- Идем. - вытерев клинок об относительно сухую траву я вложила его в ножны.
Подняв из жижи сумку я повесила ее на плечо. Вся одежда промокла, воняло от нас, так же как и от всего болота. О сухом и относительно твердом клочке суши - приходилось только мечтать.
- Надо выбираться от сюда.
Гиблая топь.
Сообщений 121 страница 130 из 130
Поделиться1212008-11-02 00:59:07
Поделиться1222008-11-02 01:08:45
- Надо вообще выходить из этого болота... В лес... где можно нормально выспаться... желательно с озером, чтоб выкупаться и выстирать вещи... Может, моя папина кровь поможет найти правильное направление... Так... Нам вроде туда... Пойдем?
Поделиться1232008-11-02 09:13:22
прах оборотня завихрился и не успели девушки отойти как из неоткуда возник некромант...
-я вижу вы все таки убили волчёнка...а зря я должен был его убить...а знаешь Тея его кровь на твоих руках и я просто вынужден...обязан отомстить и боюсь что теперь ты просто от меня не сможешь защитится,по тому как ты убийца и убила какую-то часть меня...
Азгард вскинул руки и по Теи пробежала красная волна,и через секунду тело Теи разорвало изнутри,поляна орасилась дождем из крови и остатков органов Теи...
-Помни смерть это только начало...
Отредактировано Азгард (2008-11-02 09:21:17)
Поделиться1242008-11-02 14:30:43
- И ты тоже помни об этом, - тихо произнесла я, всаживая в шею некроманта кинжал, заговореный против нежити еще моим отцом.
Наши фантомы, созданные мною сразу после смерти оборотня, рассеялись, а сами мы перестели быть невидимыми.
Поделиться1252008-11-02 15:07:39
-убить меня кинжалом...человека в в астрале как это глупо...-кинжал просто прошёл через шею Азгарда не причинив ему не малейшего вреда...
-ну теперь все закончится печально для вас обеих...-Азгард снова вскинул руки,на этот раз он сотворил самое простое заклинание смерти,от него было очень просто защитится самому,но только самому никто другой не смог бы защитить другого от него и от него невозможно было спрятаться,но Тея не могла защитится от магии некроманта поскольку на ее раках была его кровь-кровь MaDа...
через несколько секунд Тея рассыпалась прахом...
Некромант схватил телекинезом Аларму за шею и поднял на несколько метров над землей...
-Отвечай зачем ты пыталась меня убить?...я же всегда добиваюсь своей цели у тебя нет шансов...
Поделиться1262008-11-02 21:30:14
- Глупый, глупый маг.... - я возникла позади него из пустоты. - Меня нельзя убить. На мне лежит проклятие. И пока я неизбавлюсь от этого проклятия - о смерти могу лишь мечтать.
Злость, ярость, негодования ушли вместе с очередной смертью и на их место пришло спокойствие. Если бы этот человек меня убил я ему была бы только благодарна, но... я опять воскресла... и так будет продолжаться до тех пор пока я не вспомню того, что натворила в прошлой жизни. В этом мое проклятие. В этом моя жизнь.
Но от сюда лучше уйти. Повидимому этот маг - некромант. А, бороться с некромантом у меня сейчас слишком мало сил.
Использовав простейшую левитацию я подлетела к Алармэ и схватив ее, из последних сил сотворила множащийся портал. Теперь даже я не представляю где окажусь пройдя сияющее отверстие портала. Даже если маг ринется за нами, его может выкинуть в любой точке этого мира. Впрочем так же как и нас.
Слепящий свет портала, охватил нас с девушкой и мы провалились в ничто.
Поделиться1272008-11-02 21:48:25
"нельзя убить заточу в тюрьме навечно...но не сейчас..."-Азгард посмотрел как исчезли девушки в портале,и подошёл к месту где погиб оборотень...некромант собрал кучку пепла что осталась от MaDа и стал что то шептать...поднялся страшный ветер...пепел MaDа слетел с его ладони и завихрился,обращаясь в плоть...вскоре на поляне очутился MaD...
-что произошло, помню удар затем тьма,так она убила меня?-спросил MaD
-да...но у тебя есть шанс отомстить...
-а зачем мне это делать?
-аа... значит жить ты не хочешь?
-хочу...
-тогда слушай сюда...-некромант нагнулся к уху MaDа и что-то прошептал...
-и все ,так просто...но как я её найду?
-месть укажет тебе дорогу...помни я ухожу на время так что не теряй его попусту....
некромант растворился в астрале и MaD остался на поляне один...
Поделиться1282008-11-03 19:55:21
"интересно кто это был...и зачем ему это...но все таки он воскресил меня,значит надо выполнить его поручение к тому же на кону моя жизнь...что он там говорил о мести,надо сосредоточится"-MaD сел на траву и стал усилено думать..."я понял..если она меня убила то отпечаток моей крови должен остаться на ней и любой маг по капельки мой крови сможет её найти...опять же маг...я знаю только одного мага который со мной в нормальных отношениях...но идти в мой родовой замок мне не особо хочется,особенно после того как в нем заселились эти маго-оборотни...но выбора у меня нет..."-MaD встал и пошёл через болото..."если мне не изменяет память то вон за теми кочками начинаются мои владения,значит через полчаса буду дома..."...
Поделиться1292009-08-17 23:46:40
*Выхожу на топи по запаху магии* Как здесь некромантией несёт даже не самый приятный запах болота перебивает фу ну и гадость и кому вздумалось здесь трупы оживлять хотя понятно не дома же этим заниматься учитывая последствия и откаты. Не ну прёт просто зверски и чё припёрся спрашивается.... любопытно стало что здесь некромант забыл, свой труп он и забыл, хехе то есть не свой а того кого оживлял и спрашивается на кой ему это надо. А на кой это мне надо.... хехе да чтоб нагадить *вычерчивает пентаграмму и помещает в неё корягу читает заклинание на тихом жёстком и отрывистом языке несколько пассов и туда же летит тушка ядовитого гада и пара капель крови из порезанной руки* Ну вот по всем законам Малефистики проклятье класса "А" уровня 4 а теперь смываюсь *резкий взмах посоха разрывающего воздух шаг вперёд и на поляне никого нет* (а на топи в это время пентаграмма стала светится ярче коряга начала пускать корни и вырастать уродливым живым деревом пускающим гибкие и цепкие лианы во все стороны от земли начал подниматься колдовской туман не проницаемый ни для одного чувства вызывающий галлюцинации)
[font=System]Не пропускайте мимо внимания проклятье сделано на совесть если отписываетесь то напишите как вы сним расправились [/font]
Поделиться1302009-08-19 12:50:19
Роза как всегда прогуливалась, и опять куда-то забрела...Господи! Я не могу выьащить ногу!!! Я застряла! Чёрт! Эта топь меня затягивает! ПОМОГИТЕ! ПОМОГИТЕЕЕ! Кричала Роза, в надежде, что хоть кто-нибудь её спасёт...