удовольствия точно не получишь...
а кто мне мешать бужет?))
Царство Тени |
Чтобы начать игру необходимо заполнить анкету здесь и здесь, необходимая информация о Царстве Тени здесь.
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Царство Тени » Общение » Флуд 3
удовольствия точно не получишь...
ммм. какие темы...
соль на шипах...ну а накрайняк тебя можно просто вырубить...придешь в сознание уже выпоротой...пятая точка болит...
ммм. какие темы...
семейка адамс отдыхает...сдесь труъ маньяки
сдесь труъ маньяки
Говори за себя, папуль. А я просто малолетняя извращенка)))
боги, куда я попала...
Говори за себя, папуль. А я просто малолетняя извращенка)))
боги, куда я попала...
так валим ее пока она не поняла связываем потом проводим опыты расчленяем и кормим мясом свиней ни кто не догадаетьсо что это мы дочка
че я это написал для всех?
ну ну это типо шутка такая
Что-то мне подсказывает, что я не впишусь в вашу семейку. Я тихая, скромная, болеющая эскапизмом эльфийка.... Куда мне до сатан, извращенцев и мазохистов....
Что-то мне подсказывает, что я не впишусь в вашу семейку. Я тихая, скромная, болеющая эскапизмом эльфийка.... Куда мне до сатан, извращенцев и мазохистов....
ты флудер отпадеый 3 одинаковых поста это круть!!!
да и на роль жертвы тебя мона взять
да и ваще мы стебо-прикалисты
У меня комп немного глючит поэтому сообщения отправляются по три раза и более))) Не обращайте внимания на этот финт)))
да и на роль жертвы тебя мона взять
нее, спасибо)) я не мазохистка, давайте лучше я буду у вас судией)))
У меня комп немного глючит поэтому сообщения отправляются по три раза и более))) Не обращайте внимания на этот финт)))
эх а удалять посты не судьба? просто мну немного смущает то что три одинакоых поста...
посмотри на нижний правый угол поста там увидишь "# Удалить # Редактировать Цитировать" кликаешь на удалить и поста нет...
нее, спасибо)) я не мазохистка, давайте лучше я буду у вас судией)))
вот оно как ....
"не суди и не судим будешь" (с) "а судьи то кто?"(С) таки у нас анархия да и судья сдесь вроде как дочка ибо админ она...
ну ну я учту...попадешься в темном углу защищать тебя не буду...бяка...
Тelperin Mahtar
Я хороший темный эльф))))
Я хороший темный эльф))))
а я плохой светлый и что дальше?
плохие, хорошие... это все относительно.
Ну вообщем-то да))) Но все равно прикольно)))
я предпочитаю находиться по середине... по мне лучше сумерки.
нейтралител...мочить зло пойдет, добро тоже можно...кто на нас спартанцеф попрет?
ну типа того. согласна.
Давно не флудили... Эт что за безобразие?! Папуль, ты где?)))
Айл би бэк=)
Ревилл, вау))) Какие люди) Привет)
Malina
И тебе привет)
Представь, у меня уже и новая аська улетела ><
ТЫ их ешь?!)))
Malina
Нет, ее колбасит походу.
Ввожу пароль, говорит не тот. Но я же ток позавчера ее создал
Кхм... там может что-то с уровнем безопасности...
У меня в пароле 6 символов. А должно скока?
Я про безопасность... там в настройках есть одна фигня... типа безопасного входа. ТАм ася привязывается к постоянному ай-пи, ну или какой другой фигне. Из-за этого часто проблемы возникают... её надо сразу на низкий уровень ставить. Так конечно вероятность, того, что в неё влезет какой-нить нехороший человек возрастает.
Флуд | Исчерпавшие себя темы | 2008-05-02 |
Правила | Правила | 2007-05-12 |
Негатив | Общение | 2008-05-31 |
Отрывки бытия... | Общение | 2009-08-02 |
Регистрация (!) | Исчерпавшие себя темы | 2009-08-17 |
Вы здесь » Царство Тени » Общение » Флуд 3