- ААА твою...
Ревилла закрутило и долбануло головой обо что-то. Из раны потекла кровь. Ревилл уже в смутном состоянии нащупал на руке фамильный перстень , нажал на него , он щелкнул и открылся. И тут началось нечто... Перстень просто всосал в себя вихрь и расстворил его энергию. перстень повторно щелкнул и закрылся. Ревилла брякнуло об пол , и он шатаясь встал и поперся с очередным ударом на вампира.
Башня Рогнарда
Сообщений 61 страница 90 из 91
Поделиться612007-12-17 21:55:21
Поделиться622007-12-17 22:11:17
"Всё-таки я твой замок разнесу... А потом и вас всех... и себя..." - ехидно подумал вампир, довольно усмехнувшись и глядя на полуразрушеную башню. Потом он из последних сил отбил удар настойчивого эльфа. А потом он резко подскочил к башне и двумя прыжками забрался на чудом уцелевший карниз. Вампир наколдовал туман и скрылся в нём. Уже не в поле видимости он прыгнул на окно узкой бойницы и полез ещё выше. А потом, притаившись за рухнувшей балкой начал колдовать. Небо тут же налилось кровью, завыл ветер. Земля под башней задрожала и потрескалась. И тут прямо из-под главной башни начали выкатывать острые каменные шипы. Дарион на секунду перевёл дух и выскочил из башни. Вампир безвольно повалился на развороченую землю. Теперь было ему совсем плохо. Но улыбка застыла на его нубах.
Отредактировано Дарион (2007-12-18 16:11:07)
Поделиться632007-12-18 16:16:54
- Сволочь !!! Сегодня ты умрешь !!!
Ревилл выполз из покареженной башни и увидел неподвижного Дариона. Ревилл обнажил клинок и вонзил его посреди груди Дариона.
Поделиться642007-12-19 15:47:52
Только произошло нечто странное. Меч прошёл сквозь кожу, но дальше остановился. Раздался лишь противный звук скрежета по металлу.
- Тебе никто не говорил, что "не рань вампира в сердце, живее будешь"(типа известная поговорка...)? - скривившись сказал Дарион и активизировал заколдованный перстень на пальце. От тела вампира какбудто раскатилась взрывная волна. Самого вампира отшвырнуло в неопределённую сторону. Но ему уже было всё равно. До "запечатанного" создания стала доноситься боль. И он был готов активизировать ТО САМОЕ УЖАСНОЕ ЗАКЛЯТИЕ.
Офф: Товарищ Ревилл просьба не кидаться на мен6я сейчас с мечом, а просто посидеть или поваляться где-то. МНе надо Малину активизировать)))
Отредактировано Дарион (2007-12-19 16:03:41)
Поделиться652007-12-19 15:49:32
"Стой! Брат, остановаись. ТЕбе не за кого мстить," - раздался голос вампирки в голове Дариона.
Поделиться662007-12-19 15:56:36
Дарион не поверил бы никогда тому, что услышал. Если бы не явное ощущение чар Мысли. Сил на ответное послание у него уже не было. И он решил завершить то, что начал...
- Нота силентиум уни регна инарниа, - одними губами произнёс он.
Поделиться672007-12-19 15:59:58
"Осёл, остановись! Ради меня! Я здесь, в башне! " - услышал Дарион крик отчаяния. Малина высунулась из окна башни и громогласно завопила благим матом в сторону любимого братца.
Поделиться682007-12-19 16:01:57
Вот это вампира остановило. Он так и не закончил фразу... И вот теперь началась вся прелесть отката.
Поделиться692007-12-19 16:12:53
Малина быстро, словно тень, спустилась на землю и подскочила к брату. ЗАжав его лицо в ладонях, она проговорила, глотая слёзы:
- Вечно тебе от меня одни неприятности... Что мне делать?
Только она знала, что делать... Ей надо было срочно помогать брату. Она быстро вытряхнула на землю содержимое сумки. В считаные минуты вампира облили чем-то спиртосодержащим, перебинтовали и поцеловали в лоб.
- ТАк, так, так, - ласково прошептала вампирка.
Поделиться702007-12-19 16:17:06
После всего того, как он перетерпел все издевательства своей сестры над собой, ДАрион резко вскочил и со всей дури влепил затрещину своей сестре. А потом свалился на землю от жуткой боли во всём теле.
Поделиться712007-12-19 16:20:38
- Козлина, - зло бросила малина в сторону вампира, зажимая ладонью щеку. От удара тут же потекла кровь из носа и затрещало в голове.
- Ладно, заслужила, - уже спокойно пробормотала вампирка, хватая бинт и вытирая подбородок. - Брат, телепортировать-то меня телепортировали... А как мы теперь будем с тобой отсюда выбираться-то?
Поделиться722007-12-19 16:22:54
ДАрион болезненно выдохнул. Но сил у него не было даже чтобы просто повернуть голову, а уж о телепортации и речи быть не могло...
Поделиться732007-12-19 16:29:46
- Как я тебя понимаю, - выдохнула Малина, складывая вещи обратно в сумку. Потом она вытащила из-за пояса маленький пузырёк и влила его в рот брата. Потом она хлопнув себя по коленям встала и повернулась в сторону каких-то поломаных кустов.
- Рев! Идиотина, ты куда спрятался? - абсолютно беззлобно проголосила она на всю крепость.
Поделиться742007-12-19 20:39:55
- Тыыыыыы ???? Я убил тебя !!! Это невозможно !!!
Ревилл с совершенно белым лицом вышел из-за каменного шипа и трясущеимися руками пытался найти на шее амулет , а когда увидел Малину , то вообще чуть не сполз на землю , бормоча об "этой сраной некромагии" .
Поделиться752007-12-19 21:06:43
Малина обворожительно улыбнулась, демонстрируя белые клыки и произнесла:
- Как видишь не убил. Как живёшь? Я вижу вы здесь с моим братом развлекаетесь... да и кланы Тени обоих государств обеспокоились... Так я и подумала, а не пора ли мне заглянуть к вам и помирить чтоль... - она на секунду остановилась и задумчиво посмотрела на серое небо, но потом продолжила всё так же непринуждённо.- Может забудем старые обиды?
Поделиться762007-12-19 21:09:49
- Ааа... чего ? Ну естественно...А что с тобой произошло , если не секрет ?
Ревилл говорил легко и непринужденно , но по всему можно было заметить , что он здорово нервничает.
Поделиться772007-12-19 21:12:35
- Вообще секрет. Скажу одно, меня спас один гочень страшный человек, - просто ответила Малина, а потом повернулась к брату.
- Дар, ты в себя пришёл? - спросила она таким тоном, с каким обычно обращаются к сумашедшим.
Поделиться782007-12-19 21:15:52
- Нет, - прошептал Дарион. Как-то ему не спокойно было... Даже странно, с чего же это? ))) Обычно его сестра никогда не прощала обидчиков... А тут она говорит истинно, ведь он, наверно, единственный человек, который знал когда она притворялась, а когда нет. А значит этот инциндент принёс ей что-то хорошее. Иначе она не прости ла бы... ДА и как она могла выжить? Ничего этого вампир не знал и не понимал.
Поделиться792007-12-19 21:16:30
Ревилл потихоньку начал приходить в себя , отстегнул то пояса флягу со спритным , налил чуть-чуть на ладонь и потер ей рассеченный лоб , а потом здорово приложился к фляге.
Поделиться802007-12-19 21:18:49
Снова повернувшисьо к мечнику, Малина произнесла:
- Рев, если я отсюда не уберусь в течении тридцати минут сюда слетится весь клан Тени Серой Скалы. Я, думаю, нет я уверена, тебе на допрос не слишком хочется... Может дашь мне коня? А то я его на плечах не донесу. Я верну! Как ток его домой отправлю, так сразу верну!
Поделиться812007-12-19 21:25:55
- Короче , всем счастливого пути !
Ревилл быстро пожал руку Дариону , а затем Малине.
- Поищите лошадей там , если не завалило всякой хренью...Дарион , ты хороший воин. Малина , если можншь , то прости мой поступок , недостойный воина ! Надеюсь , теперь мы союзники...
Рев откланялся Дариону и Малине.
Поделиться822007-12-19 21:36:14
- НУ вот видишь, я смогла договориться, - весело сказала Малина Дариону, мирно спавшему на шее пегого коня.
- А теперь братец, о неприятном... Представляешь со сколькими Важными Людьми мне теперь придётся переспать, чтобы тебя не казнили?! - сдувая, упавшие на глаза кудри сказала вампирка, толкая лошадь по бокам. - НЕт, не представляешь...
И они покинули Рогнард.
Поделиться832007-12-19 21:42:42
Ревилл смотрел в след мирно ехавшим на лошади Дариону и Малине. Затем он взглянул на башню. Сама она была легко побита , а вот во дворе стояли высокие шипы. "неее , это надо убрать". Тут на Ревилла нашла такая усталость , что у него сами закрылись глаза и он плавно нег на землю. Удара он даже не почуствовал.
Поделиться842007-12-19 22:58:39
Ревилл очнулся. Светало. Усталости больше не было. Ревилл поднялся с земли и отряхнулся. "Куда сейчас можно направиться за рабочими. Ладно , Город Горных Ветров все равно близко..." Ревилл зашел в башню , переоделся и перевязал голову. Затем оседлал единственного оставшегося коня и поскакал в Город Горных Ветров.
Поделиться852007-12-20 19:15:46
*Пронесло. Пора отсюда убираться. С этими чернушниками никакого сладу*
Девушка выбралась из башни под вечер и под покровом темноты быстрым шагом направилась в неизвестном никому направлении.
Поделиться862008-02-05 17:16:50
... Слушая мерный стук копыт , Ревилл не заметил , как оказался возле башни. Он слез с коня , и отправил его в конюшню (благо такая имелась). Потом он вошел в башню и прошептал "Как я давно здесь не был !". Он прошел наверх и сел на свою кровать. Накоенц-то можно выспатся на нормально кровати , а не на каменных лавках некромантов. Ревилл разделся и лег на кровать. Хорошо.... Тишина...Рев начал думать "И все же , если этот демон припрется в Мирвирополь , то там может начатся полная анархия , что в общем... нехорошо." С этими мыслями Ревилл заснул...
Поделиться872008-02-24 12:51:42
... Пробыв некоторое время в задумчивости , Ревилл успел прочитать какую-то неинтересную книжку , поспать и поесть... Но все же ему уже надоело сидеть в башне... Пошел в сад...
Поделиться882008-04-20 11:44:06
Ревилл вернулся из Мирвирополя в Рогнард и решил отдохнуть...пока...
Поделиться892008-04-20 21:17:16
Ревилл просулся и понял, что что-то случилось...Оделся, взял меч и спустился вниз...Заметил на горизонте черную полосу. присмотрелся получше и ахнул..."Демоны !? Так много" Вспомнились слова пророчества "Когда в преисподней демонов станет слишком много, то они выйдут на землю..." Ревилл поспешно запер все ворота, словом приготовил крепость к осаде...как раз вовремя...Ревилл Забрался на самую высокую точку башни, вызял рог Дваара (что-то вроде минотавра) и подул в него. Звук разошелся в всю округу и до Города Горных Ветров. Этот сигнал значаил "Готовьтесь к битве !"
Поделиться902008-04-21 22:25:43
Демонов все больше и больше...Отстреливать их из арбалета стало уже бессмысленно...Их...Сотни...Тысячи..Хорошо, что они не пошли сразу на штурм, а развернули под стенами Рогнарда лагерь.Еще недолго и они выломают ворота...Ревилл вышел на смотровую площадку на башне, где уже давно стояла баллиста. Ревилл приготовил ее к бою, зарядил и выстрелил. Еще, еще...Не слишком много разрушений, но демоны прекратили свою деятельнось под стенами.