Царство Тени

Объявление

Вот уже на протяжении полутора лет Царство подвергается многочисленными нападениями орд демонов из различных миров. Особенно страшным был первый поток. За год демоны первого потока нанесли огромный ущерб людскому быту. Вокруг воцарился хаос и разруха. Но люди выстояли и отразили эту опасность. И вот над миром нависает новая угроза. Пока что враг остаётся практически невидимым, но только пока...
Чтобы начать игру необходимо заполнить анкету здесь и здесь, необходимая информация о Царстве Тени здесь.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Царство Тени » Замок в долине Слёз » Тронный зал.

Тронный зал.

Сообщений 121 страница 138 из 138

121

- Маразм... у нас вечно все никак у людей...

0

122

Морг обножил клыки, его энергетические крылья вспыхнули огнем планарностей и в одно мгновение впитали энергию огня, отчего занавеси погасли.
-Хм...неустойчивая личность опасна для общества, ну да ладно мне никокого вреда от Азгарда быть не может, я ведь не общество.
Расхохотался Морг.

0

123

-действительно, как пафосный войно-маг или как там тебя,может быть в обществе...не знаю как на счет неустойчивости,но я точно знаю кто будет первой жертвой если мне совсем снесет башку...-MaD развел руки в стороны и занавески снова вспыхнули и горстками пепла упали на пол...

0

124

- Так может, чтоб избежать напрасных жертв, нам что - нибудь сделать с тобой? Или просто кординально разойтись на разные концы света?

0

125

Морг взглянул на Аларме и его взгляд просиял
-Конечно! Аларме права! Итак давайте может лучше поищем Вампира? А ты Мада можеш продолжать жечь занавески...

0

126

-нет ничего делать не надо,просто волку жрать не давайте и все...и кстати что за вампир о котором говорит пафосный войно-маг или как тебя там?...

+1

127

Морг обернулся в сторону Мада-Азгарда и еще кого то там.. и ответил:
-Меня зовут Морг темная личность триединства Проповедника воплощения Алеф, теперь ты знаеш как меня называть.
Мои глаза сузились делая черное свечение энергии крыльев сильнее
-И больше вопроса типа:"как тебя там?..." я надеюсь не будет.

Отредактировано Темный Алеф (2008-12-08 18:07:10)

0

128

- Так, а теперь ответ по существу вопроса, если можно. Какого вампира и зачем?

0

129

Я взглянул на двери
-Вампир, которая была недавно с нами. Она исчезла.
Взгляд Морга затуманился и погряз в размышлениях, через пелену видений он произнес:
-А теперь появилась, она изменилась....энергия колеблеться, если это то что я думаю...

0

130

- И что это тогда по-твоему? - чисто для поддержания разговора спросила я, потому как не сильно поняла о чем вообще речь.

0

131

Морг хитро улыбнулся
-Незнаю, давай проверим?

0

132

- Хм, ну можно, конечно, только  без  членовредительства, ладно?

0

133

Морг выглядел удивленным
-Ну естественно, зачем нападать на когото если он тебе ничего плохого не сделал?? Моя философия в том что я нападаю только на тех кто делает для меня зло....
Посмотрев еще раз на Азгарда я немного задумался...

Отредактировано Темный Алеф (2008-12-28 20:54:40)

0

134

- Вот именно, - хмыкнула я, проследив его взгляд.

0

135

Морг хлопнул в ладони и исчез в облоке черной энергии, которая рассеялась в одно мгновение.

0

136

-Эм... оригинально... - только и смогла выдавить я, - проверяльщик... А нам на голос что ли идти?

0

137

Естественно ни на какой голос я идти не собиралась. Я ж не собачка в конце концов. Тем более это их дело, пускай сами разбираются, мне бы со своим покончить.
А вот мое дело с каждой минутой занимало меня все больше... Мое заклинание поиска оборвалось. Причем так, словно пропала сама конечная точка. Это могло означать лишь одно, но я не хотела в это верить.
В любом случае я хотела проверить, что это за ерунда такая... Мои заклинания сбоев не давали, но все же...
Моих сил сейчас хватит сплести одно... Правда, не знаю, сколько я смогу его продержать... Но все-таки я должна узнать, что стряслось с моим другом...
Заклинание было простым, но тратило много сил... Но я все равно сплела его и исчезла из этого замка...

======>

0

138

"думаю здесь больше делать нечего...пора возвращаться домой..."-MaD осмотрел в последний раз зал..."надеюсь что больше сюда не вернусь,странное место,даже для меня..."-MaD быстро сотворил портал и исчез,портал за ним закрылся.

0

Вы здесь » Царство Тени » Замок в долине Слёз » Тронный зал.