- Да мне все равно, - равнодушно пожала я плечами. Сев на сумку, я принялась с увлечением ломать сухую травинку. "Веселая компания подабралась".
Гиблая топь.
Сообщений 61 страница 90 из 130
Поделиться622008-10-28 17:18:33
-хочешь пострелять я всегда за...но помни если я стреляю то наверняка...-MaD достал из кармана маленькие фигурки колчана со стрелами и лука,подышал на них и они увеличились в размерах...MaD встал и стрельнул из лука в сухое дерево стоящее в двадцати метрах попав точно в сучек...
-не боишься что вместо сучка окажется твоё сердце...
Поделиться632008-10-28 17:37:40
- Неа, - хмыкнула я активируя дополнительный защитный амулет. - только я из лука редко стреляю. У меня свои стрелы.
На кончиках моих пальцев затрепетал клубочек молний.
"Интересно, кто из нас первый остановится?" подумалось мне когда я послала одну из молний в сторону сухого дерева.
Отредактировано Тэа Алтээй (2008-10-28 17:39:41)
Поделиться642008-10-28 17:53:01
-может устроим дуэль и я преподам урок тебе и таким же как ты?...
Поделиться652008-10-28 20:07:36
- Детский сад просто какой - то... Если б вы реально хотели друг друга поубивать, так давно б уже убили. Я слишком устала, чтоб смотреть это шоу. Угомонитесь уже. А если нет, я пойду тогда.
Поделиться662008-10-28 20:13:32
"Дурдом" вздохнув согласилась я с девушкой, опуская руку с клубком молний.
Поделиться672008-10-28 20:44:15
-ну я так и знал что маги - слабаки и найдут тысячу причин чтоб не участвовать в дуэли или не идти в бой...что только и можете прятаться за спинами других?...
Поделиться682008-10-28 21:07:58
На последних словах мужчины я не выдержала и, медленно поднявшись, треснула его своим посохом по голове.
- Уймешься или нет? Сам нарываешься. Сейчас с болотом поболтаю, потопнешь только в путь. Тут все устали. А тебе лишь бы глотку подрать? Сам слабак, если с девушкой связался.
Поделиться692008-10-28 21:16:50
"Спокойствие только спокойствие. Алармэ права" думала я хотя мой глупый, болтливый язык уже говорил другое.
- Я еще никогда не пряталась за спинами других, - рука с молниями вновь поднялась вверх. Одна из молний, вырвалась из клубка, ударяя в землю рядом с MaDом.
Поделиться702008-10-28 21:28:38
- М - мать... Задолбали! - зло бросила я, собирая вещи, - Совсем уже... Хотите играть в войнушку - играйте. Я ухожу. И тут спокойно посидеть не дали...
Поделиться712008-10-28 21:36:54
Я посмотрела на девушку с искренней завистью. Вот тоже так бы уйти.
Поделиться722008-10-28 22:02:24
- Тэа. тебе тут явно не рады. Можешь пойти со мной, если хочешь. Я только за.
Поделиться732008-10-28 22:06:03
"А была не была!"
- Я не против, - ответила я, осторожно подходя к Аларме и не выпуская при этом MaDa из поля зрения, - Куда пойдем?
Поделиться742008-10-28 22:26:32
- Идем. Я иду на встречу к другу. Мы растерялись. Мне надо его найти. Так что иду я по следу. Пойдем со мной, - я развернулась и пошла по следу.
Поделиться752008-10-28 22:43:09
- Чудно, я с тобой. - стараясь не поворачиваться спиной к Madу, я подобрала свои вещи и направилась вслед за Алармэ. - А кто твой друг?
Поделиться762008-10-28 23:08:57
- Он светлый эльф. Личность неординарная. У него своя цель. Собирает артефакт. Мы с одной девушкой были его спутницами. Но потом растерялись все. Вот мне и надо его найти.
Поделиться772008-10-28 23:47:22
- Хорошая цель. Если ты не против я пойду с тобой. Быть может уто-то из твоих друзей знает меня.
Я убрала клубок молний и нормально повесила сумку через плечо. "Блин, так и не удалось по ужинать! Помидоры не доживут!".
Окружающий пейзаж становился все суровее: редкий кустарники окончательно исчезли, а над трясиной поднимались ядовитые испарения, от которых сильно першило в горле.
Прокашлявшись я спросила:
- А как зовут твоих друзей? И как вы умудрились потерять друг друга?
Поделиться782008-10-29 00:13:37
- Его зовут Либерум. А ее - Кассандра. Она отправилась в Город Горных Ветров и мы искали ее. Она была связана с ворами. И что с ней сейчас - не знаю. Она пропала. А перед этим на нас напал какой - то демон. Была жесткая драка. В результате все так или иначе пострадали. Я отключилась... А когда пришла в себя не там, где заснула, Либерума уже не было. Он думает, наверно, что со мной что - то случилось...
Поделиться792008-10-29 10:52:33
- Хм... Интересно, - вслух подумала я. Это было действительно интересно. Вот кажется и нужна небольшая помощь. Итак, что мызнаем о поиске людей. Хотя стоп. Они вообще люди? Последний вопрос я задала вслух.
- Возможно я смогу при помощи магии разыскать их... - начала я, стараясь не давать слишком много надежды на удачный поиск, - Они к какой расе принадлежат?
Поделиться802008-10-29 14:10:58
-валите к черту!-проорал MaD в сторону уходящих девушек..."мда... я так и думал что маги не только слабаки,но и сильно обидчивые твари....но неважно,надо пойти в какой нибудь город чтобы найти работу для такого как я..."-MaD побрел в сторону города как он думал...
Поделиться812008-10-29 22:20:17
- Либерум - светлый эльф, я уже говорила. Его искать не надо. Я иду по следу. И след его вижу. Просто заклинание сил много отнимает. Устала я просто... Не такой уж и аховый из меня маг...
Поделиться822008-10-30 10:59:42
- Может я смогу помочь? - задала я ей наконец свой ритуальный вопрос. Обычно после него и начинаются мои самые интересные приключения. Или беды. В любом случае, я обязана задавать его всем встречным. Хотя обязана это как сказать. Пророк у которого я спрашивала про свое прошлое мог и напутать, когда пожелал мне: "Помогай. И однажды к тебе обратится за помощью, тот кто знал тебя раньше".
Правда за пять лет моего путешествия по миру - мне так и не попался некто знающий меня. Но ведь надежда умирает последней. И не зря наверное мой клинок имеет рунную надпись на эльфийском и переводящийся как "Надежда-над-пропастью". Вот и приходится жить с надеждой.
И, что-то мне подсказывает, что скоро начнется мое очередное приключение.
Поделиться832008-10-30 13:00:55
- Помочь? Помоги, только я не очень понимаю, как ты мне поможешь... Если тебе хочется, просто иди со мной. Так будет веселее. Этим ты уже поможешь.
Поделиться842008-10-30 14:09:35
- Чудесно! - с энтузиазмом откликнулась я на предложение. Идти одной уже надоело до чертиков. - А куда мы направляемся?
Поделиться852008-10-30 19:55:53
- Он где - то в этих болотах... Куда след ведет, туда и направляемся. Одно плохо, за спиной этого парня оставили... Кто его знает, как бы не ударил нам в спину... Не люблю людей...
Поделиться862008-10-30 21:46:39
- Хм... Я могу наложить на тебя заклятие одного удара, если хочешь. То есть если он тебя ударит, то первый его удар пропадет зазря, - я немного подумала и решительно добавила, - А если второй удар будет довольно слабоват, то защита выдержит и его.
"А ночью будем спать поочереди" подумала я. Нет, возможно этот MaD - вполне нормальный парень, но слишком уж любит нарываться на неприятности. Хорошо еще, что я отходчивая и уже спокойно вспоминаю оскорбления брошенные им в сторону магов. Что кстати очень странно. Вокруг него самого, довольно сильная магическая аура.
"Да и вообще зафигом мы разожгли этот спор? Сейчас бы сидели у костра, трапезничали...."
Поделиться872008-10-30 22:27:23
- Можно, хорошая идея... Спасибо, если тебя это не затруднит. А я могу сказку какую - нибудь рассказать... или историю... Это ж моя профессия. От папы досталась)))
Поделиться882008-10-30 22:38:45
- С удовольствием послушаю. Я очень люблю истории и сказки. - у меня как у ребенка расплылась улыбка от уха до уха в предвкушении удовольствия. Но сначала надо сделать дело. - Давай остановимся на минутку. - ппрсила я, разминая пальцы для заклинания.
Поделиться892008-10-30 22:43:19
- Хорошо, - я остановилась и спокойно вздонула., как всегда, когда на меня магию накладывают. Отношусь я к этому спокойно, с детства приучена, - Какую историю рассказать? О чем?
Поделиться902008-10-30 23:19:19
Я развела руки чувствуя как межу ними накапливается магическая сила. Пальцы плели искустный узор древних рун, а немного охрипший голос стал нараспев читать заклинание.
"Таинъи сеннио-лонно ах'орлеа". Взмах рками в сторону Аларме и вокруг нее повилась невидимая, но вполне нормальная защита.
- Конечно, о прекрасном принце, - сказала я уже нормальным голосом, задорно улыбнувшись, - Или какую-нибудь красивую легенду.