- Завтра и я смогу его залечить, - мрачно сказала я, - если наконец высплюсь и поем чего-нибудь...
Тронный зал.
Сообщений 61 страница 90 из 138
Поделиться622008-11-22 23:15:10
- Но я сейчас хоть боль и отек сниму. А завтра ты доведешь дело до конца, - кивнула я на слова Тэи.
Поделиться632008-11-24 20:53:52
Морг рассмеялся.
-Руна защиты? Заклятье неуязвимости, Кольцо хозяина леса? Ты смеешся??? Духи огня изничтожили все проявления магии, ведь они это огонь, а он всепоглащающий и ни заклятья не щиты немогут от него спасти. Я не пью алкоголь и я думаю что ты полдностью подконтролен Азгарду, а это значит что ты должен быть уничтожен. А насчет платья я полностью прав, ведь можно с легкостью отравить жертву и без аксессуаров с помощью магии или кинжала. И мои фразы не имееют пафосности, но вот вопрос откуда волк знает такие сложные для него слова.
Морг ухмыльнулся, все его поведение говорило о желании развлечения.
Поделиться642008-11-24 21:18:04
-индюк тоже думал да в суп попал...а руна все равно осталась...к тому же я не просто волк,а хозяин леса...я вижу ты желаешь подраться пафосный войно-маг или как там тебя,но ты только и можешь драться с ранеными ,равные соперники тебе видимо не по силам,да и кстати прикуси свой язык, твоя пустая, пафосная болтовня мне надоела...Alarme,Тэя как на счет того чтобы уйти отсюда,у меня такое ощущение что стены здесь против нас,и здесь полно битого стекла...
Поделиться652008-11-24 21:44:54
-Да это замечательный план Азгард хочет заманить вас в ловушку вот и все.
Морг проницательно посмсотрел на девушек
Поделиться662008-11-24 21:50:16
-ну конечно,я прямо и желаю всех убить...не смеши меня, я не Азгард, был бы я им от тебя бы осталось лишь горстка пепла на полу...
Отредактировано Азгард (2008-11-24 21:50:43)
Поделиться672008-11-24 21:51:20
-Ну...честно говоря, идти с тобою куда-то, довольно рискованное занятие, - сообщила я оборотню, - особенно после того милого пикничка, который мы тогда так и не устроили. К тому же, рядом с тобой с завидным постоянством любит появляться этот маг.... Я сейчас вспомнила, ведь он тогда тоже появился, перед тем как мы ушли через портал.
Я зевнула. Жутко хотелось спать. "Может в самогон снотворного подмешали?"
- И вообще, деритесь тут, убегайте, делайте вообщем, что хотите, только меня не трогайте, я спать хочу, - сказала я, окончательно сползая на пол, подсунула под голову сумку и закутавшись в плащ, приготовилась отбыть в царство снов.
Поделиться682008-11-25 00:53:07
Видя что Тэа собирается спать, я подошла к ней, селя рядом:
- Морг, мы не дети, свою голову на плечах имеем. И уж как - нибудь решим что нам стоит делать, а чего нет. Это всех касается. А сами мы сейчас пожалуй отдохнем. В кои - то веки.
Поделиться692008-11-25 00:57:11
Морг посмотрел оборотню в глаза и его взгляд выказал умиление.
-Я люблю одно правило: Лючше недооцинить себя, чем прыгнуть выше головы. Ты как я погляжу переоцениваеш Азгарда и пафосно возвышаеш его, это еще раз говорит о том, что ты полностью на его стороне.
Я улыбнулся и посмотрел на Тэю.
- Я согласен с ней, ее решение самое логичное в этой ситуации, ты врядли поймеш это Мада. А теперь отстань от меня мне пора уснуть. Морг завернулся в свои крылья, которые стали энергетическими. Его тело укутало саваном энергий и он медленно закрыл глаза, оставаясь стоять на камне, я уснул.
Поделиться702008-11-25 13:55:36
- Ну вот, у нас тихий час, - чуть улыбнулась я, передавая Маду мазь, - наложи на руку и ложисть спать тоже. Сон лечит. Нам всем надо отдохнуть.
Поделиться712008-11-25 15:21:04
-хорошо...-MaD натер руку мазью и отдал мазь обратно...-да и тебе тоже надо отдохнуть,спи спокойно ,если что я учую неладное...и не волнуйся я не кусаюсь без повода...-MaD превратился в оборотня и свернувшись калачиком прямо на полу заснул...
Поделиться722008-11-26 21:30:17
Энергия снов появилась мгновенно и в моем сознании возрвались голоса тысячь легенд и сказаний. Но вот одно пророчество медленно заглушило своим гласом все. Женский красивый и мелодичный голос произнес:
- И двухликая дева получит Ее!... И станет Властью Воля ее... И будет Мир Духом ее... И разум сотрет всех, кто будет против Нее! Через энергию сна Морг вспомнил что эта дева находиться в этом мире и что ей еще предстоит пробудиться, а в голове промелькнул голос девы:
-Она вампир....Она это они...
Поделиться732008-11-26 22:31:13
Морг застыл стоя на камне оплетенный энергетическими крыльями, вокруг него появились тени, они кружили вокруг него что то шептали и рассказывали, мои когти медленно двигались давая указания теневым слугам, а мой разум продолжал слушать Деву Измерений она молвила:
-И часть души ее сейчас с тобою рядом, ну а второй осколок далеко, он там за преключением идет и тихую судьбу плетет. Ее голос был мягкий и тихий, вторая часть сознания слушала духов:
-Хозяин шкатулка там где вы желали... Мы завершили заклятие провала.... Агнесс скрыта, наверное ушла и ждет когда пробудется ее создатель Темный Алеф....Мы уже изучили Азгарда, его уровень слишком низок, он неподходит, нам продолжить поиски?....Мы выучили цвета энергий этого мира как вы просили...
Морг отвечал и спрашивал духов, показывая знаки на руках, а голос девы продолжал:
-Та первая одна она, и духом тихо улетает, ну а вторая уже знает, ту магию что дали вы, ту силу что ее желала...
Поделиться742008-11-27 00:07:43
Как это ни странно, но спала я крепко и сладко, хоть и проснулась с тихим чувством тоски по чему-то несбывшемуся. Мне снился чудесный сон, в котором я должна была найти кого-то. Собственно я его уже нашла, вот только дотронуться до него не успела... проснулась.
Сев на полу я потянулась и оглядела окружающее меня сонное царство. Похоже все решили последовать моему примеру и тоже легли спать.
"Ну, что же... По крайней мере никто н на кого не нападает и не пытается убить." подумала я вставая и проверяя свой запас магических сил. За время сна, он существенно востановился и теперь я опять могла творить волшбу. Чем и занялась, преобразовав из воздуха воду и обустроив в углу залы небольшой фонтанчик.
"Надеюсь хозяева замка, не разозлятся, что я так самовольничаю в их тронном зале" подумала я уже после того как с наслаждением напилась холодной воды.
Поделиться752008-11-27 00:18:17
Морг пробудился, саван энергий расворился в воздухе и стал невидим для глаз, крылья расправились и снова стали медленно пульсировать энергией миров.Осмотревшись я увидел фонтан воды и эльфийку, рядом с ним. В воздухе витал сногсшибательный запах псины.
-Я недумаю что хозяева замка будут против. произнес я Тэе
-Они все давно мертвы, а этот очаровательный запах отганяет всех призраков! закончил я.
Поделиться762008-11-27 00:19:51
Меня разбудило тихое журчани воды... Странно. Ведь сплю я очень крепко. Потянувшись, я открыла глаза и увидела Тэю, пьющую из непонятно окуда взявшегося фонтана...
- С пробуждением, - улыбнулась я ей, - откуда тут взялся фонтан?
Поделиться772008-11-27 00:21:08
- Хм, не знала, что ты умеешь читать мысли, - насторожилась я, - или я сказала свои мысли вслух?
"Не ужели он успел прочитать все, о чем я думала?" мысленно ужаснулась я.
Отредактировано Тэа Алтээй (2008-11-27 00:23:45)
Поделиться782008-11-27 00:23:33
- Нет просто предугадал, да и потом я тоже об этом думал
Отредактировано Темный Алеф (2008-11-27 00:23:44)
Поделиться792008-11-27 00:25:26
- Ты меня утешил, - с облегчением вздохнула я и повернулась к проснувшейся Алармэ. - ну я подумала, что фонтан не помешает, особенно после сна.
Поделиться802008-11-27 00:29:33
Моргу вспомнилась одна фраза: "Все что предугадано-заранее известно." Я улыбнулся.
Поделиться812008-11-27 00:30:38
- Да, это ты верно подметила...
Я подошла к фонтану, выпила воды, умылась и сразу почувствовала себя лучше...
- Спасибо. Может стоит покормиться в кои - то веки?
Поделиться822008-11-27 00:32:26
- Чудесная идея! - с воодушевлением восприняла я предложение Алармэ, - осталось только понять, что именно мы сможем съесть из наших довольно скудных припасов.
Поделиться832008-11-27 00:33:59
Морг с улыбкой на лице взмахнул когтистой рукой и черный шлейф энергий разорвал пространство - создав тем самым небольшой портал из которого появился стол наполненный явствами и красным вином.
- Прошу к столу, только стульев нет, но я думаю это не важно. Както отдаленно произнес я.
Поделиться842008-11-27 00:34:17
- Хм... магическая еда... Не могу сказать, что привыкл аей доверять, если на халяву, почему бы и нет?
Отредактировано Alarme (2008-11-27 00:35:26)
Поделиться852008-11-27 00:37:29
-Она не магическая, просто из астрального кармана измерений, там отдельный мир. Из него то я и призвал еду.
Поделиться862008-11-27 00:40:07
- Хм... ну надеюсь она не отравлена, - улыбнулась я давая понять, что это шутка, - В любом случае спасибо.
Поделиться872008-11-27 00:40:12
- А ну тогда... спасибо. Подкрепиться нам не помешает.
Отредактировано Alarme (2008-11-27 00:41:04)
Поделиться882008-11-27 00:46:05
-Хм... присоеденяйтесь, я попробую первый, например пюре и эту замечательную запеченую индейку, о и бокал вина. Я принялся есть.
Поделиться892008-11-27 00:54:50
-Мммм.... Боюсь, что даже если это все отравлено, то я не смогу удержаться, от соблазна...
"Неужели я наконец ем нормальную пищу, а не сухари с водой, которые несомненно хорошо влияют на фигуру, но быстро надоедают"
Поделиться902008-11-27 01:00:47
Морг прожевал еду и улыбнувшись эльфийкам поднял бокал красного вина
- Я хочу выпить за встречу, всегда приятно встретить интелегентных, понимающих людей. За вас. подитожил я.