Место окружённое одной горящей лавой. Но ступить сюда мог лишь тот у кого вера Тень. Светлые пробраться сюда не могли, наверно это и к лучшему.
Огненное пространство.
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться12007-12-10 21:00:01
Поделиться22007-12-10 21:02:44
Как только Рокси перешла границу леса и лавы, то деревья позади неё сразу сомкнулись, образуя как бы изгородь.
-Ничего себе! -ахнула Рокси. - Прикольно и совсем не горячо. А главное всё так ярко, что аж глаза режет. Отличное место для битвы. Жль, что драться не с кем. Хотя что я несу?
Оглядевшись вокруг вампирша решила осмотреть это странное место.
Поделиться32007-12-11 21:48:50
Дарион не верил своим глазам. Но он нашёл известную аномалию Красного болота, называемую огненным пространством. Эта аномалия создалась из ряда опытов во время Великой войны эпохи Роксаны. Вампир взял ветку и кинул её в раскалённую лаву, пашущую жаром. Ветка тут же вспыхнула и сгорела.
- Оффф, - озадаченно выдохнул Дарион и, наконец, решившись встал на лаву, но та оказалась твёрдой. Вампир присел на корточки и потрогал её рукой, она была холодной, но вокруг стояла невыносимая жара.
"Надо бы записать", - подумал вампир и достал из сумки блокнот, потом отрыл зачарованный карандаш и стал записывать свои наблюдения.
Закончив запись, он поднялся и пошёл дальше.
Поделиться42007-12-30 13:48:31
-Фух...Ну и долго же я здесь брожу. Какой день. Но мне тут нравится.-произнесла вслух вампирка.
Рокси ещё немного побродила по этому странному месту и телепортировалсь домой.
Отредактировано Рокси (2007-12-30 13:58:53)