У меня есть )))
Заааапевай!!!))
Царство Тени |
Чтобы начать игру необходимо заполнить анкету здесь и здесь, необходимая информация о Царстве Тени здесь.
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Царство Тени » Исчерпавшие себя темы » Флуд
У меня есть )))
Заааапевай!!!))
Эээ.. Начну-с.. У кого какая самая заветная мечта ?
У кого какая самая заветная мечта ?
На данный момент уехать куда подальше...
У кого какая самая заветная мечта ?
Прям всё тебе расскажи да покажи...
А если из того, что я хочу на данный момент. Так это чтобы поскорее закончилась пора экзаменов. А ещё хочу... чего же я ещё хочу? Н пожалуй, можно бы ещё взаимоотношения с родителями наладить как-нить... ток как...
Хм , как у вас все.. возвышенно что ли ? А я хочу... шмот для реконструкции побыстрей собрать... А то 4 года как-то неохота ждать... Мож возмут медиком иль связистом...
Мне бы выздороветь побыстрее, а то при температуре 40 немного ***ново да и достаточно проблематично в таком состоянии придумывать сюжет и вообще заниматься чем либо...
DarkCallisto, присоединяюсь к liberum выздоравливай! Нечего болеть! Весна на дворе...
DarkCallisto
Поправляйся !!! )))
DarkCallisto
Присоединяюсь к пожеланиям.
DarkCallisto, ну и я что ль присоединюсь))) Выздоравливай!
Спасибо! Уже начал...
А вот и Я!! Скучали?!
Алиса
Ага )))
Ага )))
И почему я не удивляюсь?..
Ну, люди! Признавайтесь! Как жизнь?! Чего интересного без меня было?!
Вроде все ток флудили )))
Да, уж... Флуд - самое любимое занятие...
Вроде все ток флудили )))
На самом деле это ужасно. Пора бы о сюжете что ль подумать? А то все как-то, не побоюсь этого слова, скучковались и сидят кто где. Или молча наблюдают за вялым действом. И ещё один такой нонсанс. Светлых реально больше, чем тёмных... А что самое непонятное, это то, что у нас и тёмные, тьфу, они не тёмные они теневые так дружно существуют со светлыми. Знач так. Я мотаюсь хз где и без цели. Вот у Либерума с компанией наметилась какая-то цель с походом за доспехом. Поделились бы что ль... Все остальные, как я вижу, толком тоже ничего не делают.
Пора бы о сюжете что ль подумать?
Я полностью ЗА! (Вот только активно участвовать не смогу...) Жить и правда стало скучно...
Я тоже за !!! а то бухаю уже недели две )))
Знач так я уже тут прикидываю кое-какие мысли. Кста, (вдруг кто помнит), у нас там ещё где-то до сих пор типа бродит мега-демон, которого я выпустила, а уничтожить его так никто и не смог... ну лан, пусть бродит. Как я надумаю чего-нить, сразу сообщу и будем думать вместе)))
Всем привет1 О сюжете говорите?
Кассандра
Привет ! Да , о сюжете )))
Жаль у нас куча народу куда-то убежала (((
Мня... пока действительно скучновато...
Хотя...Мы с Ромео планируем готовить экспедицию на тайный материк, надеюсь, хоть немного разнообразим сюжет... правда пока это в стадии разработки но все же........
DarkCallisto
Круто ! экспедиция )))
Жаль у нас куча народу куда-то убежала (((
Типа: "Крысы бегут с коробля, а хомячка не взяли"? Понимаю. Так можно чуть потрясти - может появятся.
А вот и Я!!! Не ждали?!!
эээ нет , в оющем то )))
привет )))
liberum
Прям таки с распростертыми объятьями
Вижу идея со сценарием не двинулась с мертвой точки?...
Если честно , то сценария нету вааще ))
liberum
Ха-ха!... Оч остроумно!...
Ну, да ладно... сюжет дело наживное...
Лучше расскажите как жизнь?.. Чего интересного без меня было?..
Флуд 3 | Общение | 2011-02-12 |
Правила | Правила | 2007-05-12 |
Негатив | Общение | 2008-05-31 |
Отрывки бытия... | Общение | 2009-08-02 |
Регистрация (!) | Исчерпавшие себя темы | 2009-08-17 |
Вы здесь » Царство Тени » Исчерпавшие себя темы » Флуд