Царство Тени

Объявление

Вот уже на протяжении полутора лет Царство подвергается многочисленными нападениями орд демонов из различных миров. Особенно страшным был первый поток. За год демоны первого потока нанесли огромный ущерб людскому быту. Вокруг воцарился хаос и разруха. Но люди выстояли и отразили эту опасность. И вот над миром нависает новая угроза. Пока что враг остаётся практически невидимым, но только пока...
Чтобы начать игру необходимо заполнить анкету здесь и здесь, необходимая информация о Царстве Тени здесь.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флуд

Сообщений 511 страница 540 из 950

511

Ревилл написал(а):

Это оскорбление ???

Нет, это дружеский подкол)))

0

512

Malina написал(а):

дружеский

Угу , конечно )))

0

513

Malina написал(а):

Так что авось я скоро буду готова умереть...

Ей! Какого? Должен же быть у нас хоть один такой герой?Что за склонность к суициду?

0

514

Кассандра написал(а):

Что за склонность к суициду?

А просто мне так интересно. Играть сначала один характер, потом другой. Потом, ну должны же быть у кого-то привилегии, что он всё-таки а смог зарубить кого-то на форуме?  :D

0

515

Malina написал(а):

Потом, ну должны же быть у кого-то привилегии, что он всё-таки а смог зарубить кого-то на форуме?

Интересно. И кто, по-твоему, будет иметь привилегию прибить тебя? Или сама харакири сделаешь *просто любопытство*. =)

0

516

Кассандра написал(а):

И кто, по-твоему, будет иметь привилегию прибить тебя? Или сама харакири сделаешь *просто любопытство*. =)

А это как получится))) Я сама не знаю. ДА и народ, я ещё не собираюсь умирать! Я сказала, что возможно, я уже скоро помру... Да и тихо-мирно больно у нас. Тут у меня даже врагов теперь нет. Вот были золотые времена...

0

517

Malina написал(а):

Вот были золотые времена...

Ой, с этого места по подробнее! Я же тут недавно.

0

518

ДА лан, что было то прошло, это и неважно)))

0

519

Malina
Лады, не будем копаться в прошлом. Я вообще по жизни настоящим живу, на будущее надеюсь.

0

520

Доброго ...эм... ах да, утра.

0

521

Ламентия
И тебе не болеть )))

0

522

Скока я всего пропустил!!! Мое солнце ужо на смерть потянуло...((( А чевоить те скучно? А ты возьми да найди себе достойного противника и гоняйтесь друг за другом а я полюбуюсь похихикаю...:)
И кста... Термин " Невеста хаоса " меня погрузил в глубокое раздумье... Эт ты как мои мысли угадала? Авось я и вправду на твоей персоне женится вздумаю? Тебе плох не станет?
И вааще рано те умирать! Ты думаешь я дам те умиреть? Ну возможно это и будет но... Мой перснонаж в таком случае почувствует себя неудобно и немножко, немножко будет взбешон...:)
Так что... Ну думайте сами...:)

0

523

Dark Romeo написал(а):

Термин " Невеста хаоса " меня погрузил в глубокое раздумье...

Меня сначала тоже))) А потом я решила зря не париться и поставила. Я (так по секрету скажу) пишу попутно историю, как именно я Нежитью сделалась... и вот там прозвучал этот "термин".

Dark Romeo написал(а):

Эт ты как мои мысли угадала? Авось я и вправду на твоей персоне женится вздумаю? Тебе плох не станет?

Да я ваще ведьма, имей в виду  :playful: Уи... свадьба это весело)))

Dark Romeo написал(а):

И вааще рано те умирать! Ты думаешь я дам те умиреть? Ну возможно это и будет но... Мой перснонаж в таком случае почувствует себя неудобно и немножко, немножко будет взбешон...

Лан, так и быть, всё ради тебя. Передумала умирать, подожду пока...

P.S. Просто мне стало жаль того несчастного))) Представляю как ты будешь "немножко взбешон"

0

524

Я окончательно свихнулась %-) Сижу, положила свечку (такие маленькие, белые из икеи) на ноут (он оч тёплый), раскатала как тесто, сижу и вырезаю кельтский крест ножом для резки бумаги... Вот идиотка...

0

525

Malina
А по-моему интелектуальное занятие))) нет, правда, это еще не психоз)

0

526

Malina написал(а):

кельтский крест

Лично мне нра этот крест )))

0

527

Ламентия написал(а):

А по-моему интелектуальное занятие

тогда чем же ты занимаешься ? А ???))))

0

528

хМ... я придумываю эмблему для нашей газеты... Была только что на собрании нашего пресс-центра, захотелось сдеалть что-нить полезное для родины))

0

529

Ламентия написал(а):

я придумываю эмблему для нашей газеты... Была только что на собрании нашего пресс-центра, захотелось сдеалть что-нить полезное для родины))

Хех... Знакомая ситуация))) Ток мне не добровольно, а специально поручили сделать эмблему для молодёжного совета, а у меня картинок нет и в нете я не нашла... ппц...

0

530

Malina
Так вот в том и запара, что надо самой её придумывать, а не брать картинку... в общем ужОс...

0

531

Ламентия написал(а):

Так вот в том и запара, что надо самой её придумывать, а не брать картинку...

Так мне и сказали самой думать, но мне лень))) Поэтому проще с картинкой...

0

532

Malina написал(а):

но мне лень)))

о_О жму руку))

0

533

Я гений... Я убрала эту жуткую надпись "Позитив".

0

534

Malina написал(а):

Меня сначала тоже))) А потом я решила зря не париться и поставила. Я (так по секрету скажу) пишу попутно историю, как именно я Нежитью сделалась... и вот там прозвучал этот "термин".

Весело!:)

Malina написал(а):

Да я ваще ведьма, имей в виду Уи... свадьба это весело)))

Ну смотри... А то ведь и вправду женюсь! Хи хи хи...:)

Malina написал(а):

Лан, так и быть, всё ради тебя. Передумала умирать, подожду пока...
            P.S. Просто мне стало жаль того несчастного))) Представляю как ты будешь "немножко взбешон"

Ну с кем не бывает...:)
И ты насколько я знаю не прелесть...:) Хотя нет... Прелесть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:)

0

535

Dark Romeo написал(а):

Ну смотри... А то ведь и вправду женюсь!

Мечтай, мечтай! А с чего ты решил, что я себя свяжу узами брака?  :jumping: Понимаешь, брак - это обязательство. А я всё-таки свободу люблю. А ещё там где брак, там и последствия... семейная жизнь, кухня, готовка, уборка... нет, не моё  :P

0

536

А мы с тобой будем чокнутой семейкой...
И у нас не будет обыденной жизни... Я уж не говорю про интим отношения в игре...:)
Это вааще будет нечто!:)

0

537

Dark Romeo написал(а):

А мы с тобой будем чокнутой семейкой...

Не сомневаюсь!)))

Dark Romeo написал(а):

И у нас не будет обыденной жизни...

Ну-ну... а кормить я тебя чем буду? Ну ладно я, если что в голодное время тебя сожру...

Dark Romeo написал(а):

Я уж не говорю про интим отношения в игре...
Это вааще будет нечто!

Кхм... тоже верю. )))

0

538

Malina написал(а):

Ну-ну... а кормить я тебя чем буду? Ну ладно я, если что в голодное время тебя сожру...

Фот это можно!!! Только немного...:)

Malina написал(а):

Кхм... тоже верю. )))

А то!!!:):):)

Так что готовьтесь! Чувствую я это произойдет, но не скоро!:)

0

539

Пипл! Оживайте!:)
У кого есть желание поболтать?:)

0

540

У меня есть )))

0