Царство Тени

Объявление

Вот уже на протяжении полутора лет Царство подвергается многочисленными нападениями орд демонов из различных миров. Особенно страшным был первый поток. За год демоны первого потока нанесли огромный ущерб людскому быту. Вокруг воцарился хаос и разруха. Но люди выстояли и отразили эту опасность. И вот над миром нависает новая угроза. Пока что враг остаётся практически невидимым, но только пока...
Чтобы начать игру необходимо заполнить анкету здесь и здесь, необходимая информация о Царстве Тени здесь.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флуд

Сообщений 541 страница 570 из 950

541

Ревилл написал(а):

У меня есть )))

Заааапевай!!!))

0

542

Эээ.. Начну-с.. У кого какая самая заветная мечта ?

0

543

Ревилл написал(а):

У кого какая самая заветная мечта ?

На данный момент уехать куда подальше...

0

544

Ревилл написал(а):

У кого какая самая заветная мечта ?

Прям всё тебе расскажи да покажи...

А если из того, что я хочу на данный момент. Так это чтобы поскорее закончилась пора экзаменов. А ещё хочу... чего же я ещё хочу? Н пожалуй, можно бы ещё взаимоотношения с родителями наладить как-нить... ток как...

0

545

Хм , как у вас все.. возвышенно что ли ? А я хочу... шмот для реконструкции побыстрей собрать... А то 4 года как-то неохота ждать... Мож возмут медиком иль связистом...

0

546

Мне бы выздороветь побыстрее, а то при температуре 40 немного ***ново да и достаточно проблематично в таком состоянии придумывать сюжет и вообще заниматься чем либо... :(

0

547

DarkCallisto, присоединяюсь к liberum выздоравливай! Нечего болеть! Весна на дворе...  ;)

0

548

DarkCallisto
Поправляйся !!! )))

0

549

DarkCallisto
Присоединяюсь к пожеланиям.

0

550

DarkCallisto, ну и я что ль присоединюсь))) Выздоравливай!

0

551

Спасибо! Уже начал...^^

0

552

А вот и Я!! Скучали?! :crazyfun:

0

553

Алиса
Ага )))

0

554

Ревилл написал(а):

Ага )))

И почему я не удивляюсь?.. :flirt:

Ну, люди! Признавайтесь! Как жизнь?! Чего интересного без меня было?!

0

555

Вроде все ток флудили )))

0

556

Да, уж... Флуд - самое любимое занятие... :D

0

557

Ревилл написал(а):

Вроде все ток флудили )))

На самом деле это ужасно. Пора бы о сюжете что ль подумать? А то все как-то, не побоюсь этого слова, скучковались и сидят кто где. Или молча наблюдают за вялым действом. И ещё один такой нонсанс. Светлых реально больше, чем тёмных... А что самое непонятное, это то, что у нас и тёмные, тьфу, они не тёмные они теневые так дружно существуют со светлыми. Знач так. Я мотаюсь хз где и без цели. Вот у Либерума с компанией наметилась какая-то цель с походом за доспехом. Поделились бы что ль... Все остальные, как я вижу, толком тоже ничего не делают.

0

558

Malina написал(а):

Пора бы о сюжете что ль подумать?

Я полностью ЗА! (Вот только активно участвовать не смогу...) Жить и правда стало скучно...

0

559

Я тоже за !!! а то бухаю уже недели две )))

0

560

Знач так я уже тут прикидываю кое-какие мысли. Кста, (вдруг кто помнит), у нас там ещё где-то до сих пор типа бродит мега-демон, которого я выпустила, а уничтожить его так никто и не смог... ну лан, пусть бродит. Как я надумаю чего-нить, сразу сообщу и будем думать вместе)))

0

561

Всем привет1 О сюжете говорите?

0

562

Кассандра
Привет ! Да , о сюжете )))
Жаль у нас куча народу куда-то убежала (((

0

563

Мня...  пока действительно скучновато...
Хотя...Мы с Ромео планируем готовить экспедицию на тайный материк, надеюсь, хоть немного разнообразим сюжет... правда пока это в стадии разработки но все же........

0

564

DarkCallisto
Круто ! экспедиция )))

0

565

Ревилл написал(а):

Жаль у нас куча народу куда-то убежала (((

Типа: "Крысы бегут с коробля, а хомячка не взяли"? Понимаю. Так можно чуть потрясти - может появятся.

0

566

А вот и Я!!! Не ждали?!!

0

567

эээ нет , в оющем то )))
привет )))

0

568

liberum
Прям таки с распростертыми объятьями :D

Вижу идея со сценарием не двинулась с мертвой точки?...

0

569

Если честно , то сценария нету вааще ))

0

570

liberum
Ха-ха!... Оч остроумно!...
Ну, да ладно... сюжет дело наживное...

Лучше расскажите как жизнь?.. Чего интересного без меня было?..

0