Высокая башня (где-то 80 метров), построенная древними эльфами. Вид сверху.
Отредактировано Ревилл (2007-10-02 10:10:45)
Царство Тени |
Чтобы начать игру необходимо заполнить анкету здесь и здесь, необходимая информация о Царстве Тени здесь.
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Царство Тени » Рогнард » Башня Рогнарда
Высокая башня (где-то 80 метров), построенная древними эльфами. Вид сверху.
Отредактировано Ревилл (2007-10-02 10:10:45)
Обороетнь мелкими шагами подошла к высокому крыльцу башни и присела скраю на ступени,не снимая ссебя невидимости.Мыли в её голове напоминали вспуганную воробьину стаю-всё никак не хотели успокоиться.
Отдышавшись,оборотень воровато оглянулась и,присев на колени,перекинулась в волчицу. Зверь широко зевнул и,оглядываясь на башню,потрусила к зарослям сирени
Рев всегда чувствовал ,когда кто-то посторонний зашел в Рогнард. Он подкрался к оборотню и со всей силы ударил ее по голове.
Сапфир бесшумно вышел из тени и легко пережвали руку воина,потом закрутив её за спину мечника, от души дал ему коленом в живот
Волчица нервно дёрнулась в сторону, потом прижалась к земле,перекидываясь обратно в человека.Выпрямившись,она выхватила мечи,ещё не до конца поняв,кто пришел ей на выручку
Рев со всей силы выдернул руку и дал незнакомцу рукой по башке , а колдунье ногой в живот.
Сапфир легко ушел от удара и,перехватив глефу,несколько раз попробовал ударить ею мечника, попцутно буркнул заклинае,отправив в него несколько росчерков глефы
Рев ушел от магии и ударил мечем незнакомца , и ударил колдунью кулаком в лицо.
Пошёл дождь и прогремели раскаты грома.
(Молниями не швыряемся....)
Ольга зло выкрикнула несколько фраз и, снова повалившись на землю,телепортировалась
А Рев Многократно бил мечем незнакомца.
Увидев,что жрица исчезла, полукровка сделал несколько взмахов шлефой и,гаркнув несколько слов,тоже телепортировался
- ну что за люди . крикнул Рев и добавил - трусы вы.
... и пошел спать.
Отредактировано Ревилл (2007-09-05 15:35:00)
Рев очнулся. Он лежал на кровати в своем родном Рогнарде. Он осмотрел себя: ноги были целы (но жутко болели) , а на груди остались два шрама (один длинный от глефы и один короткий от своего меча) . На ладонях тоже были свежие шрамы. Ревилл встал , оделся и пошел (странно , что ноги не хромали) по комнате и подумал "кому же надо было вытаскивать меня из Мирвирополя и потом лечить ?" Это так навсегда и осталось загадкой...
Как только Рев поправился , он сразу же одел доспехи , а поверх них просторный плащ с капюшоном ( его лицо сильно обгорело при пожаре , поэтому даже всякие чудо-мази не могут сразу же восстановить его) и пошел в город Горных Ветров.
Ревилл посмотрел на карту маяка библиотеки светлых. Она была в Желтых горах ( Рев слышал легенду о храме Света в горах). Он прошептал "отлично , я скоро туда и отправлюсь ! "
Ревилл вошел в башню , накидал в сумку немного еды , взял старый потертый фоллиант , и направился в сторону Желтых гор.
Войдя в спальню , Ревилл скинул с себя тяжелый доспех , и оставшись в штанах и рубашке без рукавов , лег спать.
Ревилл проснулся ранним утром. Он встал , облачился в доспех , позавтракал и пошел прогулятся .
- Привет, Ревилл, - возникнув из пустоты весело поздоровался вампир, блеснув клыками. - Всё собирался к тебе в гости наведаться, да как-то не доводилось... Ну так, ничё особнячок...
- Тыыы ???- удивленно протянул Ревилл , незаметно готовясь к схватке.- Какого хрена ты здесь делаешь? Иди катись к своей кровососущей сестренке !!! - Ревилл многозначно показал пальцем в потолок .
- Что ты так нервничаешь? Расслабься, сконцентрируйся, вдохни побольше свежего воздуха, - сокойно произнёс вампир, мысленно уже десяток заклинаний ждали своей очереди. Но он оставался предельно спокоен и не собирался пока вступать в схватку...
- А что на счёт сестрёнки, я как раз хотел поговорить о ней...
- Ну , валяй , вампирское отродье !!! Или вали отсюда , иначе я умоюсь твоей кровью !!!!
- Кто ещё чьей умоется, эльф, - быстро бросил сквозь зубы Дарион, но тут же продолжил. - Так вот, мне интересно, что же всё-таки произошло... И не виновата ли моя сестрёнка в том ,что её отправили к предкам? Что-то мне её невинная история совсем не понравилась.
И вампир испытавающе глянул на мечника.
- Понимаешь , вампир... она была вором. И пыталась меня обокрасть. Я ненавижу воров . Вывод сделай сам...
сказал Ревилл ледяным голосом.
Дарион понимающе кивнул. В конце-концов это была не новость. Уж его-то вещи она пёрла со страшной силой, и когда он только начинал учиться колдовству, она постоянно украдывала у него разные казённые ингридиенты.
- Пыталась... И не обокрала? Силён, друг, хвалю... - протянул Дарион, медленно вытягивая длинный клинок с зазубренным лезвием. - Настал тот час. Сам понимаешь, кровная месть за смерть сестры...
Вокруг Дариона тут же засветилась защитная оболочка, отводящая стрелы и арбалетные болты. Под обстрелом она продержалась бы не дольше минуты, но против одного лука она спокойно держится около получаса, конечо, если маг подобающего уровня... Кинжал так же вспыхнул магической аурой, а в глазах мага появился огонь схватки за правое дело.
- Мне всё равно, что она сделала. Она просила отомстить и я это сделаю! - прошипел вампир, блеснув клыками. И он тут же сделав хитрый пас левой рукой послал сверкающий молниями шар в мечника.
- Сегодня ты с ней встретишся , собака !!!
Ревилл резко отпрыгнул от шара , выхватил огненный меч , и с молитвой " Защити меня , Тень " понесся на вампира.
Вакмпир одним плавным движением отбил удар мечника, через правое плечо повернулся, отступив на шаг влево и выбросил заклятие Петли Тени на шею воина.
Башня городской стражи | Город Горных Ветров | 2007-09-11 |
Кладбище Рогнарда | Рогнард | 2007-12-10 |
Флуд | Исчерпавшие себя темы | 2008-05-02 |
Сад | Рогнард | 2008-03-04 |
Вы здесь » Царство Тени » Рогнард » Башня Рогнарда