Ровная поляна, пригорок, почти перед самыми воротами в город... Здесь обычно собираются войска перед защитой или нападением...
Горная поляна, не далеко от города...
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22008-04-19 18:18:10
Выскакивая из лесу, Ромео увидел множество палаток и эльфов, которые просыпались от ночного сна...
Часовой, завидев Ромео протрубил в рог... Эльфы засуетились, и уже через пять минут стояли на пригорке построенные в шеренги...
Ромео выскакал из леса, и за ним вышла оставшаяся часть войска...
" Воины! Объединить силы... " - воскликнул Ромео и подвел коня к шеренгам...
Эльфы увидев Малину начали перешептываться... Ромео заметил их удивленные взгляды, и непонятные возгласы... Не каждый день увидешь вампира и эльфа вместе...
" Воины! Я что-то недопонимаю!!! Что за восгласы?! Вы что против того что-бы эта девушка была вашим предводителем?! " - проорал на всю поляну злобным голосом Ромео...
Через пять сикунд молчания все хором выкрикнули...
" Никак нет сир!!! За милорд! " - и застучали по щитам...
" Вот так! Это моя любовь! А значит мое сокровище... Кто тронит сокровище, того ожидает смерть! Всем ясно?! " - воскликнул Ромео...
" Так точно милорд... " - ответило войско...
" Мигель! Принеси отчеты по поводу количевства войска... И еще мне нужно знать сколько эльфов ближнего боя, дальнего, магов, конницы... И есть ли в распоряжении катапульты?! " - сказал Ромео, и Мигель тут-же принес список...
" Таак... Значит общий состав войска 7900 эльфов... Из них пехоты 4000, лучников 1700, магов 1300, и конницы 900... Хммм... Катапульт порядка 23... Неплохо, неплохо... " - подумал Ромео и сказал Мигелю...
" Мигель, значит так, берем пехоту в размере 1000 эльфов, лучников в размере 200 эльфов, магов в размере 100 эльфов и конницу в размере 50 эльфов вообщем небольшая группа... Построй их вон там... " - приказал Ромео Мигелю...
" Сир, но как-же катапульты? " - спросил Мигель с удивленным лицом...
" Их мы оставим на защиту Ваквиры, и наших лесов... Тем более они замедлят наш поход, поэтому для нас обуза... " - промолвил Ромео развернув коня и поскакав туда где шло построение...
" Милорд! Отряд построен... Общая численность состовляет 1350 войнов... Все готовы идти... " - проговорил Мигель и встал рядом с Ромео...
Ромео услышал что его кто-то зовет... Он увидел как из города, к нему приближается кучка всадников...
" Сир! Месные жители, во главе с кузницом, прислали вам этот подарок... Это доспехи эльфийской выделки, из самого трудно доступного сплава... Город просит что-бы вы надели их... " - и всадник передал завернутые в мешок доспехи...
Развернув мешок Ромео увидел прекрасные доспехи... Они были легки, и закрывали почти все тело...
" С выделкой мастер угадал... Я их одену! " - промолвил Ромео, и всадники понеслись доносить эту весть горожанам...
" Ммм... И шею закрывают... " - подумал Ромео рассматривая новые доспехи...
Затем он повернулся к Малине и с улыбкой спросил...
" Любимая... Я знаю что тебе несколько неприятно... Но все-же... Ты идешь со мной в Мирвирополь? " - спросил Ромео целуя Малину в щечку...
Поделиться32008-04-19 18:52:49
Малина старалась не смотреть на эльфов, уткнувшись взглядом в заплетённую конскую гриву.
- Любимая... Я знаю что тебе несколько неприятно... Но все-же... Ты идешь со мной в Мирвирополь? - спросил её Ромео.
- Конечно! Любимый, что за глупый вопрос, - быстро ответила она, улыбнувшись в ответ.
Поделиться42008-04-19 19:01:20
" Сейчас, я проведу небольшую речь, а затем мы отправимся в путь... " - сказал Ромео поцеловав ее...
" Мигель! То войско что осталось... 6650 эльфов... Отправляйтесь в город и ждите прибытия гонца... В любой момент могут напасть демоны... " - сказал Ромео отдавая распоряжение Мигелю...
" Но милорд! Я не могу остаться в городе зная что вы где-то бьетесь... Я должен восстановить свою честь... " - промолвил недовольный Мигель...
" Хорошо... Ты будешь рядом со мной и как мой гонец... Отдавай распоряжение! Пусть войны отправляются в город... " - приказал Ромео и повернулся к оставшимся...
«Эльфы!!! На нашу участь выпало тяжелое бремя… Демоны пришли что-бы сжечь наши дома, разграбить наши вещи, угнать наш скот, убить наших детей и обесчестить наших женщин!!! Но мы не дадим им этого сделать! Наши мечи будут сверкать при полной луне, орошая землю кровью врагов…» - проорал Ромео на пол поляны…
Войска забили по щитам, и гул стоял до самого города…
«С каждым павшим товарищем, наш гнев будет увеличиваться в десятки раз! Некоторые из вас может уже и не вернутся… Некоторые из вас придут назад и снова увидят женщин и детей… Я вижу у многих страх в глазах… Не бойтесь! – выкрикнул он… - Ведь после смерти вас ожидает вечный покой!!!» - выкрикнул он и ударил мечем по доспеху…
Солдаты застучали копьями по земле… Земля начала дрожать…
«Мы сила! Мы непобедимы! За родину! Выступааааеееем!» - заорал Ромео, и войско последовало за ним…