Царство Тени

Объявление

Вот уже на протяжении полутора лет Царство подвергается многочисленными нападениями орд демонов из различных миров. Особенно страшным был первый поток. За год демоны первого потока нанесли огромный ущерб людскому быту. Вокруг воцарился хаос и разруха. Но люди выстояли и отразили эту опасность. И вот над миром нависает новая угроза. Пока что враг остаётся практически невидимым, но только пока...
Чтобы начать игру необходимо заполнить анкету здесь и здесь, необходимая информация о Царстве Тени здесь.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флуд

Сообщений 331 страница 360 из 950

331

Ежели у кого треместры: Кто как закончил ?
У кого четверти : как закончили последнюю ?
Я закончил последний треместр на 4 и 5 ))))

0

332

Ревилл написал(а):

Я закончил последний треместр на 4 и 5 ))))

ботаник... Как я прям))) У меня правда четверти, но 3-яя четверть закончится через 2 недели. Там и поговорим!)))

0

333

Malina написал(а):

ботаник...

Сама бяка )))

0

334

Дааа... четверти... каникулы... школа... кажется, так давно это было... и только недавно закончилось…))

0

335

Всё, народ требует зрелищ и не помню чего ещё... В общем общий съезд в Мирвирополе.

0

336

Уже еду  :crazy:

0

337

Ревилл написал(а):

Уже еду

Ты УЖЕ съехал)))

0

338

Malina написал(а):

съехал)))

А ты не знала ? Хотя...

0

339

АААА Жестко не хочу лета !!!  :'(

0

340

Ревилл написал(а):

АААА Жестко не хочу лета !!!

Чего ж ты так? Тебе экзамены не сдавать...лето, тепло, солнце. Живи и радуйся...

0

341

Блин , зато мне на даче сидеть и загнивать (((

0

342

А я хочу лето! Очень хочу! Жажду, блин, прям...))

0

343

Ревилл написал(а):

Блин , зато мне на даче сидеть и загнивать (((

Хах... Не поверишь, мне тоже сидеть на даче! Правда этим летом только два месяца, жааалко, люблю дачу, не смотря на то что там полно лиц таджикской национальности и пр. Зато у меня полная свобода, своя комната и спать можно сколько угодно... А если повезёт с погодой, то можно в конюшню съездить, на пруд или просто на травке позагорать... Одно плохо, перед летом ЭКЗАМЕНЫ. Я в ужасе...

0

344

Malina написал(а):

ЭКЗАМЕНЫ

Дас ист жесть...
Гы.. А я ненавижу дачу. наверное потому , что нада целыми днями сидеть и читать книжки , т.к. у меня там ток радио !!! Боюсь сойти с ума. Вроде уломал родаков , чтобы туда не ехать , но не уверен )))

0

345

А я не хочу в Москве сидеть, летом здесь жестоко... ни погулять (просто не с кем), ни подышать относительно свежим воздухом, и лиц таджикской национальности уж никак не меньше, чем на даче.

0

346

Зато (у меня) комп ток в Москве. И если никто не отпишется на форуме в течении 20 суток  , его удалят нах (((

0

347

Ревилл написал(а):

И если никто не отпишется на форуме в течении 20 суток  , его удалят нах (((

А у нас на эти случаи Рокси есть))) Прошлое лето, ведь пережили.

0

348

Malina написал(а):

Прошлое лето, ведь пережили.

Зато йа чуть не сдох ))) :x

0

349

Сам виноват...

0

350

Вы хотя бы в России будете! А меня вообще в лагерь к басурманам запихнуть хотят!

0

351

Кассандра написал(а):

басурманам

Енто куда же ?  o.O

0

352

Ревилл
А фиг знает! Надеюсь, что в городе останусь.

0

353

Весело...

0

354

Ревилл
Ну, если поеду мало там никому не покажется. "Отдыхать" -  у каждого свое понятие.

0

355

Malina написал(а):

А у нас на эти случаи Рокси есть))) Прошлое лето, ведь пережили.

Да-да! На этот случай есть я! Ноут и инет всегда со мной)) Если тут конечно опять какая-нибудь фигня не произойдёт и форум меня нормально примет. Хотя в этот раз то что было в том году не будет!

0

356

Рокси
Значит, бум на пару куковать! Лето единственное время года, когда могу сидеть за компом круглые сутки... :D

0

357

Алиса, ага...так оно и будет...будем одни)
А что ты делаешь не летом? В смысле чем день так нагружен, что посидеть в инете толком не выходит?)

0

358

Рокси
А не летом я учусь(сильно сказано :D )! Живу в дали от дома(тобишь компа :flirt: )!.. и шастаю по ночам, где не попадя... :rofl:

0

359

Поздравляю всю нашу женскую половину форума с международным женски днем !!! :crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:

0

360

Ревилл написал(а):

Поздравляю всю нашу женскую половину форума с международным женски днем !!!

О! Ну хоть кто-то публично огласил! Рев, настоящий мужчина!

0