Это оскорбление ???
Нет, это дружеский подкол)))
Царство Тени |
Чтобы начать игру необходимо заполнить анкету здесь и здесь, необходимая информация о Царстве Тени здесь.
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Царство Тени » Исчерпавшие себя темы » Флуд
Это оскорбление ???
Нет, это дружеский подкол)))
дружеский
Угу , конечно )))
Так что авось я скоро буду готова умереть...
Ей! Какого? Должен же быть у нас хоть один такой герой?Что за склонность к суициду?
Что за склонность к суициду?
А просто мне так интересно. Играть сначала один характер, потом другой. Потом, ну должны же быть у кого-то привилегии, что он всё-таки а смог зарубить кого-то на форуме?
Потом, ну должны же быть у кого-то привилегии, что он всё-таки а смог зарубить кого-то на форуме?
Интересно. И кто, по-твоему, будет иметь привилегию прибить тебя? Или сама харакири сделаешь *просто любопытство*. =)
И кто, по-твоему, будет иметь привилегию прибить тебя? Или сама харакири сделаешь *просто любопытство*. =)
А это как получится))) Я сама не знаю. ДА и народ, я ещё не собираюсь умирать! Я сказала, что возможно, я уже скоро помру... Да и тихо-мирно больно у нас. Тут у меня даже врагов теперь нет. Вот были золотые времена...
Вот были золотые времена...
Ой, с этого места по подробнее! Я же тут недавно.
ДА лан, что было то прошло, это и неважно)))
Malina
Лады, не будем копаться в прошлом. Я вообще по жизни настоящим живу, на будущее надеюсь.
Доброго ...эм... ах да, утра.
Ламентия
И тебе не болеть )))
Скока я всего пропустил!!! Мое солнце ужо на смерть потянуло...((( А чевоить те скучно? А ты возьми да найди себе достойного противника и гоняйтесь друг за другом а я полюбуюсь похихикаю...
И кста... Термин " Невеста хаоса " меня погрузил в глубокое раздумье... Эт ты как мои мысли угадала? Авось я и вправду на твоей персоне женится вздумаю? Тебе плох не станет?
И вааще рано те умирать! Ты думаешь я дам те умиреть? Ну возможно это и будет но... Мой перснонаж в таком случае почувствует себя неудобно и немножко, немножко будет взбешон...
Так что... Ну думайте сами...
Термин " Невеста хаоса " меня погрузил в глубокое раздумье...
Меня сначала тоже))) А потом я решила зря не париться и поставила. Я (так по секрету скажу) пишу попутно историю, как именно я Нежитью сделалась... и вот там прозвучал этот "термин".
Эт ты как мои мысли угадала? Авось я и вправду на твоей персоне женится вздумаю? Тебе плох не станет?
Да я ваще ведьма, имей в виду Уи... свадьба это весело)))
И вааще рано те умирать! Ты думаешь я дам те умиреть? Ну возможно это и будет но... Мой перснонаж в таком случае почувствует себя неудобно и немножко, немножко будет взбешон...
Лан, так и быть, всё ради тебя. Передумала умирать, подожду пока...
P.S. Просто мне стало жаль того несчастного))) Представляю как ты будешь "немножко взбешон"
Я окончательно свихнулась Сижу, положила свечку (такие маленькие, белые из икеи) на ноут (он оч тёплый), раскатала как тесто, сижу и вырезаю кельтский крест ножом для резки бумаги... Вот идиотка...
Malina
А по-моему интелектуальное занятие))) нет, правда, это еще не психоз)
кельтский крест
Лично мне нра этот крест )))
А по-моему интелектуальное занятие
тогда чем же ты занимаешься ? А ???))))
хМ... я придумываю эмблему для нашей газеты... Была только что на собрании нашего пресс-центра, захотелось сдеалть что-нить полезное для родины))
я придумываю эмблему для нашей газеты... Была только что на собрании нашего пресс-центра, захотелось сдеалть что-нить полезное для родины))
Хех... Знакомая ситуация))) Ток мне не добровольно, а специально поручили сделать эмблему для молодёжного совета, а у меня картинок нет и в нете я не нашла... ппц...
Malina
Так вот в том и запара, что надо самой её придумывать, а не брать картинку... в общем ужОс...
Так вот в том и запара, что надо самой её придумывать, а не брать картинку...
Так мне и сказали самой думать, но мне лень))) Поэтому проще с картинкой...
но мне лень)))
о_О жму руку))
Я гений... Я убрала эту жуткую надпись "Позитив".
Меня сначала тоже))) А потом я решила зря не париться и поставила. Я (так по секрету скажу) пишу попутно историю, как именно я Нежитью сделалась... и вот там прозвучал этот "термин".
Весело!
Да я ваще ведьма, имей в виду Уи... свадьба это весело)))
Ну смотри... А то ведь и вправду женюсь! Хи хи хи...
Лан, так и быть, всё ради тебя. Передумала умирать, подожду пока...
P.S. Просто мне стало жаль того несчастного))) Представляю как ты будешь "немножко взбешон"
Ну с кем не бывает...
И ты насколько я знаю не прелесть... Хотя нет... Прелесть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ну смотри... А то ведь и вправду женюсь!
Мечтай, мечтай! А с чего ты решил, что я себя свяжу узами брака? Понимаешь, брак - это обязательство. А я всё-таки свободу люблю. А ещё там где брак, там и последствия... семейная жизнь, кухня, готовка, уборка... нет, не моё
А мы с тобой будем чокнутой семейкой...
И у нас не будет обыденной жизни... Я уж не говорю про интим отношения в игре...
Это вааще будет нечто!
А мы с тобой будем чокнутой семейкой...
Не сомневаюсь!)))
И у нас не будет обыденной жизни...
Ну-ну... а кормить я тебя чем буду? Ну ладно я, если что в голодное время тебя сожру...
Я уж не говорю про интим отношения в игре...
Это вааще будет нечто!
Кхм... тоже верю. )))
Ну-ну... а кормить я тебя чем буду? Ну ладно я, если что в голодное время тебя сожру...
Фот это можно!!! Только немного...
Кхм... тоже верю. )))
А то!!!
Так что готовьтесь! Чувствую я это произойдет, но не скоро!
Пипл! Оживайте!
У кого есть желание поболтать?
У меня есть )))
Флуд 3 | Общение | 2011-02-12 |
Правила | Правила | 2007-05-12 |
Негатив | Общение | 2008-05-31 |
Отрывки бытия... | Общение | 2009-08-02 |
Регистрация (!) | Исчерпавшие себя темы | 2009-08-17 |
Вы здесь » Царство Тени » Исчерпавшие себя темы » Флуд