MaD очутился перед замком..."наконец-то дома" -MaD пошел дальше стража отдала ему честь ,MaD пошел сразу в главное здание там его уже ждала кипа отсчетов,MaD сел на трон и стал читать их..."так посмотрим...много эльфов поймали...хорошо...так видели теней,надо быть по осторожней...так с экономикой все в порядке,ну правильно преобладающее большенство моих людей мародеры..."-MaD устал читать отсчеты и решил отправится отдохнуть в спальню,но войдя в комнату MaD вспомнил кое что важное,очень важное...MaD сел в кресло возле камина и пошептал поднеся кольцо ко рту "Азгард"... и перед ним очутился дух Азгарда...
-Я смотрю ты неплохо устроился -сказал Азгард осматриваясь
-Я все таки хозяин леса,но я вызвал тебя по делу... -ответил MaD
-и какое дело может быть у тебя?
-я ведь получил твою силу и...
-нет мою силу ты не получил,моя сила родовая и не передается,ты просто открыл в себе свои силы...
-и от куда у меня такая сила...
-во дурак,ты же пра-пра-правнук самого Энрике фон Бешеного!
-понятно,тогда у меня к тебе другое дело,ты же умеешь воскрешать людей?
-да,но на это требуется много сил,и некоторые вещи,и я должен быть живым...
-ну как раз живость мы можем устроить,какие еще вещи тебе нужны...
-ну мне нужны вещи погибших или их кровь,и тела,остальное у тебя есть...Ты ведь хочешь воскресить свою жену?
-да ты прав и вещи у меня есть -MaD вынул из за пазухи заколку...
-отлично,прикажи чтобы сюда привели одного мужчину и две женщины
-Эй приведите сюда пленников двух женщин и мужика... -прокричал MaD приоткрыв дверь,и стража привела пленных эльфов...
-отлично,дальше уже буду работать я...-сказал Азгард
MaD что-то нашептал на кольцо и дух Азгарда вселился в него.Не церемонясь Азгард вырубил ударами кулака по голове всех пленных...и когда их тела упали на пол Азгард бросил около них три вещи:серебряный нож,заколку,и бутылочку с чем-то...
-Силой тьмы,что подвластна мне,и смертью с которой мы давно заключили клятву,я некромант Азгард, возвращаю к жизни одних людей,и предаю смерти других,баланс соблюден...
Комнату озарила черная вспышка,на полу лежали уже другие тела...