наступила ночь, ночь спокойствия и тишины...все было настолько спокойно и тихо что эта тишина убивала.
лишь верхушка клана знала о готовившемся кризисе и возможном распаде клана, в комнате для совещаний ни гасился свет вот уж как 2 месяца все искали решение по нахождению пути выхода из столь опасной для клана ситуации опасной настолько что ставило под угрозу не только клан но и баланс сил меж тьмой и светом...
я погасил свет, начал медленно раздеваться...торопиться было не куда ибо я уже знал что просто заснуть...мысли о том что клан может прикратить свое существование не давали мне возможность расслабиться сконцентрироваться и заниматься своими повеседневными делами в полную силу...
я прилег на кровать укрылся одеялом. закрыл глаза...
по двери царапнули когтистая лапа и в нее вошел мой спутник он приходил каждую ночь и рано утром он уходил...тигр мягко прошел по комнате, прыгнул на кровать и лег у меня в ногах свернувшись калачиком как обычный домашний кот.
мы с ним обменялись взглядами...он уже знал обо всем и раньше чем я...
я сново закрыл свои глаза и погрузился в дремку...
"кошмар..."
погрузившись в нее я не потерял связи с реальность временами мне снились кашмары снились крики женщин подвергавшихся насилию убийц вырезавших мою дероевню, крики детей и и предсмертные стоны воинов...в моей руке меч но рука дрожит...предо мной лежит труп убийци моей сестренки на моих руках его кровь...то место которое я называл домом в огне а я дома и хочу проснуться от этого кашмарного сна, кошмара что забрал у меня все что мне было дорого...но осознание реальности лишь рождает стах в сердце, рождает чувство отмщение что сжигает свет внутри...душа во тьме и нету лучика света что выведет ее от туда...
балки крыши перегорев начинают падать на пол где лежит эта тварь что убила мое счастье и моя сестренка...моя маленькая сестра что еще не видила и света не видела радости и не знала разочарований...и я сиду и смотрю на всё это безобразие меч дрожит в руке а по всему телу озноб...слезы потери счастья текут по щекам выдавая мою слабость, неспособность к жизни далеше...жизни без света в о тьме...
все это продолжаеться бесконечно долго пока кто то из убийц не заглядывает в дверь...и...вторая кровь на моем мече, на мече который я взял в кузнечце что бы освоить его ковку, меч самый простой но надо жес чего то учиться...и вот я научился, научился убивать, впустил в сердце тьму...и теперь лишь месть смысл моей жизни, месть за каждого кто пал...и я вышел из того места который считал домой и которого больше нет...мои убийства были нечестными я не давал опомниться тем кто причинил мне боль...убив где то с десяток мразей...пришлось убивать мне и тех кто просил их убить я убивал женщин опозоренных мразями меня просили и я не мог не выполнить их просьбу не мог видеть их слез и слушать их крики...на моих руках в обин вечер оказалось столько крови...той крови что я ненавидел и ту кровь которую любил...
а потом я бежал в лес бежал со слезами на глазах сердце болело руки дрожали ноги не слушались...я упал и не вставал до полудня и тогда реальность обрушилась на меня волной цунами...
я проснулся посредине ночи все тихо...глаза тигра смотрели на меня и светились во тьме, я в холдном поту сердце бьеться так что словно пытаеться разорваться. дыханье сбито...это сон...это кошмар который будет преследовать меня всю жизнь из за этого мои волосы стали серебрянными из за этого моя жизнь изменилась и счастье стало недостижимым...
и сейчас то что я люблю мой новый клан начинает рассыпаться по кусочкам...надо что то делать...сон был окончательно развеян...
5 минут и я отрабатываю приемы на улице в тумане сквозь озноб который бьет мое тело...
еще 3 дня и я сам уйду что бы не быть обузой что бы найти способ достать средства на поддержание клана...