поделиться502008-03-31 18:39:49
Темный Алеф, эм... ваш персоонаж повлёк меня в раздумья... Ещё один иномирянин. Я то как бы тут специально мир создавала... Ну лан, приму...Раньше ведь принимала. Добро пожаловать!
Но прошу отметить! Всё-таки давайте впишемся в рамки мира! А то я для кого историю придумывала, описания всякие...
Поделиться512008-03-31 18:41:00
Конечно в каждом мире свои расы и законы я вас абсолютно понимаю.
Поделиться522008-03-31 18:58:59
Но вы естественно понимаете что есть одно неизменное во всех мирах. Это энергия.
Поделиться532008-04-18 22:27:28
Ник: Диакрис
Настоящее имя: Диакрис
Род занятий: Теневой маг, так же неплохо владеет легким оружием.
Внешность: немного худощава, черные волосы спускаются намного ниже плеч, на бледном лице ярко выделются абсолютно черные глаза не имеющие зрачка. Одета в черную кожанную куртку с пришитыми на нее кольчужными кольцами, черные брюки, заправлены в высокие сапоги, на поясе приклеплен небольшой клинок эльфийской работы, длинный черный плащ с капюшеном надежно защищает от непогоды. В руках держит длинный черный посох с навершием из синего камня.
Раса: темный эльф
Вера: Тень
История: Откуда она появилась в этом мире совершенно непонятно. Хотя ходят слухи, что она потомок древнего рода, берущего свои истоки от магического эксперимента между эльфами и драконами. Так же говорят, что ее родовой замок, где она проживала с семьей - разрушен, а вся семья - убита. Осталась она одна. И поэтому скитается между мирами ища.... неизвестно что и кого..... Так говорят....., но разве можно верить всему, что говорят?
Поделиться542008-04-19 13:54:44
Диакрис, принята. Добро пожаловать!
Поделиться552008-04-20 11:13:43
Ник: Сasper
Настоящее имя: Сasper
Род занятий: Огненный ассасин
Внешность: Темно красные волосы, ярко желтые глаза, темно синяя кожа… Доспехи отладки лучших мастеров Маргунара… Оружие меч, и накаленная цепь… Одет в черный длинный плащ, который скрывает обмотанную вокруг тела цепь… На руках вампирские перчатки с шипованной оконцовкой…
Раса: Вампир
Вера: Стою между светом и тьмой
История: Родился в Затерянной пустоши… В крови течет магия огня доставшаяся мне от отца… Отец был одним из предводителей магов огня… Он лично тренировал меня, и я быстро достиг успехов… Так-же, немного позже, когда я бродил по пустоши… Я заметил как скорпион убивает свою жертву, пронизывая ее жалом… Из этого зародилась идея с цепью, и отец сделал мне трех зубчатую цепь… Затем в результате долгих тренировок, я научился сливать цепь с огнем… От этого она становилась расскаленно красной… Но в следствии долгих тренировок, цепь медленно сливалась с моим телом… Когда я окончил тренировки, отец подарил мне семейный меч… Этим мечом мог владеть только самый достойный воин…
Когда мне исполнилось 16, я с отцом попал в город светлых эльфов, в Ваквиру… Там, я встретился с Dark Romeo… Наши отцы сдружились, и загорелись общей идеей создании гильдии… Но вскоре до меня дошли вести что отец Dark Romeo и все его семейство были убиты демоном… Я поклялся что уничтожу любого демона вставшего у меня на пути…
Поделиться562008-04-20 15:09:22
Casper, принят. Добро пожаловать!
Поделиться572008-04-22 20:55:14
Ник:Адепт
настоящее имя:Алессандро Кровавый
род занятий:путешественник.охотник на светлых
внешность:глаза абсолютно черные кроме красных зрачков рост довольно высокий (где то 185 сантиметров) носит черный плащ до ног на ногах всегда замшевые мокасины.рукава довольно широкие для нахождения в каждом рукаве до двух рук.в каждом рукаве находится по полому внутри кинжалу наполненного смесью двух ядов:яда черной кобры и скорпиона.на вид довольно худощавый но очень быстрый и скрытный жилистый.умеет удержатся при виде крови
раса:вампир
вера:тень
умения:нашедший своих сородичей,обращенный Алессандро начинается обучаться некромантии,умеет становится невидимым,когда заходит за спину врагу имеет большой шанс воткнуть ему в спину отравленный кинжал умеет парализовывать врагов и вызывать вурдалаков с зомби
история:когда то алессандро был обычным мальчиком , сыном обычного охотника. игравшим со своими советниками. А потом его обратил в свою веру один некромант. И в одном помутнении Аллесандро убил всю свою семью, кроме младшей сестры которая бесследно исчезает.обращенный же алессандро уходит из города и идет на поиски своих сородичей.он уходит в отшельники и все таки находит их и они учат его магическим приемам и обучению обращения с оружием.вскоре через много лет он возвращается на родину с одной целью что бы тьма восцарилась в мире.
Отредактировано Тёмная Клэр (2008-04-22 22:13:36)
Поделиться582008-04-22 20:58:42
Адепт, принят. Добро пожаловать! Только у нас вампиры - это отдельная раса, их не инфицируют и они не пьют кровь.
Отредактировано Тёмная Клэр (2008-04-22 22:09:08)
Поделиться592008-06-07 19:11:02
Ник:Азгард
Настоящее имя:Азгард из рода некромантов
Род занятий:некромант
Внешность (не менее 2-ух строк):среднего роста,в черном балахоне,старается не показывать своего лица пряча его под черным капишоном ,на руках перчатки из черной кожи,резной посох из черного дерева, небольшой серебрянный кинжал за поясом, сумка в которой лежит алхимический набор,всякие мази и порошки.....
Раса (эльфы указывают светлые или тёмные):темный эльф
Вера (Свет или Тень):тень
История (не менее 5-ти строк):Отец,мать,дед....весь мой род был связан с некромантией,и из-за этого люди не только недолюбливали нас,но и старались убить....отца поймала и сожгла инквизиция паладинов,мать не вынесшая горя,умерла от разрыва сердца,рано осиротев Азгард знал что бы хотели его родители,они хотели чтобы он познал некромантию,благо на это у него была целая библиотека и уймы времени....перечитав все книги,проделав некоторые эксперименты,отточив свое мастерство,Азгард набил свою библиотеку стражниками-мертвецами и отправился искать новые знания.....
P.S. MaDа помните....так это я...
Отредактировано Азгард (2008-06-07 19:15:17)
Поделиться602008-06-07 19:16:24
Азгард, принят!