О, Алиса, мне пришла идея о Долине замков... ну, конечно, с более красивым названием. ТАм будут всякие замки, куда переселились первые вампиры... ТАк думаем над названием!
Отредактировано Malina (2007-12-28 22:31:50)
Царство Тени |
Чтобы начать игру необходимо заполнить анкету здесь и здесь, необходимая информация о Царстве Тени здесь.
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Царство Тени » Ошибки и предложения » Предложения по форуму
О, Алиса, мне пришла идея о Долине замков... ну, конечно, с более красивым названием. ТАм будут всякие замки, куда переселились первые вампиры... ТАк думаем над названием!
Отредактировано Malina (2007-12-28 22:31:50)
А как ты это себе представляешь?
Куча замков стеночка к стеночке! И все в одной долине?
Куча замков стеночка к стеночке! И все в одной долине?
Зачем? Эт если с самолёта смотреть, то их видно, а так они на мили друг от друга... Блин, если к каждому замку по отдельной локации, мы ж заблудимся!))
Долина ж большая получится!! Тебе так не кажется?!
Хотя задумка хорошая...
Долина ж большая получится!! Тебе так не кажется?!
Да, даже очень... Ну блин, там замков будет... Лан, фиг с ним. Сделаю один большой-пребольшой полуразрушенный замок. Захотим подраться, рванём туда. Всё равно он полуразрушенный))) Ток мне нужно название и хоть какая-нить история... Замок или родовое поместье... э... *творческий кризис*
Большой прибольшой замок, несколько сохранившихся башень, заросший сад и озеро...
Романтично то как!!
И легенда пусть будет по трагичней... что-нибудь о неразделенной любви... ах...
Ага))) Вот завтра займусь,сегодня уже сил нет.
Угу ...
Так замок я создала...
Тёмная Клэр
Ой!!! Прелесть!! А дальше?!
А дальше вы темки создавайте. Башенки, прудики...
Ах да, уважаемые пользователи, я тут полазила по теме регистрация и нашла там тонну флуда. Сама не без греха))) Но я ща всё это удалю. Для приветствий новичков у нас есть отдельная тема.
Предлагаю поставить под каждой темой по картинке. Как везде.
Предлагаю поставить под каждой темой по картинке. Как везде.
Мистер Научная Мысль! Такое явление существует ещё с начала существования форума, проблема в том, что не к каждой теме есть картинка.
Ну-с... Давайте искать и выкладываь ?
Ну-с... Давайте искать и выкладываь ?
Все картинки мне в мыло. Ну можно ещё через агент и асю...
Прошу удалить игрока Zritelle , так как он зарегистрироавлся на всех форумах 3вв и только там спам рассылает !!!
Прошу удалить игрока Zritelle
Друг, я понимаю твоё стремление поучавствовать... но, админ и так пока всё это видит. И он до сих пор не удалён, потому что он там для количества! Вот как спам появится, тогда удалит.
Предлагаю для раскрутки форума все же создать раздел гостевухи и рекламы ?
гостевухи и рекламы ?
Рекламу за пожалуйста, гостевухи... Интересно... надо подумать)))
Надо сделать , чтобы и с других форумов люди регились.
Надо сделать , чтобы и с других форумов люди регились.
Вопрос: а как это повлияет? Будет как везде зарегились, чтоб рекламу оставить, и ушли...
Не , я те говорю . Люди будут идти через ссыдки и регится. Лучше попробовать. Попытка не пытка )))
Напоминаю Темной Клер . Сделай рекламу плиз !!!
Напоминаю Темной Клер . Сделай рекламу плиз !!!
Ну вот... И что это изменило?
Я вообще по жизни оптимист, да еще и трудоголик, и считаю, что любой форум можно превратить в конфетку, поэтому сейчас пробегусь по всем-всем предложениям и моим замечаниям, которые, на мой взгляд, надо исправить.
1). Надо расширить «шапку»:
- добавить «погоду», причем, учитывая то, что, например, что в Вечном государстве погода отличается от погоды в Маргунаре;
- добавить хоть примерное время суток – ну, например: «Близится вечер». Естественно, погода должна состыковаться со временем суток;
- чтобы новичкам было удобно, можно прямо в «Объявления» кидать нужные ссылки с регистрацией, правилами и так далее. Так многим будет удобнее;
Плюсы: играть так будет интересней, все будет выглядеть правдоподобней, и не будет малоприятных казусов. Когда один игрок описывает солнечный зимний день, а другой – жаркий летний день в одной и той же локации.
Минусы: придется кому-то менять шапку примерно раз в три-четыре дня, сочинять погоду и многое-многое. Но можно создать тему, в которые игроки будут кидать описания, а администратор будет сам выбирать то, что ему нравится больше. Это касается погоды.
2). Изменить вес аватара. Я Вас просто слезно умоляю! Такой маленький размер аватара меня просто пугает, доводит чуть ли не до слез… Я даже могу предложит примерные размеры аватары, самые популярные в мире ролевых игр – 40 кб, 220 на 220. И это даже считается не очень большими.
3). Чтобы форум жил, нужно его рекламить, что с этой ролевой игрой как раз и не происходит. Да, вижу, у Вас есть тема про рекламу, но логичнее было знаете, что сделать? Создать персонажа «Реклама», придумать ему просто пароль, типа «1111», «1234», и поместить сообщение о том, что кто хочет рекламить свою ролевую, должен воспользоваться этим персонажем.
И логичнее всего - сделать рекламу взаимовыгодной – вы, дорогой Гость, рекламите свою ролевую у нас, и Вы же рекламите нашу у себя, что будет проверяться нашими игроками – если нашей рекламы не будет – мы удалим Вашу. Логика понятна? Только надо будет придумать рекламу для этой ролевой игры, чем я могу заняться лично…
Ну?..
1). Надо расширить «шапку»:
Я ЗА !!!(сам могу шапки менять , ежели клер разрешит)
Изменить вес аватара
Тоже ЗА !!!
Чтобы форум жил, нужно его рекламить,
Очень ЗА !!!
- добавить «погоду», причем, учитывая то, что, например, что в Вечном государстве погода отличается от погоды в Маргунаре;
- добавить хоть примерное время суток – ну, например: «Близится вечер». Естественно, погода должна состыковаться со временем суток;
Минусы: придется кому-то менять шапку примерно раз в три-четыре дня, сочинять погоду и многое-многое. Но можно создать тему, в которые игроки будут кидать описания, а администратор будет сам выбирать то, что ему нравится больше. Это касается погоды.
За!
Надо расширить «шапку»:
Вопрос: кто этим будет заниматься?! Я ленивая до безобразия... Погода... я часто писала, про это явление, что оно в итоге просто опускается и выкидывается из виду. Двльше... вот написал человек, что он лёг спать... и допустим ушёл... а за это время мы уже на неделю вперёд проиграли... получается, что когда этот человек возвращается, его перс спал месяц... ерунда какая-то получается! Дальше, мне мож в правилах прописать, что ориентируемся по времени с тем, кто первый напишет?
Только надо будет придумать рекламу для этой ролевой игры, чем я могу заняться лично…
Отлично! Рекламу думаем!И я тоже подумаю...
Изменить вес аватара. Я Вас просто слезно умоляю! Такой маленький размер аватара меня просто пугает, доводит чуть ли не до слез… Я даже могу предложит примерные размеры аватары, самые популярные в мире ролевых игр – 40 кб, 220 на 220. И это даже считается не очень большими.
Ладно, сделаю... Но мне кажется что 160*160 это вполне нормально. Я просто боюсь, что тогда начнётся "вечный загруз"...
Вопрос: кто этим будет заниматься?!
Блин , Малинка , давай я ?
Я просто боюсь, что тогда начнётся "вечный загруз"
Не , все буде ОК
И насчет человеков... Мож он там просто находился месяц типа жил , а не спал ?
Выбор. | Общественная библиотека | 2008-06-02 |
Флуд | Исчерпавшие себя темы | 2008-05-02 |
Вы здесь » Царство Тени » Ошибки и предложения » Предложения по форуму