Царство Тени

Объявление

Вот уже на протяжении полутора лет Царство подвергается многочисленными нападениями орд демонов из различных миров. Особенно страшным был первый поток. За год демоны первого потока нанесли огромный ущерб людскому быту. Вокруг воцарился хаос и разруха. Но люди выстояли и отразили эту опасность. И вот над миром нависает новая угроза. Пока что враг остаётся практически невидимым, но только пока...
Чтобы начать игру необходимо заполнить анкету здесь и здесь, необходимая информация о Царстве Тени здесь.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флуд

Сообщений 151 страница 180 из 950

151

Всевидящая, постараюсь...  :rolleyes:

0

152

Ребят! Хельга и Ревилл! Блин, мы ж сказали, что какое-то время про библиотеку никто не узнает! Рев, пожалей Хельгу и меня! Мне темы создавать, а ей библиотеку переносить!!!

0

153

Malina, сейчас попробуем договориться...

0

154

Ого! У нас 1005 сообщений! Поздравляем друг друга!

0

155

поздравляю вас всех!

0

156

Поздравляю!))

0

157

И я всех поздравляю!  :D

0

158

Чёт у нас ща затишье на форуме.......

0

159

ДА вообще... наш главный весельчак пропал... Наверно совсем комп доломал))) Ну так давайте пофлудим чтоль! А то даже здесь молчим...

0

160

Да, давай флудить! А весельчак, я же сказала, грызёт гранит науки!))

0

161

Догрыз каменюку , ща буду ваши глотки грызть !

0

162

Во, блин, такое ощёщение на форуме складывается... я тут почитаЛ или почитаЛА... что я трансвистит... а незнающему человеку.... Читаешь, стоит авка сурового мужика и завут по-мужски, а к нему обращаются Малина, да ещё и в женском роде... Мне ржачно! :D  :D  :D

0

163

А колдовские способности проявляются только в детстве ?

0

164

Ревилл написал(а):

А колдовские способности проявляются только в детстве ?

Да. Либо они есть, либо их нет. Так природа распорядилась. И такие вопросы надо админу задавать.

0

165

Малина,вообще-то я предполагала,что ты создашь нового персонажа ^_^

0

166

А тоже так думала кстати) Зато теперь прикольно выходит)

0

167

отвратительно выходит.Создай нового аватару, а ту оставь

0

168

Да лан... и так поживу... когда-нибудь всё равно ветрнусь... Я ещё одну регистрацию не переживу! и так сойдёт... посторонних здесь нет, а вы всё равно в курсе.

0

169

Посторонние будут :mad:  Админу (хе-хе) буду жаловаться! Фигня получается, вот придёт новый человек, а у нас тут какой-то трансвистит бродит, потом он же но с закидоном на голову... Вот ты на такой ролёвке останешься??

0

170

Хель! Да кто сюда забредёт! Те, которые забрели к нам, признаков жизни и при нормальной игре не проявляли...

0

171

Так не пугай тех,кто только добредает до нас! и влом тебе аватару сделать?? Ну будет в графе "пользователи" одна лишняя строчка, это не смертельно...

0

172

Хельга написал(а):

а у нас тут какой-то трансвистит бродит

:)  Ну не ты же за этого трансвестита играешь! Меня вот очень прикалывает)) Насроение аж поднимается  :D

0

173

У меня есть авик!!! И все его видят... Хель, ну влом мне регится очередной раз! У меня тогда растроение личности будет! Я прям бот-монстр...

0

174

Хель, ты меня ввела в сомнения... мне терь и впрямь захотелось опять зарегиться... Блин, ну вот чего мне делать?!

0

175

Короче, на Малину в той жихни просто забей, создай этого дядьку, потом отдашь в хорошие руки и создашь Малину-призрака или чем она там будет!

0

176

Хельга, ну у тебя поразительная способность убеждать... ща я всё переделаю... создам Дариона... верну Малину, что б её посты были её... а то что я уже успел тут навояять сочтём, как за несостыковку...

0

177

Всё, вот он я... блин, точно бот-монстр...

0

178

Молодца...

0

179

Блин, чёт мы совсем разбрелись по разным углам... Ревилл псих и с ним теперь стараются не встречаться... Хельга, ну это вообще светлый человек! Эльвиру похоже не пробрало... Один я тут и Рокси, чё-то болтаем-болтаем...

0

180

Мда...Ща тут затишье какое-то. А про Эльвиру я вообще молчу. Как будто её насильно заставили тут региться! Блин, ужас какой-то...

0