Царство Тени

Объявление

Вот уже на протяжении полутора лет Царство подвергается многочисленными нападениями орд демонов из различных миров. Особенно страшным был первый поток. За год демоны первого потока нанесли огромный ущерб людскому быту. Вокруг воцарился хаос и разруха. Но люди выстояли и отразили эту опасность. И вот над миром нависает новая угроза. Пока что враг остаётся практически невидимым, но только пока...
Чтобы начать игру необходимо заполнить анкету здесь и здесь, необходимая информация о Царстве Тени здесь.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флуд

Сообщений 571 страница 600 из 950

571

Жизнь - как всегда (хреново) , а интересного ничего не было.. вродь )))

0

572

Ревилл
Неужели все так плохо?! И солнце совсем не светит?..

0

573

liberum
ХА!! Тоже мне нашелся великий и ужасный!

0

574

Недавно друг предложил сгонять в Ховринскую заброшенную больницу. стремно , что там сатанисты тусуются (((.Интересно , но до ж*пы стремно. Как думаете , съездить ???

Заброшенная Ховринская больница

Ховринская Больница, Москва. Является недостроенной больницей, рассчитанной на 1300 мест. Строительство началось в 81 на кладбище. В 85 при невыясненных обстоятельствах оно прекратилось. В начале здание охранялось армией и являлось стратегически важным объектом, но спустя год оказалось полностью заброшенным. По началу это место облюбовали сектанты и сатанисты. Там действовала секта "Черный Крест", практикующая человеческие жертвы. Но вскоре благодаря милиции секта была ликвидирована. Много раз пытались возобновить строительство, но безуспешно. В последний раз попытка была предпринята в 2003 году.

Планировка больницы очень необычная. На территории находится 2 здания: главный корпус и офтальмологическая клиника. Главный корпус по форме напоминает звездочку. Из него отходит 6 крыльев, которые соединены 3 этажными переходами. Мне она как и многим сверху напоминает знак biohazard (биологическое оружие). Само здание представляет собой 10 этажное сооружение, с 3 уровнями крыши и 2-4 уровневым подвалом. Первый уровень подвала частично затоплен, что существенно усложняет исследование других уровней. Существует мнение, что главный корпус и клиника связаны подземным туннелем.

За своё долгое существование больница обросла множеством легенд и слухов. Кто-то говорит о призраках ,кто-то о трупах сатанистов на нижних уровнях. Были замечены трупы животных, пентаграммы, настенные надписи, лежбища бомжей, опасные куски арматуры. Отдельное слово хочется сказать, о "подземном бассейне". В подвале, на минус первом уровне, есть невысыхающее озерцо. Размер где-то 20 на 20. Когда на улице 30 градусов, в этом бассейне есть лёд. По нему дрейфуют льдины. Над ним постоянный туман, которой не может развеять даже сильный фонарь. Вот такое это необычное место - Ховринская Заброшенная Больница.

О больнице гласит очень много легенд... Поэтому туда собираются большие группы людей и со страхом обследуют её и узнают что-то новое. Много слухов про то, что от туда мало кто возвращался; в том числе пропадали и домашние животные которые случайно заходили туда.

Отредактировано Ревилл (2008-04-09 15:45:28)

0

575

Алиса написал(а):

Неужели все так плохо?! И солнце совсем не светит?..

Да.. так , кароче не очень (((

0

576

Ревилл написал(а):

Заброшенная Ховринская больница

Обязательно езжай! Очаровательное место!! У нас в Ростове тож много подобных зон-легенд. Собираемся с подругами, только потеплеет, отправится искать приключений на вторые 90... :D

0

577

liberum
Угу... святую воду или на худой конец "огненную"... и для храбрости! :crazyfun:

А история что-то оч фильм напоминает... Сайлент Хилл... :D

0

578

Тюю!.. А  Я зачем-то серебром обвешивалась, а тут оказывается все можно из подручных материалов сообразить :D

0

579

Ревилл написал(а):

Ховринскую заброшенную больницу. стремно , что там сатанисты тусуются (((.Интересно , но до ж*пы стремно. Как думаете , съездить ???

Вау! У меня друг там постоянно ошивается))) Я фотки со всех ракурсов видела, прикольно там. Но мне бы было стрёмно... Ток главное всё-таки днём на первый раз езжай.

0

580

А, и о сатанистах. Мой друг, точнее он знакомый просто, их там не встречал, зато собаки дохлые там постоянно появляются и всё время разные.
А, да, ну и народу побольше и тогда ничего не страшно)))

0

581

Malina написал(а):

Но мне бы было стрёмно...

Ну , одному-то понятно...

Malina написал(а):

зато собаки дохлые там постоянно появляются

Знаем , видел фотки (((

Malina написал(а):

А, да, ну и народу побольше и тогда ничего не страшно)))

уже собираем 10-15 )))

0

582

Мдяяя... А мне фот чулусть кокнули... Жую через трубочку... На зубах занавески, говорю вааще не внятными словами, а как чихну так пол челюсти отлетает...
Великолепные ощущения! Фот и дерись с гопниками...
А вы тут я как посмотрю не плохо устроились... Пончики жуете, и орешки щелкаете... Сюжетиком занялись... Прально! Так держать!
Кстать... А шо эт Темный Алеф, со мной драться не хочет? А то я его орфографическое описание посмотрел, мне так понравилось...:)

(Рад что я снова здесь!!! Так отвык... Аж дурно становится...! Приятно что вас всех лицезреть на форуме!):)

0

583

Dark Romeo написал(а):

А шо эт Темный Алеф, со мной драться не хочет?

Спроси это у товарисща в ЛС)))

Dark Romeo написал(а):

Сюжетиком занялись... Прально! Так держать!

Держим... ток пока продвижения не видно. Лан, надеемся и ждём)))

0

584

Dark Romeo написал(а):

А шо эт Темный Алеф, со мной драться не хочет?

Он хочет! Прям спит и видит! :D Вот только у него проблемы с нетом... и неизвестно когда он вновь здесь появится…

0

585

Алиса написал(а):

Прям спит и видит!

Наяву было-бы интересней...
Я тут немного подумал... Ну и решил, я надеюсь никто не будет против если со мной сразится не Темный Алеф... А Темный Каллисто?:) А то его ждать...
Кстать! Всем прива!!! Кто жив ответьте...:)

0

586

Я не против, если с тобой сразится Темный Каллисто...  :D

0

587

DarkCallisto написал(а):

Я не против, если с тобой сразится Темный Каллисто...

Дэк это-ж ты! :crazy:

0

588

Ага! :glasses:

0

589

liberum написал(а):

всдоров

Драстя!:)

liberum написал(а):

коль не шутишь

Не шучу... :glasses:

liberum написал(а):

мне пофиг деритесь с кем хотите...и как хотите...

Зачем-же так? Это почему тебе пофиг? Нет ну я конечно видел что тебе на славу и все такое пофигу... Но это же весело! :crazyfun:

0

590

Я принял вызов просто так, чтобы немного оживить форум и все такое.... :dontcare:

0

591

DarkCallisto написал(а):

Я принял вызов просто так

Что значит просто так? Это типа от нефиг делать? Не ну нада-же... Никакого уважения к сопернику! :mad:

0

592

Естественно! :tomato:

0

593

DarkCallisto написал(а):

Естественно!

Фот найду помидор... :crazyfun:

0

594

Я тож не вижу, но чел просит... :playful:

0

595

liberum написал(а):

доров грю а не драться...

А кто говорит что драться? Я говорю драстя! Добавь букву З и будет слово " Здрастя "... О как! :glasses:  :D

liberum написал(а):

мне скучно от боя в пустую....смысла не вижу в такой хне...

Ну почему-же... На мой взгляд можно показать себя во всей красе... Конечно было-бы не плохо устроить небольшой конкурс на самый красочный поединок, и проголосовать... Но это только предлоджение... :idea:

0

596

DarkCallisto написал(а):

Я тож не вижу, но чел просит...

Смысл Смысл Смысл... Да месиво! Фот смысл... Красивая драка со спец эфектами... Фантазия, фан-та-зи-я! Да и вааще... Эт просто весело! :)

0

597

liberum написал(а):

как те обьяснить, не вижу смысла выдовать свои секреты.
не вижу смысла драться просто так не за что...мне не интересно.

Знаешь... а ведь я с тобой соглашусь...

0

598

liberum
Поэтому я и предлагаю... Давайте на красочный бой! И проведем голосование... А победителям, ну я не знаю артефакты что-ль... Или поездка за границу на отдых :rofl:
Короч награду... :glasses:

0

599

Вообщем кто за голосование на арене за самый красочный бой?

0

600

Пас.... :dontcare:

0