Царство Тени

Объявление

Вот уже на протяжении полутора лет Царство подвергается многочисленными нападениями орд демонов из различных миров. Особенно страшным был первый поток. За год демоны первого потока нанесли огромный ущерб людскому быту. Вокруг воцарился хаос и разруха. Но люди выстояли и отразили эту опасность. И вот над миром нависает новая угроза. Пока что враг остаётся практически невидимым, но только пока...
Чтобы начать игру необходимо заполнить анкету здесь и здесь, необходимая информация о Царстве Тени здесь.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Царство Тени » Всё обо всём » Эмо

Эмо

Сообщений 91 страница 116 из 116

91

liberum
Ну ты че так понтуешься чтоль ??? Плохой способ....
Рокси
Я с тобой согласен...

0

92

liberum написал(а):

мне резали ради шрамов, это было моей главной целью вот и все....я хотел еще на спине сделать 5 шрамов, как будто это лапой сделано, но меня девушка отговорила...вернее ей это не нравиться и что делать я отступил....

Одно слово - ИДИОТИЗМ...

0

93

liberum написал(а):

мне нравяться шрамы у меня на руках...

Ты можешь сказать нахрена они ???

0

94

liberum написал(а):

а нахрена люди татуировки делают?

Вот именно ???

0

95

liberum написал(а):

мне проболжать???

Нет , но если чисто посудить ? Зачем человеку себя самому разрушать ?

0

96

liberum
Возможно... Но я не думаю , что и с человеком так прокатит )))

0

97

Ого... Ну liberum уважаю)))

Но всё-таки согласна с Ревиллом больше. Самоистязание... каждому своё))) Вот нахрена я тут на уроке сидела и пыталась ногтями себе руку разодрать? А вот просто было интересно, возможно до крови разодрать или нет... невозможно))) Максимум следы остаются и кожа царапается.

liberum написал(а):

ну а если сравнить человека предположим с крепостью то есть 2 варианта улучшения крепости, улучшать ее, наращивать гарнизоны ставить орудия, или разрушить и возвести новую более современную и мощную с использованием последнего вооружения...так что разрушая что то ты даешь место для постройки нового...рушишь башню, ставишь на ее место другую более мощьную...

Хоршо привёл пример, только боюсь не к случаю. На шрамах ничего нового не поставишь. Впрочем как и на татуировках, на больной от алкоголя печени и на прокуренных лёгких.
ЗЫ: ага, типа я за здоровый образ жизни...

0

98

Malina написал(а):

Вот нахрена я тут на уроке сидела и пыталась ногтями себе руку разодрать? А вот просто было интересно, возможно до крови разодрать или нет... невозможно))) Максимум следы остаются и кожа царапается.

А я все наспор делаю ))) В монетку до 10ки играл... Руки в мясо разбил...

0

99

А я думаю что Эмо тоже люди. Подумаешь, у человека самооценка о себе плохая ну и что их теперь презирать?.. :suspicious:

0

100

На мой взгляд, это самая неполноценная субкультура.
Порой ее представитили даже не представляют что такое эмоции и духовные муки.
Очередная глупая попытка выделится среди общества своей никчемностью.
Один философ сказал как-то по этому поводу: "Лучше малая помощь, чем большое сострадание."

+1

101

Ненавижу эмо,они портят наш мир!

P.S. ничего личного...

0

102

Dzirt Do'Urden написал(а):

Порой ее представитили даже не представляют что такое эмоции и духовные муки.

Хех... Ну, и среди готов тоже встречаются... сатанисты... :tomato:

Азгард написал(а):

Националистам просьба... закрыть дверь с обратной стороны!.. :playful:

0

103

Азгард написал(а):

+1

0

104

Ревилл
:playful:

0

105

Алиса
:insane:
(Извиняюсь за флуд)
Алиса
И что сие значит?  :playful:

0

106

Ревилл
Просто не понимаю...чем именно эмо ТаК портят наш мир?..

0

107

Алиса
Своим ноющим присутствием, которое давит на мозги. И вообще много чем...

0

108

Ревилл
Эээээ... :huh:  тебя что одни эмо окружают?.. Откуда такая неприязнь?..

0

109

ИМХО Неприязнь к ноющим соплякам естественна.

0

110

..................
...нет слов...
..................

0

111

Ревилл написал(а):

Неприязнь к ноющим соплякам естественна.

+1

0

112

как будто вы сами такими не были.

0

113

Alarme написал(а):

как будто вы сами такими не были.

Я никогда не была эмо! Что не говорите, а я лучше ваще никак эммоции не проявлю, чем всё напоказ...

0

114

А я честно говоря, ушла из субкультур до того как появились эмо. И вообще плохо понимаю кто это такие))))

0

115

я не говорю, что все мы были это! но  ныли в детстве только  так! это особенность переходного возраста!

0

116

Эмо...Совершенно ненужная суб-культура...Что про неё говорить...Плачут вечно...Эмо-состояние души, и ненадо показывать его окружающим...так делают только По-зе-ры!!!

0

Вы здесь » Царство Тени » Всё обо всём » Эмо