Царство Тени

Объявление

Вот уже на протяжении полутора лет Царство подвергается многочисленными нападениями орд демонов из различных миров. Особенно страшным был первый поток. За год демоны первого потока нанесли огромный ущерб людскому быту. Вокруг воцарился хаос и разруха. Но люди выстояли и отразили эту опасность. И вот над миром нависает новая угроза. Пока что враг остаётся практически невидимым, но только пока...
Чтобы начать игру необходимо заполнить анкету здесь и здесь, необходимая информация о Царстве Тени здесь.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флуд

Сообщений 601 страница 630 из 950

601

Дальш...

0

602

Таким тэмпом далеко не уедем... Дождемся Малину... Она все рассудит! :glasses:

0

603

Кокой-то тупое предложение

0

604

Dark Romeo написал(а):

Вообщем кто за голосование на арене за самый красочный бой?

Серьёзный взнос... Моё слово: это не будет работать, пока у нас так мало боёв... К тому же бои между колдунами будут намного ярче, чем между простыми воинами. Это как данность.

А теперь о смысле... Нет смысла? А какой смысл ваще в форумах? Ведь, если рассуждать мы просто тупо здесь сидим, пишем небылицы или ваще  пишем во флуде всякую х**ню... Смысла нет, если его не создавать. Есть предложения сделать награды?! Ну так, мне об этом сказать можно. Хотя нет, Ромео, мне говорил о наградах. Тогда я правда как-то отсекла эту идею сразу. Может начаться беспредел... мол вот вы что все обалдели? Да я, да он... Хотя мне предлагали даже выставить в качестве приза дракона.

И ещё, подобные предложения прошу выкладывать в другом разделе, флуд не для обсуждения серьёзных вопросов.

0

605

Все! Создал специальную темку по поводу арены...

0

606

Извините но аватарку мне придется сменить! Это я в облике демона... А я хочу в обычном виде сделать... Так что пока уберу... Кстать! Никто не знает как расширить аватару, а то в нормальном облике она у меня маленькая какая-то... :dontknow:

0

607

Есть кто живой???
Давайте поболтаем... :mybb:

0

608

Dark Romeo
Я жив )))

0

609

Дафай обсчаться! Как твои дела? :flag:

0

610

Все хорошо , даже лучше чем всегда , а у тебя ?

0

611

Да ниче! Живу! Тэк сказать цвету и пахну!!!
Ты на арене учавствовать будешь? :)

0

612

Ну , если общий мордобой то да , если ПВП , то смотря с кем...

0

613

Ну это-ж клево! Слушай а че здесь никого нет? :no:

0

614

Dark Romeo написал(а):

Слушай а че здесь никого нет?

ХЗ Спроси че попроще )))

0

615

Все впали в летаргический сон... или наоборот проснулись! Погода на улице чудесная, а ночь звездная... ^^

0

616

Ну ну... И здесь никто не наблюдается... :dontknow:

0

617

Алиса написал(а):

Погода на улице чудесная, а ночь звездная...

Уже не помню , когда последий раз наблюдал за погодой )))

0

618

Давайте че нить по обсуждаем... :mybb:

0

619

Ревилл написал(а):

Уже не помню , когда последий раз наблюдал за погодой )))

А ты как в дурацком анекдоте - ставишь ссылку на рабочий стол "прогноз погоды на завтра" и к окну идти выглядывать не надо!

0

620

Да не, прост мне тупо нету дела до погоды... есть и есть )))

0

621

Мда... наверно природа города отличается от наших мест?.. ^^

0

622

Алиса написал(а):

наверно природа города отличается от наших мест?..

Эмм.. А ты что в деревне живешь ?о_0

0

623

Нет  :D !.. У нас... что то в роде пригорода... Частный сектор... во дворе деревья цветут красотища!... :surprise:

0

624

Ааа.. А у нас город )))) Москва-сити )))

0

625

То то ты погодой не интересуешься!... Смог, туман и дожд - словом каменные джунгли...

0

626

Алиса написал(а):

Смог, туман и дожд - словом каменные джунгли...

Точняк )))

0

627

А я поинтересовался вчера... теперь дома сижу и матюгаюсь, так как передали дождь, меня не пустили в горы, а с утра на улице солнышко сияет!!! :angry:

0

628

Во делааа!!! Скока я тут сижу, никого нет! Даже Малина, и та пропала... :rain:

0

629

Dark Romeo написал(а):

никого

Хм...

0

630

Ревилл написал(а):

Хм...

Ну это-ж правда! Ревилл сколько мы здесь с тобой торчим все появляются лишь изредка, в то время как мы с форума ну просто не вылазием! :cool:

0