Старые кварталы города, прилепившиеся на восточной стороне скалы. Как и во многих заброшенных местах, тут жила беднота,разнообразные преступные элементы и мелкие ремесленики.
Старый Город
Сообщений 1 страница 20 из 20
Поделиться22008-01-06 01:34:11
Милдред выскочила на улицу и огляделась: парня и след простыл. Разворачиваясь, чтобы вернуться в таверну, эльфийка боковым зрением заметила уже знакомую мужскую фигуру в толпе.
Поделиться32008-01-12 20:09:14
Маг широким шагом шел по старой улице, подметая её подолом синего плаща. Пройдя несколько кварталов, он зашел в подворотню, быстро сдёрнул с плеч плащ и, засунул его в свою сумку. Поправив перевязь меча, он пошел дальше, оглядев прохожих
Поделиться42008-01-29 02:06:44
Девушка догнала мужчину в синем плаще, заглянула в лицо и увидела под капюшоном незнакомого вампира.
- Ой, простите,- пробормотала Милдред удивленному пешеходу и просто пошла по улице.
Поделиться52008-02-06 17:23:47
Маг, ещё раз оглянувшись, легким шаком направился к нависавшей над улицей древшей резиденцией клана Света.
Поделиться62008-03-09 19:17:56
Dark Romeo и Малина зависли в воздухе над городом...
" Мы здесь любовь моя... " и с этими словами Dark Romeo страсно поцеловал Малину...
" Скажи мне... Куда приземлимся? " промолвил Dark Romeo
Поделиться72008-03-09 19:56:22
- Сейчас посмотрим, - наконец оторвавшись от губ Dark Romeo, сказала Малина и посмотрела вниз. Было, наверно, темно. Хоть и была тёмная ночь вампирка замечательно различала каждую деталь фассадов зданий и окружающего пейзажа.
- Вон видишь двухэтажный сарайчик с плоской крышей, вон туда, пожалуйста, - сказала она. На улицах Старого города только начинала бурлить жизнь. Воры и убийцы, как пауки в чёрных одеждах расползались в разные стороны. Охранники-бугаи, отработавшие весь день на защиту заведений или какого-то определённого господина, сидели в кабаках и пили тёмный эль, вперемешку с ромом. И как обычно в такую ночь, какая-нибудь несчастная молодая барышня забродила в этот район в поисках какой-нибдь рабочей силы, что бы удачно сбежать из дома или зарезать собственного мужа. Ведь днём Старый город будто вымирал...
И Малина уже поймала взглядом эту барышню, в атласной накидке. Её дни уже всё равно сочтены, раз она оказалась здесь. Как бы только её не слопали
раньше...
Поделиться82008-03-09 21:03:02
Приземлившись с Dark Romeo на отмеченный Малиной сарай. Вампирка накинула на голову капюшон. Слух улавливал каждый шорох и сейчас она слышала только торопливые лёгкие шаги. Отлично, значит никого больше на улице не было.
- Конечно, если хочешь я мог устроить шоу, с километровым забегом, - прошептала она на ухо Dark Romeo.
Поделиться92008-03-10 04:12:34
<┼ Алтарь Духов ┼>
... И рухнул на мостовую позади Ромео. через застилающую глаза пелену он увидел удивленно склонившегося над ним эльфа и прошептал:
- Демон... он здесь... и с ним... еще один... - Каллисто зашелся в приступе кашля, кровь забивала легкие - Он... сорвал ритуал... мои сородичи... мертвы...........
Отредактировано DarkCallisto (2008-05-11 04:44:26)
Поделиться102008-03-10 11:18:22
Не успел он проговорить свой ответ, как из ниоткуда появился Каллисто...
За миг до появления Каллисто, Dark Romeo перевоплотился в свой обыденный облик, так как он не желал что-бы его кто нибуть разглядел в этом обличие...
" Не может этого быть!!! " - воскликнул Dark Romeo - " Что... Демон... Как? Не может быть! Еще один?! Твоя грудь ты умираешь! Лежи не двигайся... " - и с этими словами Dark Romeo приложил руку к груди Каллисто... Свет озарил сарай...
" Все! Ты полностью здоров... " - промолвил Dark Romeo - " Не может этого быть! " - проорал во весь голос Dark Romeo...
Вдали показались две знакомые фигуры...
" Грешник Видо! Грешник Дженаи! Как вы посмели явится в этот мир?! " - с воплем ярости промолвил Dark Romeo...
" Откудо ты нас знаешь?! " спросил Дженай...
" Вы будете уничтожены за предательвство и убийство Пандемония!!! " - после этой фразы глаза Dark Romeo загорелись ярко синим пламенем, вокруг его сущности появилась темная аура, его превращение было неизбежно...
" Малина! Любовь моя! Готовься к битве! И прошу тебя... Будь осторожней! Я не вынесу если с тобой что-либо случится!
Калисто, возьми на себя Видо! Я буду уничтожать Дженая! У меня с ним личные счеты... " - после этих слов Dark Romeo с яростью на душе взлетел к Дженаю...
" Хроно! Ты... Я же заточил тебя! Умриииии!!!! " и Дженай подлетел что-бы нанести удар...
" Научись разговаривать со старшими воскликнул Dark Romeo! " - и Дженай получил молниеносный удар!!!
Поделиться112008-03-10 15:44:16
- О, а вот игрушка поинтереснее, - пробормотала вампирка, клацнув зубами, ослеплённая Зверем и жаждой.
"Да! Демоны и их сила! Пей её!" - завопил Зверь. Малина спрыгнула вскарабкалась на крышу соседнего дома повыше и притаилась в тени печной трубы. Эта крыша была не настолько удобна, как крыша над сараем, она была с небольшим покатом. Вампирка понимала, что она не может причинить никакого вреда демонам. Уж больно не равны силы, но ослабить их, сделав себя сильней она могла. Причём, похоже, эти демоны не обделили её достаточным вниманием. А зря...
Она полностью трансформировалась. Раньше она этого не делала. Нет, у неё не выросли крылья или рога с копытами. Изменилась её энергетическая оболочка, н и конечно же анешние изменения произошли. Она отдала своё тело под контроль Зверю, жившего в ней уже довольно давно и жаждущего свободы, которую ему так долго не давали. Малина посмотрела на одного из демонов, кажется, Ромео назвал его Видо... Она по прежнему скрывалась в тени трубы. Она вытянула руки, выставил ладони с удлинёнными когтистыми пальцами в сторону Демона и потянула его энергию к себе... Конечно так её бы вскоре обнаружили, но ведь надо уметь прятаться... А вампирка мысленно и внутренне слилась с камнем трубы. И пока её не увидят, её не почувствуют.
Поделиться122008-03-10 17:47:15
" Дженаай! " - воскликнул Видо... - " Ты, как ты посмел! Мы раз убили тебя и убьем еще раз!!! " - воскликнул Дженай вставая на ноги...
Дженай взлетает в воздух и посылает в Ромео огромный поток раскаленного воздуха... Видо же обуздала ярость и он обрушил на Ромео Дождь Разрушения...
" Вам не победить меня " - думал Ромео отражая их атаки - " На этот раз я не проиграю! " - он с силой послал поток ментальной энергии в их сторону!
" Ты думаешь нас это остановит!? За столько лет ты так ничему и не научился! А теперь мы уничтожим тебя! " - проорал дженай пустив в Ромео огненный орб...
Битва продолжалась явно не в пользу Ромео... В конце концов это ведь были демоны победившие самого Пандемония! Удар за ударом они наносили ему... Они использовали всю магию, всю свирепость своих грешных душ...
" Сколько не старайтесь вам не выйграть эту битву! " - прокричал Ромео выпустив на них поток света скрещенные с энергией...
Взрыв! И Видо отлетает назад делая сальто и пытаясь скомбинироваться в воздухе...
" Что происходит " - думал он - " Почему я так быстро слабею??? " - после Видо заметил что вся его астральная энергия уходит к другому сущевству...
" Ты... Я уничтожу тебя! Как ты жалкий кровосос посмел воровать мою силу! " - и с этими словами Видо направил свой Дождь Разрушения на тот самый маленький домик на котором пряталась Малина...
" Неееееет!!! Малина!!! " - разрозился в воздухе рык разяренного Ромео! И он поспешно полетел к ней...
Как только Ромео отвлекся, Дженай нанес ему сильный удар астральной энергией! Ромео потерялся, и от взрыва отлетел с такой силой что пробил дом который стоял на небольшой возвышенности... Дом превратился в руины... И под этими руинами лежал Ромео...
" Наконец-то! " - Воскликнул Дженай - " Я убрал его Видо... Я помогу тебе... Ха ха ха! Получай вампир! " - и с этими словами Дженай со всей силы направил энергию в сторону Малины и Каллисто!
Огромный взрыв...
Поделиться132008-03-10 17:58:06
...Провожая взглядом взлетающего ввысь Видо, Каллисто заметил, что кольцо на руке вспыхнуло и рассыпалось. Одновременно с этим он почувствовал, как тени тянутся к нему, давая силу, и он вновь может использовать ее. Глаза его засветились голубым светом, волосы взметнулись, будто подхваченные ветром, призрачные клинки ожили, и черные крылья, сотканные из ночного мрака, расправились за его спиной. Взмахнув крыльями, дух взмыл вслед за демоном, и, не медля, ринулся на него. Он наносил удары с нечеловеческой скоростью из самых немыслимых позиций, и Видо с трудом успевал отражать их, уйдя в глухую оборону. Внезапно Каллисто увидел, как Ромео начал падать на землю от удара Дженая, на секунду отвлекся, и в этот миг Видо с ударил его в живот. Дух рухнул вниз.
Поделиться142008-03-10 18:14:10
- Ты... Я уничтожу тебя! Как ты жалкий кровосос посмел воровать мою силу! - прорычал демон, у которого Малина нагло воровала силу.
"Умница, трать свою силу," - похвалила мысленно демона вампирка, скатываясь по крыше. Она почувствовала мощные силовые удары, но её энергополе было настолько мощным от перенасыщения энергией, что работало как щит. Одно но, энергия растрачивалась очень быстро.
- Неееееет!!! Малина!!! - услышала она крик Ромео.
"Не иди ко мне, дурень! Там ещё один!" - пробежало у неё в голове со страхом. Что и случилось, Ромео бросился ей на помощь, а Дженай, воспользовавшись моментом напал на него. Малина видела взрыв и как Ромео отбросило прямо об стену одинокого дома. А затем демон бросился на Малину. Что-то взорвалось....
Остатки энергии Видо как-то оберегли Малину, но её выбросило точно в здание какой-то нищей таверны. Вампирка почувствовала боль, до неё тут же донёсся запах крови. Было темно и только какие-то вспышки озаряли ночное небо. Малина как-то выбралась из под обломков, она знала, что нельзя долго сидеть на одном месте. Она налетела точно на зеркало, из её спины торчали осколки стекла. Слышались стоны покалеченых вампиров. При этом вампирка ещё и ударилась обо что-то головой. Изображение перед ней плыло.
В обломках она нашла какого-то живого бугая и жадно присосалась к его шее. Кровь... нужна кровь, из неё она черпает энергию.
Малина вытерла ладонью губы и выбралась из здания, предварительно оглянувшись. Мелкими перебежками она стала добираться до обломков дома, куда упал Ромео. Идти было трудно, по спине текли мокрые струи крови, да ещё эти осколки...
Отредактировано Malina (2008-03-10 18:15:21)
Поделиться152008-03-10 18:18:20
Когда языки пламени улеглись, ошеломленному взору демонов предстала фигура Каллисто, успевшего в последний момент укрыть Малину щитом и принять удар на себя… Внешне он был невредим, лишь глаза изменили цвет, став непроницаемо черными. Затем, ощерясь, он взмахнул крыльями и Видо рухнул на землю неподалеку от него, так как его крылья внезапно отказали. Дух медленно шел к нему, и в черных глазах не было ни ненависти, ни ярости, ни боли - лишь пустота. В панике демон начал плести разрушительные заклинания, бросая их в Каллисто, но тот не обращал на них никакого внимания, продолжая скользящим шагом идти. Подойдя вплотную, дух выбросил вперед руку, его пальцы сжали горло Видо и приподняли его над землей. Каллисто взглянул на демона и сама Смерть глядела из темной глубины его глаз. Видо почувствовал, как жизненная энергия покидает его, почувствовал, как съеживается и распадается его плоть, в ужасе он раскрыл рот для крика, сорвавшегося с его губ едва слышным сипением, и обмяк. Каллисто отшвырнул иссушенный труп в сторону, и он рассыпался прахом, который подхватил и развеял непонятно откуда взявшийся ветер. Повернувшись, он застал исхот боя Дженая и Ромео.
Отредактировано DarkCallisto (2008-03-11 07:40:25)
Поделиться162008-03-10 18:28:50
"Каллисто, ты его бей, пока я его ослаблю, как смогу," - послала она ментальный зов.
"интересно, он меня поймёт в невменяйке или нет?" - тем временем думала она, принимаясь за свою вампирскую работу... Энергия ручьями потянулась от демона к её рукам.
Поделиться172008-03-10 18:49:51
Все небо покрыли темные тучи... Темная аура сгущалась над тем местом где упал Ромео... Взрыв огромной силы поразил то место где упал Ромео...
Ромео даже не заметил как к нему приближалась Малина... На этот момент он думал что Видо с Дженаем убили ее... Окруженный аурой он встал на ноги... Все его раны зажили мгновенно... И лишь крылья загорелись... Он взлетел...
" Ааааааграаахх... " - разнесся вопль по всему Старому городу...
В тот миг когда Ромео увидел как Видо атаковал Малину, в его мыслях пронеслось " О нееет! Любовь моя! Только не ты!!! " после Дженай нанес удар от которого любой демон наврятли вернулся-бы к жизни...
" В весках пульсирует кровь... В сердце только ярость... В моей жизни больше нет смысла... Нет... Месть... Я отомщу за тебя... Вы, вы поплатитесь за это!!! " - после этих мыслей Ромео вошел в окончательную стадию превращения... В нем больше не оставалось ничего от эльфа... Это был демон, сто процентный демон... И этот демон был в ярости!!!!
Ромео оторвался от земли с такой силой что образовалась воронка... Все в округе горело алыми языками пламени... Его глаза горели уже не синим на то время пламенем... Они были кроваво красные, и горели истинным огнем бездны Барад-Дума... Из его ног струился поток энергии смешанный с огнем... На его лице выражалась ярость ста миллиардов демонов... Но разве может сравница эта ярость с его собвственной... Ведь в его сознании стучало " Она мертва... Моя любовь!!! Она мертва!!! Ааааграааах!!! " и боевое безумие заполняло его разум...
" Джеееенаааай " - разразился крик на всю округу... Дженай пытался применить всю свою силу что-бы остановить Ромео... Но все его старания были тщетны... Никто не может остановить демона который потерял свою любовь...
Подлетев к Дженаю почти в плотную он достал свой меч который был не просто расскален, он горел с такой силой что это пламя ослепило Дженая...
" Ты... Ты предал меня... Ты... Ты уничтожил Пандемония... Ты уничтожил сущность Хроно... Ты пытался убить Каллисто... " - После каждой фразы Ромео наносил Дженаю удар своим мечом...
" И ты убил Малину мою единвственную любовь... Ненавижу!!! " - и вся ярость меча Ромео молниеносно направилась в грудь Дженая...
Огромный взрыв разрозил все небо... Останки Дженая разлетелись во все стороны...
" Не может этого быыыть... " - это были последние слова разрывающегося Дженая...
После того как небо прояснилось взору открылся демон вокруг которого царил огонь...
Ромео закрыл глаза и подумал - " Где-же ты моя любовь где... "
Поделиться182008-03-10 19:28:39
Вампирка уже плохо понимала, что происходит, энергия, разливающаяся по жилам одрманила её. Она чувствовала, что на неё обрушивается атака страшной силы, теряя остатки сознания она мысленно позвала Ирима, последнее существо, которое могло спасти её. Сверкнули красные круглые глаза существа, блеснули крылья. И Ирим перенёс Малину куда-то, а куда, было ведомо только этому существу.
Поделиться192008-03-10 19:39:50
" Я... Я... " - думал Ромео - " Я не вынесу этого!!! "
" Каллисто я знаю ты найдешь меня... " - и с этими словами Ромео рассыпался в воздухе...
Поделиться202008-03-11 07:51:28
Каллисто молча кивнул, и едва тот исчез, двинулся по городу обшаривая взглядом мостовую. "Помнится, Ромео говорил, что для полной победы над демоном необходимо завладеть его рогами. Посмотрим" Рога Видо лежали неподалеку, и дух с легкостью нашел их по свечению. А вот с рогами Дженая пришлось повозиться: после удара Ромео, останки демона разметало на пол города. Первый рог удалось найти лишь спустя полчаса, а на второй он вообще случайно наткнулся, проходя мимо разрушенного дома.
"Рога найдены, теперь осталось найти Ромео" - пронеслось в голове Каллисто, и он исчез.
<┼ Башня Зарный Пик ┼>
Отредактировано DarkCallisto (2008-05-11 04:47:17)