Сейчас это просто каменная башня , у кторой в некоторых местах пробиты стены...
Главная башня
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22008-03-10 20:09:51
Среди обломков на высокой каменной башне появилась фигура которая медленно выходила из состояния песка...
" Я больше немогу находится в демоническом обличие... " - после этих слов к Ромео вернулся его обыденный вид...
" Я не буду... Я не буду... Малииинааа!!! " - прокричал в истерике Ромео, и слезы потекли у него из глаз... Он медленно встал на колени...
" За что... За что вы отняли ее у меня... " - после этих слов Ромео нанес удар кулаком по полу каменной башни... " Я не должен плакать... Не должен... Но я не могу себя сдерживать... Все хватит с меня перевоплощений... Зря Каллисто вернул меня в этот мир... Таких мучений я не испытывал даже в саркофаге... "
Печаль... Печаль... И горесть утраты наполнила его душу... Ромео подполз к углу возле стенки башни, и тихо стонал, и плакал об утрате... После долгих часов он уснул от изнемозжения...
Поделиться32008-03-10 20:24:17
Очнувшись Ромео чувствовал странное ощущение внутри своей души... " Надо успокоится " - подумал он " Сосредоточься! " - он почувствовал странные эмоции внутри себя...
" Нет... Это не демон... " - подумал он...
" Я чувствую ее... Она жива... Мое сердце... Я найду тебя!!! " - и с этим воплем Ромео вскочил на ноги, затем он рассыпался...
После долгих блуждений в астрале он нашел то что хотел...
Поделиться42008-05-19 19:51:50
Ромео потихоньку открыл глаза…
«Так это был сон?!» - пронеслось у него в голове… Немного привыкнув к темноте он понял что находится на какой-то башне… - «Кажись нет!» - немного посмеявшись про себя, подумал он… - «Прости Малина, но такова моя судьба на данный момент… Знай, я не мертв…» - как будто мысленно отправляя сообщение промолвил он…
Затем поднявшись, Ромео вытянул перед собой руки, и взглянул на свои ладони… Немного погодя, его лицо, прическа, и все остальные черты лица стали меняться… Увидев подле себя мешок, он открыв его увидел одежду…
«То, что надо!» - с радостью проговорил Ромео, начиная снимать с себя прежнюю одежду, и складывать ее в мешок… - «А это что?!» - с воплем интереса сказал он, смотря на свое тело…
Татуировка покрывала его тело… По крайней мере так, сначала предположил Ромео…
«А теперь в путь!» пронеслось у него в голове и спрятав вещи, Ромео начал спускаться с башни…
" Город горных ветров - Улицы города "
Отредактировано Dark Romeo (2008-05-20 16:30:31)