Царство Тени

Объявление

Вот уже на протяжении полутора лет Царство подвергается многочисленными нападениями орд демонов из различных миров. Особенно страшным был первый поток. За год демоны первого потока нанесли огромный ущерб людскому быту. Вокруг воцарился хаос и разруха. Но люди выстояли и отразили эту опасность. И вот над миром нависает новая угроза. Пока что враг остаётся практически невидимым, но только пока...
Чтобы начать игру необходимо заполнить анкету здесь и здесь, необходимая информация о Царстве Тени здесь.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флуд

Сообщений 211 страница 240 из 950

211

Люди, у админа кажись закончилось терпение... Я скоро заброшу этот форум нах... просто людей нет совсем. Теперь нас только трое... и я не знаю, что делать...

0

212

Я тоже не знаю...Люди вроде есть, но поему они не хотят тут ничего писать НЕ ПОНЯТНО! Зафиг тогда регистрировались? Не понимаю...

0

213

Вот даже моё заявление оживления не вызвало...

0

214

Нет люди! Это не дело! Надо либо срочно предпринимать какие-нибудь меры либо...я не знаю что! Потому что народу вообще нет! И непонятно зачем люди здесь регистрировались! Тёмная Клэр, написала бы т всем в личку! Надо рекламировать этот форум всеми способами! Неужели так всегда будет? Блин, отписываются только ДВА человека! Хотя народу гораздо больше! ЛЮДИ ПОАКТИВНЕЕ! ПИШИТЕ ВЫ НАКОНЕЦ ХОТЬ ЧТО-НИБУДЬ!

0

215

Рокси написал(а):

Тёмная Клэр, написала бы т всем в личку!

Думаешь она не писала? Писала, писала... уж поверь мне, я знаю. И вообще мне эти истории с ботами ох как не нравятся. (Фф топку его!!! - орёт и кидается меня душить Тёмнак Клер).

0

216

Дарион написал(а):

Думаешь она не писала? Писала, писала...

И чё они ей? Отвечали что-нибудь?

0

217

нет, ничего.

0

218

Ну это совсем никуда не годится тогда! Меня это раздражать начинает уже!

0

219

Ха-ха! Трепещите! Я пришла, а со мней и мой ботъ!!!Где надо сабельками помахать??? Но только за правое дело! ;)

0

220

Знаете уже и как-то играть не интересно, когда так "много" народу((

0

221

Хельга написал(а):

Ха-ха! Трепещите! Я пришла, а со мней и мой ботъ!!!Где надо сабельками помахать??? Но только за правое дело!

Интересно на сколько минут ты заглянула на этот праздник "жизни"...

Рокси написал(а):

Знаете уже и как-то играть не интересно, когда так "много" народу((

Конешн не интересно. А я вообще пропадаю... связь - плохая*... Так что и не известно, когда я здесь появлюсь ещё раз...

Отредактировано Хельга (2007-11-08 11:33:43)

0

222

Дарион, как модер - за ругань - с занесением в грудную клетку! :mad:

Короче, я конкретно спросила, с кем подраться, пока я на этой недельке в сети бываю!

0

223

Хельга написал(а):

пока я на этой недельке в сети бываю!

А потом до конца года пропадёшь...И нас останется трое...Или двое...

0

224

Писсимисты вы, вот вы кто! Говорила же админу, регить надо сайт в каталогах, а не ждать авося

0

225

Хельга написал(а):

Писсимисты вы, вот вы кто! Говорила же админу, регить надо сайт в каталогах, а не ждать авося

Так объяснила бы тупому админу, что нужно делать!!! Я там всё нах облазил и них*ра не нашёл! Мож на яндексе зарегить? ТАк там сайты, на которых больше 800 человек!!! Я те чё нарожать стольких должен?!

0

226

Хельга написал(а):

Писсимисты вы, вот вы кто!

Да как ты угадала? А я будто не знала...

0

227

Граждане, и многоуважаемая админ, я ща нервный, крайне нервный и злой. ТАк что извините, если буду ругаться нехорошими словами, вы меня поправляйте...

0

228

Сапфир, а почему ты Рева меченым называешь? В сталкер чтоль заигралась? ТАм просто есть такой тип... вот за него как раз бегаешь и стреляешь в профессоров...

0

229

Всевидящая, просто я ведь его тогда пожёг хорошо, у него одно время  следы по легенде были, вот с те пор и осталось.

0

230

А, ну да... склероз у меня... стара я стала.

0

231

А че пафосно звучит !

0

232

Ну, я бы так не сказал. Я его в насмешку использую :D так же ,как и дятел

0

233

Эх...Совсем тут чего-то пусто... :(

Отредактировано Рокси (2007-11-19 20:04:09)

0

234

Скучно вам тут без меня... Ну ничё инет нормальный будет, буду тут флудить и постить...

0

235

Нет , давайте все таки без нескольких десятков " Никого нету , скучно " !

0

236

Ревилл, а те то чё?

0

237

Да ничего , просто достало !

0

238

Ну раз достало так не читай! Тебя что кто-то насильно, под страхом смертной казни, читать заставляет?

0

239

" Никого нету , скучно " !
Я просто сказал, что вам тут без меня скучно! Просто обычно, как ток на форуме пропадает хозяин, все сидят и молчат... И чего молчат... А я типа клоун и должен всех расшевеливать!

Отредактировано Дарион (2007-11-24 13:16:48)

0

240

Я от этого безобразия воскресну скоро)))

0