Рёв трибун, в этот раз зрелище обещано поистине захватывающее...
Бой Dark Romeo против Dark Callisto
Сообщений 1 страница 25 из 25
Поделиться22008-04-14 04:06:17
Дабы немного размяться и отвлечься от дурных воспоминаний Каллисто решил выйти на Арену и сразиться с кем-нибудь. Каково же было его удивление, когда он узнал, что его вызвал на бой Ромео: "Посмотрим, достоин ли ты держать оружие в руках". Понимая, что если Ромео попадет по нему, никакой доспех не спасет, Каллисто ограничился обычным кожанным костюмом. Из оружия он взял только свои Призрачные Клинки и десяток метательных звезд. Закончив приготовления, он вышел на Арену и стал ждать своего противника.
Поделиться32008-04-17 13:42:30
Ромео вышел на арену в своем обыденном виде… Но у него в запасе было парочка сюрпризов…
Ромео встал напротив Каллисто, и взглянул ему в глаза…
“ Вот мы и встретились… Готовься! Эта битва будет очень увлекательной… “ – сказал Ромео и рассыпался у Каллисто на глазах…
Ромео появился в воздухе над ареной но он оставался в своем обычном облике… Небо затянуло черными тучами, и их пронзила темная энергия… Ромео поднес руку к подбородку и выкрикнул – « Начнем! » - затем он сунул руку в плащ, достал от туда шипастую розу и спускаясь на арену бросил ее в Каллисто…
Затем он приземлился на арену и приготовился к атаке…
Поделиться42008-04-17 13:43:48
2
Зная страсть Ромео к театральным эффектам, Каллисто не обратил внимания на затянутое небо, приготовившись к защите. Краем глаза заметив летящую в него розу эльф выхватил клинок, взмахнул им, и роза упала на землю, рассеченная на 5 частей. Другой рукой он метнул в Ромео 3 звезды, зарядив их темной энергией.
Поделиться52008-04-17 13:44:37
« Хммм… Извесный ход » - подумал Ромео…
Резким движением, Ромео, поднял руку над землей, и перед ним возникла песочная стена… Звезды воткнулись в нее не причинив никакого вреда Ромео…
« Ты думал меня этим напугать? Что за ребячество? »
Ромео убрал стену, и звезды попадали вниз… Внезапно погода начала меняться… В воздухе появился вихрь, и по всей арене поднялась пыль… И песок начал окутывать фигуру Каллисто…
« Получи и распишись! » - проорал Ромео Каллисто…
Поделиться62008-04-17 13:45:43
3
Пыль застилала глаза, песчаный кокон начал сжиматься все сильнее, становилось трудно дышать… Каллисто не оставалось ничего другого, как поставить сферический щит вокруг себя. «Черт! А Ромео что-то разошелся!» – подумал Каллисто.
– Хочешь поиграть? – крикнул он, перекрывая ветер - Сейчас устроим! – С этими словами он принял призрачный облик, убрал щит, и бросился в направлении Ромео, чуя его сущность сквозь вихрь.
Выйдя из вихря, Каллисто узрел Ромео и без раздумий кинулся на него. Очутившись перед ним дух сплел пальцы вместе, концентрируя энергию, затем резко выбросил руки вперед, ударив Ромео в грудь и высвобождая сгусток силы.
Поделиться72008-04-17 13:49:34
«Невозможно! Как ты…» - не успев договорить Ромео почувствовал сильный удар в грудь, и его унесло в вихрь…
Внезапно ветер стих… Стало видно что Ромео находился на половину в стене, а от него отходил огромный след протяженностью пол арены, возникший после удара…
«Ктхмэ» - и изо рта Ромео выплеснулся поток крови, обагрившей землю вокруг него…
Ромео с трудом вылез из стены…
«Немного больно» - пробормотал он, немного шатаясь… «Нет! Это еще не все!» - выкрикнул он…
Ромео нагнулся, и резко рванул с места вокруг Каллисто… Когда его скорость стала предельно быстра, он начал бежать по стене арены… Бегая вокруг Каллисто, Ромео начал быстро выбрасывать огромное количество роз в Каллисто…
Поделиться82008-04-17 13:51:06
4
Каллисто вытащил из ножен клинки и закрутил ими вокруг себя Стальную Сферу, иссекая летящие в него со всех сторон розы. «И это все?» – подумал дух, без особых усилий поддерживая сферу. Внезапно несколько капель цветочного сока попали на его руку. Над обнаженной кожей завился дымок. «Яд?!?» - пронеслось в голове него. «Хватит, игры кончились!» Каллисто перешел в мир духов, в мгновение ока очутился возле Ромео, и нанес ему тяжелый удар коленом в солнечное сплетение.
Поделиться92008-04-17 13:52:16
Ромео сделал сальто через Каллисто, этим самым избежав удара…
Он резко развернулся и послал в Каллисто огненный орб…
Поделиться102008-04-17 13:53:36
5
Не оборачиваясь, Каллисто забросил клинки за спину, принимая удар орба на них, затем крутанулся, произведя сложное движение лезвиями, и развеял орб. Затем он наискось взмахнул клинками, произнеся несколько слов, и в Ромео понеслась волна тьмы.
Поделиться112008-04-17 13:54:39
Ромео принял на себя эту темную волну энергии, и от удара отлетел на середину арены…
Вставая, он заметил многочисленные ссадины, а по губам стекала кровь…
« Надоело!!! Твои жалкие способности начинают меня доводить!!! » - медленно идя к Каллисто молвил Ромео – « Сейчас ты увидишь истинную силу демона бездны Барад-Дума! »
Вокруг Ромео начала стекаться темная аура земля трескалась под его ногами…
«Ааааргхааа!» - его тело становилось выше, доспехи покрыли его кожу глаза стали огненно красными, а затем и вовсе загорелись пламенем, его меч перенес трансформацию и стал объят демоническим пламенем, раны на его теле заросли…
«Как приятно…» - промолвил он слизывая кровь с губ…
Затем, немного помедлив, он вскинул обе руки над собой, и над ним возник орб диаметром 10 метров…
«Это то что я могу тебе предложить для начала… Самое малое из моего добродушного арсенала…» - сказал он спокойным голосом… - «Получай!!!» - и Ромео кинул огромный орб в Каллисто…
Поделиться122008-04-17 13:55:46
6
Сила удара была столь велика, что Каллисто не смог отразить ее, даже поставив защиту Норта. Его отбросило почти до противоположного края арены, протащило по полу и впечатало в стену, подняв столб пыли. Когда пыль осела, показалась фигура духа, валяющегося в обломках. Он лежал, страшно обожженный, неестественно вывернув руку, кровь из продавленной грудной клетки забрызгала всю стену и пол, но он еще был жив.
Вот он шевельнулся, затем встал, еле держась на ногах, поднял голову и взглянув на Ромео, произнес заклинание Оков Тьмы.
Черные цепи взметнулись из тени Ромео и опутали его.
Поделиться132008-04-18 14:20:18
Ромео сковало множество цепей… Они опутали его с ног до головы…
«Как ты… Ты… Я, я не могу пошевелиться! Что?! Мое тело… Откуда эти цепи?! Я не могу пошевелиться!» - Ромео, немного простояв на ногах, не удержавшись, свалился на землю…
«Как же эти цепи сдавливают мое тело… Дышать, тяжело дышать…» - шепотом промолвил Ромео… - «Неужели это мой конец… Этого просто не может быть!» - выпалил Ромео лежа на земле…
«Вот так… Разве все должно было закончиться вот так? Проиграть, задыхаясь в мучительной агонии…» - думал Ромео лежа на песке и задыхаясь – «Мои мысли… Даже в такую минуту я думаю о ней… Я буду жить! Я должен жить! Я не могу позволить себе этого! Ради Малины! Ромео хватит лежать, вставай! Ты можешь! В твоих силах разорвать эти оковы!» - и с этими мыслями Ромео начал действовать…
Ромео немного присел, развернулся, и встал на колени, затем он попытался подпрыгнуть, и его попытка удалась!
«Быстрей! Торопись!» - думал он про себя…
Ромео закрыл глаза… Тучи над ареной сгустились… У Ромео из носа пошел пар, начал выпадать снег, и резко похолодало… Цепи заледенели, и покрылись льдом… Ромео приложил усилия, цепи затрещали, он еще немного поднатужился и оковы разлетелись! Тяжело дыша, Ромео, вздохнув полной грудью, промолвил: «Тебе меня не убить! А сейчас… Ты! Почувствуешь себя жертвой!»
Ромео подпрыгнул, и со всей силы ударил кулаком по земле… От него до Каллисто, земля начала разрываться как будто по ней бил молотом разъяренный минотавр… Арена сотрясалась от разрыва земляного покрова… Ровная волна направлялась к Каллисто с каждым разом становившись все больше и больше… Затем Ромео взглянул на небо, и пошел ледяной дождь… Множество осколков льда покрыли ту половину арены на которой был Каллисто…
Поделиться142008-04-18 14:51:33
7
Смотря на летящие на него ледяные осколки, Каллисто ошалело подумал: «Неужели Ромео настолько нужна победа, что он готов убить меня ради нее?- от этих мыслей холодная ярость затуманила его разум – Пора прекращать!»
Его глаза зажглись бешеным льдисто-голубым пламенем, волосы взметнулись, подхваченные поднявшимся ветром, раны затянулись и исчезли. Сгустки мрака потекли к нему, окутывая его и образовывая черные Крылья Ночи, распахнувшиеся за его спиной. Дух закрылся крыльями, и в тот же миг на него обрушился дождь из ледяных осколков. Когда дождь прекратился, дух резким движением расправил крылья, стряхнув вонзившиеся осколки, и, взмыв в небо, ринулся на Ромео. Подлетев, он взмахнул клинками крест-накрест, нанося удар в шею.
Поделиться152008-04-18 18:40:50
Ромео немного выждав, посмотрел в даль, и узрел встающего Каллисто... Ромео увидел все изменения и взлетел в ввысь... Затем он увидел как к нему подлетел Каллисто и нанес удар...
Ромео поставил защиту, и попытался отбить удар, выпадом меча снизу... При этом Ромео применил свои силы... И в воздухе от столкновения возник огромный шар столкнувшихся энергии...
" Ну давай! " - воскликнул Ромео... - " Покажи себя... " - выкрикнул он и отправил энергетически сильную волну белой магии в Каллисто...
Поделиться162008-04-19 13:47:30
8
Откат от столкновения абсолютно разных по природе школ магии отбросил Каллисто на несколько метров. Видя надвигающуюся на него энергетическую волну, он начертил перед собой какой-то знак, тускло засветившийся в воздухе, и принял удар волны на скрещенные клинки. Энергия заструилась по клинкам, обтекая фигуру духа. Внезапно клинки полыхнули черным пламенем, и темная Сила начала подавлять белую магию, изменяя ее. В пару мгновений Каллисто был окутан энергией Тьмы. Дух резким движением развел клинки, и в Ромео понеслась волна бушующего Черного Огня.
Поделиться172008-04-19 16:06:18
" Все никак не уймется! " - подумал Ромео...
Ромео поднял меч вверх, и он засветился белым пламенем...
" Граа! " - Ромео резко опустил меч вперед, и он оказался лезвием к Каллисто... Из меча вылетел поток огня наполненный белой энергией... Черный огонь и белый встретились, и образовался взрыв...
" Нееет!!! Ты меня не возьмешь! " - крича вымолвил Ромео...
Ромео подлетел к Каллисто, и нанес ему удар мечем с верху... Затем он поднял левую руку, и из нее заструилось пламя...
Поделиться182008-04-29 19:28:39
9
Каллисто метнулся в сторону, пропуская мимо удар Ромео и волну огня, и ударил его наотмашь в плечо, направив вдогонку с десяток Теневых Копий. Затем, отлетев назад, Каллисто, смотря на Ромео, скривил пальцы в непонятном знаке.
Темная аура объяла Ромео…
Отредактировано DarkCallisto (2008-04-30 21:54:37)
Поделиться192008-04-30 21:49:31
Ромео резко выставил меч веред собой, тот засиял, освещая подлетающие копья… Не успев подлететь к Ромео копья рассыпались в воздухе, как вдруг…
Темная аура окружила Ромео, он проникся странными чувствами, ощущениями, он чувствовал, что что-то не так и кто-то пытается ворваться в его сознание и разрушить его психику…
«Какова! Я снова обездвижен! Каллисто, это вообще-то дружеский матч, но ты что-то начал расходиться…» - думал про себя Ромео терзаясь в мучительной агонии… - Надо сделать себе больно, но как… А! Знаю, пора на землю…» - подумал он, убирая свой демонический вид…
Зрители удивленно смотрели сражение, и когда Ромео врезался в землю, все немного покосились…
«От блин! Больно однако…» - подумал Ромео спокойно вставая с земли… - «Каллисто! И это все? Я надеялся немного поразвлечься, а ты мне даже этого не можешь предоставить…» - выкрикнул Ромео с усмешкой…
«А время-то кончается! Тебе скоро не повезет!» - вымолвил Ромео рассыпаясь…
Ромео появился прямо за спиной Каллисто, и обхватив его сказал:
«Не ждал да?!»
Затем он резким движением попытался обрушить Каллисто на землю…
Поделиться202008-04-30 21:56:00
10
Каллисто не успел среагировать на появление Ромео позади него. Руки Ромео как тисками сжали его плечи, и они оба понеслись к земле. Ударившись о землю, дух отбросил Ромео в сторону, и приготовился использовать Лезвие Тени. Внезапная дрожь земли привлекла его внимание, и лозы, покрытые шипами, взметнулись из-под земли, опутав тело духа. Каллисто забился, силясь вырваться из лоз, все сильнее оплетающих его, вгрызающихся своими шипами в призрачную плоть, орошая землю кровью. Но корни все сжимались, и дух затих, осознав бесплотность попыток. Внезапно он поднял голову, его глаза вспыхнули, из его тени вырвался черный клинок, устремился Ромео в грудь… и остановился буквально в сантиметре от нее. Глаза духа расширились «Неужели ради какой-то жалкой победы я убью своего друга? Нет!!!» лезвие клинка медленно втянулось обратно в тень, и Каллисто повис на лозах, возвращая свой обычный облик.
- Что ж, я проиграл – произнес он, слабо усмехнувшись окровавленными губами – для полной победы тебе осталось лишь убить меня, но это невозможно…
Умолкнув, Каллисто закрыл глаза и прошептал несколько слов, легкими движениями пальцев начертив в воздухе знак Эро. Тени потянулись к нему, окутывая тело духа и образуя вращающийся кокон, скрывший его от взора Ромео. Тени вращались все быстрее и быстрее, затем стремительно взметнулись вверх и рассыпались черными искрами.
Поделиться212008-04-30 21:58:55
Ромео ударив Каллисто о землю, почувствовал легкий толчок… Он отлетел примерно на пять метров, поднял руки вверх, и резким движением опустил их, по кисть воткнув в землю… Земля по направлению к Каллисто зашевелилась, и кони роз с острыми окровавленными шипами устремились к духу… Лозы опутали Каллисто не оставив ему шанса двигаться… Внезапно Ромео увидел как у Каллисто загорелись глаза, и из его тени устремился клинок… Ромео уже хотел попытаться увернуться, но клинок остановился, и вернулся в тень своего хозяина… Ромео поднял глаза и посмотрел на Каллисто… Тот с небольшой ухмылкой передал Ромео небольшую фразу:
«До встречи!» - едва слышно произнес до боли знакомый голос в голове у Ромео.
Затем Ромео узрел как тени собрались вокруг Каллисто, и он исчез испарившись в воздухе…
«О да!!! Мы еще встретимся…» - произнес Ромео, и подойдя к месту исчезновения Каллисто поднял руку вверх…
«Небольшой фейерверк в твою честь…» - после этой фразы в руку Ромео, с небес, заструился поток молний… Небо разразили раскаты грома и молнии… Арена засветилась синими вспышками, и затем, тучи, разойдясь по небу, оставили в небе дыру небольшого размера… Из этой дыры, заструился солнечный свет, который светил прямо в центр арены где стоял Ромео…
«Брависсимо Каллисто! Брависсимо!!! Где-бы ты ни был спасибо за это красочное сражение!!!» - улыбаясь прокричал на всю арену Ромео…
«Я хочу передать привет своей любимой Малине, всем тем кто меня поддерживал, и я надеюсь что в скором времени снова смогу поучаствовать в «Битве на Арене!!!»…» - улыбаясь сказал Ромео удаляясь с арены…
Поделиться222008-05-05 14:51:04
Значит так, наконец я добралась до этой схватки. Показываю КАК надо оценивать...
Dark Rome:
Ведение боя: 4. Почему только 4? Просто болтать, говорить пафосные речи во время боя... Ну не уважаю я прямую речь во время боя в таком количестве.
Описание боя: 3. Куда уж лучше. Блестяще!
Доп. балл: 2. За яркость боя + этот балл отнят у Каллисто. Всё-таки ведь тут безоговорочно получилось, что он проиграл.
DarkCallisto:
Ведение боя: 5. Всё точно, ясно, действенно. И проиграть себе позволил...
Описание боя: 3.
Доп. балл: --
А всё-таки хотелось бы внести своё замечание... Всё-таки уж если идёт бой, то извините, зачем САМОМУ объявлять кто проиграл. Мы - Смотрители здесь для чего?
Поделиться232008-05-05 21:30:06
Dark Romeo
Ведение боя: 4. Действительно, слишком пафосно. Будь проще.
Описание боя: 3. Браво !
Доп. балл: 1. За отличный бой.
DarkCallisto
Ведение боя: 5. Понятно и лаконично !
Описание боя: 2. Могло быть и лучше ! Хотя и так неплохо...
Доп. балл: --
Отредактировано Ревилл (2008-05-05 21:36:14)
Поделиться242008-05-05 21:32:04
Я для кого правила пишу?! Рррр... сожру... За Описание боя только 3 балла. Лан, по-любому я считать буду))
Поделиться252008-05-05 21:36:32
Malina
Извини, исправил !