Если что-то не так, удаляйте...
Эта история из жизни Розы...
В 14 лет маленькая ведьмочка ушла из дома. Спустя год, став прекрасной девушкой Роза нашла себе одного единственного друга на всю жизнь. Это был ведьмак Майк. Он был старше Розы на 6 лет, но это не помешало им стать отличными друзьями...
(Из воспоминаний девушки) Мне никогда не было так хорошо, как рядом с ним. Я никого и никогда так не любила как его. Я никогда не грустила рядом с ним. За ним я чувствовала себя, как за каменной стеной.
Это Роза повторяла не раз, она повторяла это как себе, так и Майку.
Годы тянулись, Роза росла, и с каждым днём Майк влюблялся в неё всё больше и всё сильнее, но он никогда не говорил об этом девушке. Она в свою очередь говорила, что это очень крепкая дружба, не больше, хотя в душе она очень любила его. Однажды между ними произошла ссора, которую не переживало ни одно существо в царстве Тени...Причиной стал банальный лисёнок, которого девушка хотела приютить, но жила она в доме Майка, и всё там решал только он...
-Этот лисёнок лишился матери! Как ты этого не понимаешь!
-Я прекрасно всё понимаю, но я не хочу, чтобы по этому дому бродило существо, которое может лишить меня...Тебя!
-Ты думаешь, что после нескольких лет со мной он ещё и укусит, нет, съест меня?
-Всё возможно, Роза, это царство Тени! Здесь любое создание может обернуться чудовищем, если того захочет богиня!
-Ты просто не можешь меня понять!
Вскрикнула девушка своим невероятным голосом, так что окна разбились в дребезги!
-Ты хочешь приютить этого лисёнка потому что у тебя небыло нормальной семьи!
-...
-Твой отец сбежал из дома, так же как и ты!
-...
-Твоей матери всегда было на тебя плевать! Она не считала тебя своей дочерью! Она просто избивала тебя, и относилась к тебе как к рабыне!
-Вот за это...ты...заплатишь...
Прошипела Роза, глаза её стали чёрного цвета, всё вокруг потемнело, и она взлетела, пробив крышу дома. Спустя пару дней Майк увидел Розу, сидящую на камне, возле дома, она играла с лисёнком и плакала...Он крикнул ей, но девушка, оглянувшись встала и ушла. В чащу леса...Там она встретила Тёмных эльфов, которые избили её. И когда один из Эльфов нанёс смертельное заклинание, перед девушкой, словно преграда, появилось тело Майка. Он умер не сразу, а ещё немного времени оставался в живых. Его организм пытался сопротивляться. Но он смог сказать только 2 слова, за которые девушка поклялась убить этих эльфов...Этими словами было: Люблю тебя.
Тогда роза очень пожалела, что затеяла эту ссору. Майк умер на руках у девушки, которая любила его с первого момента встречи. Но теперь она видит его только в своих снах, и именно это помогает ей жить...
Я знала...
Страница: 1
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться12009-08-18 18:55:27
Поделиться22009-08-18 21:44:16
Замечательно, что у наших форумчан появляются вот такие истории.
Поделиться32009-08-18 22:33:40
Огромное спасибо, Клэр!!! Кстати...Мы с тобой в одной школе учимся:)
Страница: 1