Царство Тени

Объявление

Вот уже на протяжении полутора лет Царство подвергается многочисленными нападениями орд демонов из различных миров. Особенно страшным был первый поток. За год демоны первого потока нанесли огромный ущерб людскому быту. Вокруг воцарился хаос и разруха. Но люди выстояли и отразили эту опасность. И вот над миром нависает новая угроза. Пока что враг остаётся практически невидимым, но только пока...
Чтобы начать игру необходимо заполнить анкету здесь и здесь, необходимая информация о Царстве Тени здесь.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флуд

Сообщений 241 страница 270 из 950

241

Malina, давай, давай)) У игры будет новый поворот!))

0

242

Граждане, это только у меня в глазах всё увеличивается или шрифты на сайте и впрямь изменились?!

0

243

Это у тебя в глазах всё увеличилось наверно...

0

244

Рокси написал(а):

Это у тебя в глазах всё увеличилось наверно...

Что-то мне теперь тоже так кажется... но, блин, разве ничего не изменилось? Лан, бухой я... )))

0

245

Айяяй! Бухаем значит, да? Так...что бухаем? И почему без меня???))

0

246

Рокси написал(а):

Бухаем значит, да? Так...что бухаем? И почему без меня???))

ДА так дрянь всякую тоннами пью с травками))) А ещё таблеточки, беленькие...

0

247

С травками?! Хм...
Не, ну я тож пью всякую хрень, таблетки...Но без травок))

0

248

Значит так, мой форум у них на сайте на 1866 месте, ну это конечно не так далеко, но всё-таки. Граждане, призываю! Создавайте темы! Придумывайте, советуйте мне какие-нить локации и прочее. Хотя, мы молодцы, хвалю. Переходов у нас было всего 15 и мы не на самом последнем месте. Помещаем ссылки к себе в блоги, дневники, анкеты и т.д. Вот будут зимние каникулы, давайте постараемся появляться тут по-чаще.
Я последний раз, разослала всем, неписавшим, но зарегившимся предупреждения и сменила пароль. Так что, через неделю нас будет меньше, намного меньше.

0

249

совет - удали нафиг тех , кто даже регистрацию не писал

0

250

Вот действительно. Не понимаю зачем региться если всё равно ничё писать не будешь! Тупо...

0

251

Бань безжалостно, конечно, для статистики эт плохо, но на нервы как действуют :mad:

0

252

Урряяя !! У нас новый камрад ( Если конечно это не очередная личность хельги иль малины !!!) :lol:

0

253

Ревилл, не, у меня пока только раздвоение, верно, Сафя? :P

0

254

Кончно, Хеля! :lol:

0

255

Ревилл написал(а):

совет - удали нафиг тех , кто даже регистрацию не писал

ДА знаю я, знаю... ток одновременно эт неоч хорошо, мало людей, если кто ДРУГОЙ заходит смотрит ,а нас тут ток 5...

Рокси написал(а):

Вот действительно. Не понимаю зачем региться если всё равно ничё писать не будешь! Тупо...

Я им разослала тут... если на это не откликнуться... под снос,  я и так списки подчистила, кстати.

0

256

О...Нас уже 18 человек. Только почему оставшиеся не пишут?

0

257

Рокси написал(а):

Только почему оставшиеся не пишут?

У нас спрашиваешь? Их спроси... ну там есть какой-то Фениксоид, так тот даже реальный человек, я по асе поискала да он и авку поставил... А вот Арвэн... человек реальный, ток не знаю будет ли он писать...

0

258

Дарион написал(а):

ну там есть какой-то Фениксоид, так тот даже реальный человек, я по асе поискала да он и авку поставил

Это один мой знакомый. Я рекламку небольшую сделала... Не знаю, можно ли рассчитывать на его участие...

0

259

MetalAngel написал(а):

Это один мой знакомый. Я рекламку небольшую сделала... Не знаю, можно ли рассчитывать на его участие...

А... Тогда ща ещё + поставлю за рекламу!

0

260

О, спаси Господи.

0

261

Подходим к двум тысячам сообщений... уже хорошо... тем более для пяти человек...

0

262

Дарион, как же так? ТЫ уехал? Вот скотина)) НУ и ладно, я здесь и сама справлюсь)))

0

263

Я тут новичок... Как присоединиться?

0

264

DarkCallisto написал(а):

Я тут новичок... Как присоединиться?

Сначала отмечаешься в регистрации, заполняешь анкету. А потом ищешь удобный момент и типа случайно на кого-нибудь натыкаешься. Ну а там уже слово за слово и поехали))) Сейчас у нас как-то тихо... Правда Малина здесь постоянно ошивается. И никаких действующих ситуаций нет. ТАк что абсолютная свобода.

0

265

Всё, граждане, я спать. Иначе я совсем разболеюсь. А мне болеть нельзя...

0

266

Кста, никто не знает как появилась такая графа как "Позитив"? И куда делись все +/- в уважении? Оно что обновилось?!

0

267

Так на всех форумах почему-то...

0

268

Что за хрень!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Подавайте мне  мое уважение!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Мне теперь нечем тешить свое самолюбие!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :mad:

+1

269

MetalAngel написал(а):

Что за хрень!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Подавайте мне  мое уважение!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Мне теперь нечем тешить свое самолюбие!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ДЕйствительно))) Мне Ревиллу чтоль заново 12 минусов ставить?)))

0

270

Знаете, если я здесь одна буду темки в общение создавать, получится, что это форум готов... Может вы понабьёте тоже какой-нибудь фигни?

0