- Да действительно, хорошо бы отсюда уйти, - поддержала я Алармэ. Зал замка не навевал мне ни каких предчувствий, но мне не очень хотелось сдесь торчать, так как была возможность встретиться с этим психом. "А, что? Психам везет. Он мог пройти портал и из миллиона направлений - выбрать верное."
Тронный зал.
Сообщений 31 страница 60 из 138
Поделиться322008-11-17 22:08:56
Я появился в центре кокогото древнего зала. Морг огляделся.
-Мндаааа.... уборки эти залы и не знали, хм... прекрасное место для отдыха.. Заключил я.
Морг посмотрел на трон интерестная мысль мелькнула в его голове. Но тут он заметил нечто более интерестное чем древнее сидение. Это было девушка и не одна, вместе с ней находились две эльфики, они о чем то рассуждали. Морг решил посмотреть поплиже и подошел. Поклонившись я представился
-Доброе время суток, вы так не считаете? обратился я к девушкам.
Поделиться332008-11-17 22:55:12
- М, доброе... - настроженно наклонила голову я, внимательно расматривая гостя, - надеюсь вы к нам не со злом, господин, хороший?
Поделиться342008-11-18 00:14:01
- Действительно хотелось бы знать. - настороженно сказала я поднимаясь с пола и набрасывая на нас защитную завесу. Сил к сожалению все еще было не много, но прицельную молнию пустить - хватит.
Поделиться352008-11-18 00:33:12
Я увидел движение энергий они исходили от дроу. Я задумчиво улыбнулся и спросил
-А как вы хотите?
Поделиться362008-11-18 00:42:38
- Это не от нас зависит, - спокойно поднялась я с колен, - враги нам не нужны. Мы уже замучались воевать со всеми подрят. Это отнимает время. И портит настроение. Надеюсь вы все же не со злом. Потому как на него мы отвечаем тем же. Но лично я очень не хочу.
Я прекрасно понимала, что в ближнем бою могу пложиться только на кинжал, Тэа же слишком слаба для настоящей схватки, что станет делать Алиса, я тем более не могла предугадать. Все - таки многие мои годы подсказывали, что надо срочно задружиться с этим дядей:
- Предлагаю не воевать, а мирно побеседовать. Мы вам зла не желаем точно.
Поделиться372008-11-18 13:43:30
-Правда?...я не знаю... с одной стороны это скучно, но с другой бой это банально... хм...я незнаю что выбрать...
Морг выглядел озадаченным, после по его лицу расползлась улыбка
-Не поможете??... С выбором...
Поделиться382008-11-18 14:36:47
-никому не двигаться оружие на пол! -MaD вышел из портала и сильный ветер ударил ему в лицо,он оказался прямо на стеклянной крыше,стекло невыдержело веса MaDа и он полетел вниз...в полете MaD успел схватится за какую-то занавеску что приостановило его падение...упал удачно,сломал два ребра и левую руку...но всетаки смог резко вскочить на ноги и выхватить меч из ножен...
-подходи по одному!...-MaD заметил девушек...- а нет я другое должен сказать...-MaD что-то начал нашептывать про себя подняв не сломанную руку вверх...темнота начала сгущаться на его ладони и наконец шар темноты на ладони MaDа взорвался ,взрывной волной MaDа откинуло к стене и он потерял сознание...не прошло и секунды как из неоткуда возник Азгард....он подошел к MaDу и проверил у него пульс....
-ещё жив...поразительно живучие твари эти волки...вы наверно хотите узнать что он сделал -некромант обратился к девушкам...-так вот это очень простое заклинание которое я придумал еще давно,оно поглощает все атаки,как магические так и физические, тех кто попал по его воздействие,вы точно попали...но проблема в том что читающий его должен быть убит от взрыва,но MaD видимо исключение...так я вижу вы догадываетесь зачем я пришёл?....да правильно ,ты умрешь Тея, Алиса ты тоже умрешь,Alarme я тебя не трону,но потом ты тоже умрешь...а да, тебя я здесь не ожидал...-некромант повернулся к Алефу -но коли будешь лезть в мои дела,я позабочусь чтоб тебя отправили в твой родной мир в цинковом гробе...так что отойди в сторону...и еще Алиса ты хотела белое платье перед смертью,держи...-Азгард вытащил из сумки свернутое в несколько раз белое платье и кинул его Алисе -никто ничего не хочет сказать напоследок?....
Отредактировано Азгард (2008-11-18 14:37:21)
Поделиться392008-11-18 18:03:21
Морг всплестнул руками и усмехнулся
-Ну наконец-то, хоть какое-то развлечение! Я так долго ждал что уже думал придется начать вести беседу, ну а теперь я буду вести твое погребение!!!
Морг громко рассмеялся и захлопал в лодоши как ребенок.
-Все именно так как я желаю! Все происходит. Для меня! Теперь вот эта вот игра с Азгардом! Ты кукла бедный некромант в руках судьбы-моей подруги...
Морг приопустил голову и прикрыл лицо тихо смеясь а после, глаза вспыхнули кровью и крылья загорелись став полностью огненными их сияние разлетелось по всему залу и раздалось громкое рычание духов пожинателей-огня, которые прибыли сюда и уже развоплортили все заклятья. Морг поднял свои руки, те превратились в когти и вспыхнули черным пламенем. Вихрем крутясь расставив руки в разные стороны, подобно лезвиям я полетел на MaDa.
Поделиться402008-11-18 18:30:43
Фееричное и неожиданное появление MaDa произвело на меня неизгладимое впечатление. Следующие его действия и заклинание меня заинтересовали. Еще больше меня заинтересовал еще один человек, по виду маг, который выпругнул из ниоткуда. Ну а слова, про то, что я скоро умру, уже окончательно развеселили меня.
- Слушай....- выдавила я, стараясь не рассмеяться, а наоборот сохранить подобающее моменту строгое и трагичное лицо, - Если ты меня избавишь от проклятия и убьешь, то я буду тебе благодарна все свою загробную жизнь. Я даже прощу, что мне платья белого для похорон не принесли. Но это мелочи....
Большую часть оставшейся энергии я перебросила с себя на защиту для Алармэ и вампирши, терпеливо приготовившись к очередному моему умертвлению.
"Кажется у меня это входит в привычку. Даже скучно становится"
Поделиться412008-11-18 18:58:29
-добивать раненых нехорошо!-Азгард вскинул руки и наперерез Алефу полетели большие черные иглы льда...
-Тея я буду тебя убивать постоянно с помощью проклятия....-прокричал Азгард отбиваясь от демонов...в прыжке Азгард к Теи и быстро взял ее за руку...
-получи печать хаоса...-Азгард вынул печать из сумки и ударил ей Тею по руке....
"Темно,холодно опять умер?...а нет ,тени рассвета..."-MaD резко очнулся и вовремя один из духов уже хотел прикончить его...
-исчезни...-сказал MaD ткнув духа кольцом и все духи растворились....
-что мы творим! - проорал MaD....
Поделиться422008-11-18 20:19:10
Что-то обожгло холодом мою руку иуже через секунду рассеялось. Я с удивлением посмотрела на ладонь сначала рбычным зрением, потом магическим. Не обнаружив на ней ничего я с интересом стала следить за продолжением событий.
- Слушай... А ты вообще кто? - до меня наконец дошла мысль, что меня хочет убить не MaD, а совершенно не знакомый тип. MaD, же наоборот почему-то вызывал жалость, слишком беззащитный и растерянный вид был у него, когда маг отправил его прочь от сюда.
Поделиться432008-11-18 21:09:10
- Нет, ну это ни в какие ворота!!! - все происходящее почему - то просто взбесило меня.
Оборотни, некроманты, маги, все друг с другом воюют. Подругу мою вообще убивать хотят... Меня, правда тоже, но почему - то позднее...
Чем я так ему приглянулась, интересно? Неужто на меня в кои - то веки позарилась особь в штанах?
Поделиться442008-11-18 23:43:37
Морг остановился и развернулся на встречу иглам, глаза вспыхнули огнем и иглы разлетелись на части. Морг погасил крылья и они снова стали черными, из каждого пера вылетели э
нергетические импульсы как коппеляры, они окутали Азгарда выкачивая его энергию. А после отделились от Морга и навсегда укутали Некроманта в своих вампирических обьятиях.
Поделиться452008-11-19 01:09:04
- Тэа, у меня идея, - тихо сказала я подруге, пока личности в штанах выясняли отношения, - может по тихому свалим отсюда, а?
Поделиться462008-11-19 14:33:16
-и это все что ты можешь Алеф...-некромант вскинул руки и огородил себя особым барьером,в нем состояло очень мало магической энергии,поэтому путы моментально опали...
-а теперь ты...-Азгард кинул в Алефа заклинание похожее на тот барьер что он сотворил...-вот видишь как легко с тобой справится,та вынужден отдавать свою силу в пустоту наполняя ее магией,но сила то не бесконечная...
В это время MaD опираясь на стену смог встать,и ковыляя на одну ногу подошел к некроманту...
-о очнулся...-сказал Азгард поворачиваясь к MaDу лицом...
-Пошел вон! -MaD ткнул в лицо некроманту кольцо,и Азгард растворился в астрале....
-я один из двенадцати хозяев леса ,тот кто посмеет тронуть меня, на своей шкуре испытает гнев духов!...а и еще я немного ранен поэтому даже не думайте вызвать меня на честный бой...-MaD сел на пол и достал из сумки бутыль мутного самогона...-наслождайтесь жизнью пока можете, в следующий раз некромант выжидать не будет...но надеюсь он надолго там застрял....
Поделиться472008-11-19 14:59:44
- Ооооо! - в полнейшем шоке протянула я.
Такого зрелища я не ожидала, особенно поразило финальное исчезновение того кто так и не представился.
"Кажется меня все же сегодня не убьют" с облегчением подумала я. Мне совершенно не хотелось испытывать ту адскую, ужасающую боль, которую я испытываю при каждой смерти. Еще ни одна из них не была легкой и безболезненной.
Внезапно накотившая усталость, буквально подкасила ноги. Чувствуя, что сейчас упаду, я дошла до стены, возле которой сидел MaD и тихо сползла на пол.
- И кто это был? - тихо спросила я у него.
Поделиться482008-11-19 16:00:56
-это был некромант Азгард очень сильный и злой колдун,хорошо что он пришел в своем духовном облике...видимо он не подозревал что у меня есть кольцо...-MaD откупорил бутыль выпил немного и протянул ее Тэе... - а это кто? -MaD показал на Алефа....
Отредактировано Азгард (2008-11-19 17:32:05)
Поделиться492008-11-19 19:13:40
- Сама не знаю, - усмехнулась я, беря бутылку и с подозрением принюхиваясь к жидкости внутри нее. Пахло самогоном.
"Эх, где наша не пропадала!" мысленно махнула я рукой и отпила небольшой глоток. Жидкость обожгла горло, перекрыв пути воздуху. Закашлявшись я отдала бутыль обратно. Выпивка иногда действует тонизирующе. А мне это было просто необходимо.
Поделиться502008-11-19 23:04:15
Я посмотрела на мирно беседующих оборотня и Тэю, улыбнулась и глубоко вздохнулась. Хорошо хоть никто ни на кого не бросается. Можно сесть и отдохнуть.
Поделиться512008-11-22 00:31:26
Морг щелкнул пальцами и барьер исчез, поглащенный множественными аурами Алефа, он осмотрелся и поклонился всем кого увидел.
-Прошу меня простить я не представился. Морг вторая личность триединства Алефа и абсолютное зло личности Проповедника. А этот Азгард довольно глуп, его слова насчет моей силы окончательно убедили в том что он совершенно непредставляет что я есмь, ну да ладно если его так легко отшвырнул этот хозяин леса, то недумаю что этот некромант сможет кому то навредить. Морг сверкнул глазами и добавил:
-Но я буду ждать его появления чтобы поиграть снова.
Поделиться522008-11-22 01:19:48
- Что же... Приятно познакомиться, меня зовут Тэа Алтээй, - я слегка склонила голову, в знак приветствия.
Поделиться532008-11-22 01:25:57
- Каких только чудес не бывает на свете, - усмехнулась я, глядя на Алефа, - возможно я даже напишу об этом историю, если вы не возражаете. Мое имя Алармэ. Одно из имен. Уж вы - то нам зла не желаете, надеюсь?)
Поделиться542008-11-22 03:11:54
Морг улыбнулся и ответил
- Пока нет естественно... ведь это будет не интерестно, ни капли удовольствия. Очень приятно познакомится с вами Тэа Алтээй и Алармэ. Меня очень интересует один вопрос, не будете ли вы так обходительны и не ответите ли мне? Что вы делаете в этих развалинах и чего хотите добиться?
Морг скрестил руки. Его взгляд стал проницательным и сконцентрированным.
Поделиться552008-11-22 09:33:48
-слуга зла...нет Морг или как тебя там,некромант не глуп, скорей ты дурак раз связался с ним...в любом случае если ему понадобится он тебя найдет даже с того света...-MaD достал из сумки бинт и стал перематывать сломанную руку...-да кстати что ты вообще забыл в нашем мире?...люди уже устали от войн с демонами и всяких созданий типа тебя....
Поделиться562008-11-22 15:32:52
- Может тебя подлечить? - спросила я у MaDa, наблюдая за тем как он перевязывает себе руку, одновременно с этим вспоминая все, нужные заклинания.... "Стоп. К лешему! У меня же просто сил нет ни на какое заклинание! Меня можно сейчас тепленькой брать!" - То есть я не полечу, кто бы меня полечил....
Сказать, что я разозлилась - не сказать ничего! Это надо же быть такой дурой, чтобы не очухавшись от одной потери сил, влезть в новую битву и опять подчистую исчерпать себя! Ррррррррр.....
- Пока нет естественно... ведь это будет не интерестно, ни капли удовольствия. Очень приятно познакомится с вами Тэа Алтээй и Алармэ. Меня очень интересует один вопрос, не будете ли вы так обходительны и не ответите ли мне? Что вы делаете в этих развалинах и чего хотите добиться? - дошел до меня сквозь пелену злости, вопрос.
"Только и помышляем о том как захватить весь мир, а потом уничтожить его к лешему!" мысленно скривилась я, но вслух предпочла ответить правду, по крайней мере не факт, что мой юмор здеьвсе смогут понять. И уж точно потом мне не придется оправдываться, почему я солгала.
- Мы спасались здесь от этого самого колдуна..... - буркнула я, - И больше всего хотим добиться относительного покоя на ближайший вечер!
Поделиться572008-11-22 19:44:08
Морг взглянул на Мада
-Возможно для тебя я и дурак, но мои решения гораздо обдуманней и продуктивней чем действия Азгарда.Разберем его план: появится на несколько минут в окружении врагов, лишь для того что бы высказать угрозы и немного повеселить меня. Недумаю что это признак великого ума, и эта история с платьем... Морг засмеялся
- Нет ну правда он его из своего гардероба привез или как? Отвечаю на твой вопрос Мада: этот мир стал мне интересен тем что здесь можно получить новые эмоции и энергии, а главное новые знакомства...
Поделиться582008-11-22 20:17:46
- Если кто - то ранен, могу помочь, хоть я и не лекарь. А хотим мы действительно покоя. Ну лично я хочу разобраться, что стряслось с моим пропавшим другом. Потому что я теперь его даже не чувствую!
Поделиться592008-11-22 20:22:04
-даже в окружении врагов Азгард был полностью защищен,и ты не представлял для него никакой опасности,единственное что он не учел это кольцо хозяев леса...вот смотри -MaD показал на стену...-если приглядеться хорошо, ты увидишь на ней руну защиты,а теперь попробуй стереть ее,а не получиться...вот а ты говоришь...а платье может быть отравлено или проклято...так что не выдувай из себя супер война или мага или кем ты себя там счетаешь,разбрасываясь пафосными фразами...вот лучше самогону выпей...Alarme а у тебя случайно нет никаких порошков или мазей?,а то что-то правый бок сильно болит....
Отредактировано Азгард (2008-11-22 20:25:32)
Поделиться602008-11-22 22:15:02
- Есть, - кивнула я, роясь в сумке, - надеюсь поможет, хотя перелом я не залечу.