Ну кто что думает? Интересная инфа, всё сюда. Только давайте без таких ярых оскорблений.
Я сама считаю, что эмо это абсолютно ненужная субкультура. Люди, которые признают себя к эмо, слабы ИМХО.
Эмо
Сообщений 1 страница 30 из 116
Поделиться12008-02-01 18:19:39
Поделиться22008-02-01 18:23:38
Эмо бяки... Да простит меня админ Темная Клер... :evil:
Поделиться32008-02-02 11:05:08
Эмо.... Да че их обсуждать? Я, может, плачу часто, но я металлистка. Кто признаёт, что он слаб - слаб. Кто хочет быть сильным - станет сильным.
Поделиться42008-02-02 16:17:31
Да че их обсуждать?
Ну знаешь, как правило про эмо идёт очень много флуда... Так давайте сливать всё сюда))) Хотя ваще на самом деле эмо они тоже разные. Как и везде есть позёры и есть эмо. Вот мы чаще и думаем про позёров, истерически неуравновешенных личностей. Я их не защищаю и ни в коем образе не поддерживаю! Но всё-таки...
Поделиться52008-02-02 17:56:53
Никто в мире недостоин моих слез... а достойный никогда не заставит меня плакать!..
Поделиться62008-02-02 18:30:32
Меня мягко говоря раздражают позеры! А вот нормальные эмо, с которыми можно поболтать, а не выслушивать нытьё, сопли и рассказы про резание вен, вполне нормальные я считаю. Хотя согласна с Малиной, что эмо это какая-то ненужная субкультура...
Поделиться72008-02-06 21:24:18
нет ненужных!!! если она есть и за ней идут люди она нужна, возможно не сформировалась но она нужна...
спрос рождает предложение.
Хорошо сказано...
Поделиться82008-02-07 15:30:56
Да-да. Я что-то ступила по этому вопросу. Это то же самое, как если человек признаёт свою ошибку или неправоту, то его будут уважать сильнее, чем человека, вечно непризнающего свои ошибки.
Поделиться92008-03-15 15:02:53
Знаете, какой у меня идеал парня? Не поверите – гибрид эмо-боя с панком. Эм… ладно, проехали =)
Вот. Мало, что имею против эмо. А вот эмо-позеров собственными руками готова придушить.
Да…
И все-таки.
Один день из жизни ЭМО.
5.00 - ***. Пришла сестра
5.00 - Разбудила пьяная младшая сестра. Приперлась!!! Ей бы все водку бухать и по концертам шлятся, она меня не любит+А вот я в её возрасте монетки собирал. Теперь опять не засну, придется лак грызть.
6.00 - Обгрызаю лак.
7.00 - Мать чуть не увидела, как я обгрызал лак. Сказала, что бы я педрила-мученник поднимался и шел в школу. She makes me cry.
7.05 - Начал собираться, надел штаны, узенькие. Значков побольше, побольше, побольше. Фак! Я потрел один значок! I hate this stupid world. Не забыть палеcтинку и галаза подвести почернее.
7.20 - Сестра увидела меня. Начала ржать. Панкуша хренова.
7.21 - Отвалился значок. Прицепил.
7.28 - Отвалился значок. Прицепил.
7.35 - Надел палестинку. Выходя из дома заметил, что нету одного значка. Нашел. Прицепил.
7.50 - Оказалось надел носок, а не шапку(то-то думаю давит в голову). Shit happens. Вернулся домой, одел шапку, пошёл в школу.
8.20 - Опоздал на урок, в класс не пустили, стою в коридоре. Плачу.
8.41 - Кончился урок, зашёл в класс кинул сумку пошёл грустить.
8.43 - I hate my life. Стоим с эмокидами впятером, плачем.
9.00 - Сижу на уроке, плачу.
9.10 - выгнали из класса, стою в коридоре, плачу..
9.15 - Пошёл в сортир.
9.16 - Стою в сортире, мочусь. Начал плакать, забыл помочиться..
9.17 - Выходя из сортира, отвалился значок. В унитаз. Достал. Прицепил.
9.18 - Смотрю в зеркало, а я симпатичный. Надо сфотографироваться..
9.31 - (перемена) Пришли эмокиды сказали, что я тру. Проходила младшая сестра, начала ржать. Я сказал, что у неё хуевый скрим. Она дала мне камелотом по морде.She makes me cry.
9.35 - Эмокиды сказали, сказали, что она не права. Она начал всем давать срачи берцами.
9.37 - Я хотел убежать получил срача.
9.44 - Сижу на уроке, болят вены.
10.10 - Написал предсмертную записку на парте.
10.12 - Увидела училка, выгнала в коридор. с*ка! Стою плачу.
10.21 - Сижу в столовой. Начал плакать, забыл поесть. Проходила младшая сестра дала подзатыльник. Выходил из столовой отвалился значок, упал в помои. Поднял, прицепил.
10.29 - Увидели эмокиды сказали, что я тру.
10.40 - Сижу на уроке, пишу предсмертную записку. Крови пока нету. х*р с ней главное написать как можно грустнее.
10.50 - Закончил, попробовал прочитать, училка выгнала из класса. Выходил отвалился значок, упал за батарею.Поднял, прицепил.
11.11 - (перемена) Эмокиды увидели значок, сказали, что я тру. Дал почитать предсмертную записку. Я еще трушнее. Проходил брат, почитал предсмертную записку сказал, что я идиот, и это не тру. Я спросил что трушнее? Он дал мне плеер послушать на уроке. Ramones и Sex Pistols.
12.30 - Послушал на уроке, и испугался, заплакал! Убежал из класса. (Я знал, что брат слушает говно, но чтоб такое ужасное). Когда бежал отвалился значок, упал. Поднял, прицепил. Догнал учитель, взял за шкирки, затащил в класс, сказал, что я педик. Выгнал в коридор.
12.45 - Стою плачу.
12.50 - (Перемена) Дал послушать пацанам плеер: Костик упал в обморок, Вася зарыдал, Вовка признался, что у него закончился розовый лак, и впал в депрессию, Лёнька с криком убежал, у него отвалился значок.
Брат увидел эту картину забрал плеер, дал по морде, сказал, что мы пидорасы.
13.00 - Начал приставать к Светке, сказала, что я голубой педик и гей. Юпи. Я нравлюсь этой герле.
Сижу плачу от радости.
13.20 - Учитель выгнал из класса.
13.40 - Звонок. Подождал эмокидов. По очереди, теряя значки и подбирая их, разошлись по домам. Договорились затусить в 4 часа.
14.00 - Пришёл домой, дома некого нет. Включил Токiо Нотеl, сижу, грызу лак на ногтях.
14.20 - Пришла младшая сестра вырубила магнитофон, лёгла спать.
14.40 - Включил магнитофон, разбудил сестру.+ Получил по морде, попробовал дать сдачи+
14.50 - АААА! She makes me cry.
15.00 - Сижу привязанный к батарее, с носком во рту, с плеером в ушах. Играет что-то ужасное.I want to die
15.10 - К ctcnht пришли t` кореша. Кинули на меня свои косухи, и начали меня пинать.
15.20 - Пришла мать, пнула кучу вещей, по стонам она поняла что там кто-то есть.
15.30 - Мать развязала меня, и отправила за хлебом.
16.00 - Стою в магазине в очереди, рядом стоят какие-то лысые хлопцы и странно на меня смотрят (наверное, завидуют, что у меня такие значки)
16.10 - Меня отпиздили, забрали деньги, попробовал подняться, отвалился значок, прицепил.
16.20 - Пришёл домой, мать дала по морде и пошла за хлебом. Shit happens
16.30 - Опоздал на cходку с эмокидами.
16.35 - Эмокиды сказали что у меня нетрушный скрим.
16.37 - Отвалился значок.
16.40 - Помирились с эмокидами, стоим плачем
16.55 - Рядом прошёл панк. Мы сказали ему что он лох, он послал нас нахуй. И мы всей шарой (25 человек) его отпиздили. Блин какие мы трушные!!!
17.10 - Пришли 10 панков ввалили нам пиздюлей и ушли. Слабаки!
17.30 - Собрали мелочи на литр пива. (Юпи! Мы тру)
17.32 - Продавщица не хочет нам давать пиво, What’s the fuck!
17.35 - Уговорили ее, купили 2 литра пива.(Юпи, Билл Каулиц, мы трушнее всех!.)
17.50 - Только собрались пить пиво пришёла моя младшая сестра и исчо 4 панка. Забрали наше пиво
18.00 - Шли три герлы, я начал строить им глазки, они подошли, сказали что я слабак девственник и пидарас+ *** какой я сексуальный, они меня хотят и завидуют, патамушта у мну мэйк ап трушнее!!!!!!
18.15 - Вовка сказал что он целка и впал в депрессию.
18.20 - Увидели свадьбу, Саня сказал, что невеста вся в белом, потому, что она целка.
(решили с завтрашнего дня носить всё белое)
18.30 - Пришёл домой, покушал, сел смотреть мультики.
17.00 - Мультики кончились сел писать предсмертную записку
17.20 - Слушаю ТН, ниипацца эмовская группа
19.00 - Пришёла младшая сестра, дала мне по морде и ушла+
21.00 - Мама сказала ложиться спать. “Мам мне уже 17, можно я ноги побрею?”
21.05 - Получил по жопе от мамки. Лежу, пытаюсь заснуть.FUCK!!
21.10 - Не спится, где там мои налакированные ногти?
21.15 - Пообгрызал лак. Уснул.
Есть куча разных правил ЭМО, сотни картинок эмо-girls и boys.
Вот. Позже – выложу.
Поделиться102008-03-15 20:37:59
Да, знаю этот прикол))
Поделиться112008-03-15 22:45:03
Да, знаю этот прикол))
Да все наверно знают...
Поделиться122008-03-15 23:37:36
Слышал от Хельги )))
Поделиться132008-03-16 12:12:48
Эм... Так... тут правила Эмо... довольно ржачные.... На 3+
43 правила ЭМО
1. Плачь всегда и везде, где есть люди. Если будешь плакать в одиночестве, кто же будет тебя жалеть?
2. Плачь навзрыд, захлебываясь слюнями и соплями, бейся головой об стены. Но для начала удостоверься, чтобы стены не были железобетонными.
3. Уткнись в коленки и подвывай "Меня все ненавидят!..", "Я никому не нужен!..", "Вам бы только издеваться+". При этом искоса поглядывай на реакцию окружающих+
4. Отвечай вышеуказанными фразами на любые реплики в твой адрес.
5. Внимательно слушай и запоминай, что тебе говорят окружающие, дабы потом переиначить и обвинить всех в том, что тебя хотят унизить.
6. Слушай Staind - они ниибацца круты.
7. Одни из твоих любимых песен - "Джа" и "Вечное лето" 7расы (не обсуждается).
8. Ты еще не прочитал "Униженные и оскорбленные" Достоевского? **ать-колотить - это же ЭМО!!!
9. Ф.М. Достоевский - основоположник ЭМО!
10. На все попытки окружающих улучшить твое ЭМОциональное состояние отвечай "Зачем?.."
11. "Зачем?.." - единственный правильный ответ на все вопросы (также см. пункт 4)
12. Закатывай истерики не реже, чем раз в три дня, а то все забудут, что ты - ЭМО!
13. Тот, кто поддерживает тебя в том, что весь мир - дерьмо - твой друг. Все остальные враги, демоны и гоблины, они недостойны того, чтобы ты к ним прислушивался.
14. Don't trust anyone.
15. Бразильские сериалы - невъебенное ЭМО!!!
16. Мокрые трусы - это ЭМО!!! Мочи трусы всеми доступными способами.
17. Обосраться - это не ЭМО. Это пошло и не эстетично.
18. Купи себе женский топик с надписью "Loser".
19. В разговоре всегда упоминай, что ты хочешь убить себя.
20. Твоя мечта - умереть от ЛСД (несколько тонн на килограмм веса) (с)
21. У тебя все хорошо? Это не так!!! Это засада! Это надо исправить. Иди к друзьям и поплачь.
22. Смех без слез - это не ЭМО.
23. Если тебя спрашивают: "Зачем ты это делаешь?", отвечай - "Я такой, если не нравиться - могу уйти+"
24. Носи обувь на размер меньше твоего, чтобы всегда иметь несчастный вид.
25. Репчатый лук - это наше все. Он, как ЭМО - наркотик, вызывает слезы. Люби лук.
26. Дырявые носки - ниибацца круто!
27. У тебя в гардеробе должна быть хотя бы одна майка с розовыми сердечками, расколотыми надвое.
28. Слушай "Психею". У них есть ниибацца крутая песня "Бесконечный стук шагов".
29. Свиньи - это ЭМО животные. Они большие и розовые.
30. Фраза "I hate myself and I want to die" должна стать твоим девизом. И ниибёт кто ее сказал.
31. Дуйся на всех. Но знай меру - лопнешь.
32. "Му-му", "Русалочка", "Лев и Собачка", "Колобок", стихи про
бычка и досочку, "Зайку бросила хозяйка" - REAL EMO!
33. LOVE-радио - самая главная ЭМО-радиостанция страны.
34. Клип Tracktor Bowling - "Черта" - ниибацца ЭМО!!!
35. Когда ты его смотришь - плачь (см. пункты 1 и 2)
36. Насморк - это ЭМО!!! Сопли, красные глаза и т.п. - это круто.
37. Клип Amatory - "Черно-белые дни" - тоже ниибацца ЭМО!
38. Готичная депрессия - это не ЭМО. Это глупо.
39. Ты помнишь, что жизнь гавно, а все люди - сцуки?
40. Если ты напиваешься, то ты напиваешься в ЭМО!
41. Если ты обиделся на авторов - зря. Тебе же добра желают.
42. Если ты еще не плачешь оттого, что над тобой сейчас стебутся, то ты не настоящий ЭМО.
43. Если ты смеялся хотя бы над одним правилом - то ты вообще не эмо
9 золотых правил ЭМО
1 Нужно естественно отрастить, нарастить или приклеить челку... Только на бок!
2 Покрасить волосы в черный цвет ( это же круто ), можно х*йнуть гуашью.. ( по финансам )
3 Сходить и проколоть себе губу. Ее обязательно... Желательно тоже с боку...
Самый пи*датый считается тот у кого проколота с двух сторон... Ну а если у тебя еще проколота бровь - то тебе не будет прохода!!!
4 Берется карандаш для глаз ( можно взять у мамы ). И обязательно обводится глаз - изображаем несчастную панду, которая проголодалась... Еще можно использовать маркер.
Ведь зачем стирать, если рисовать придется каждый день?
СЕКРЕТ: второй глаз можно и не обводить, ведь он под челкой!
5 Одеть темную маечку и джинсики в обтяг. Нацепить пояс с клепками. Причесать себя против шерсти. НЕ ТРОГАТЬ ЧЕЛКУ!!! ЭТО СВЯТОЕ!
6 Взять бритву, фотоаппарат, касету Tokio Hotel ( желательно вместе с магнитофоном ) и идти в ванную.
7 Включить мяуканье, что издает кассета, сесть на пол, заплакать, подумать о том как все плохо, пострадать юношеским максимализмом, взять бритву и слегка процарапать себе
запястье, (ТОЛЬКО СЛЕГКА, ВЕДЬ МОЖНО И ПОРАНИТЬСЯ СИЛЬНО ) чтобы создать ощущение попытки суицида... ( ЭТО ЖЕ КРУТО ).
8 Пока вылезет 2 капли крови - руку обязательно сфоткать!
9 Сидя на полу, взять фотик и поднять его на вытяную руку над собой. ОБЯЗАТЕЛЬНО скривить голову набок, чтобы челка от**балась от носа, сделать очень жалкое лицо - изобразить
из себя только что вы*банного кочергой пид*раса и фоткать... фоткать..
Поделиться142008-03-16 12:22:16
Просто эмо-картинки:
http://i036.radikal.ru/0803/b6/cba22a0ea95a.jpg
http://i005.radikal.ru/0803/2a/542774a91b7f.jpg
Эмо девушки:
http://i007.radikal.ru/0803/91/c6d7d0a42450.jpg
http://i003.radikal.ru/0803/cb/f5238f158d7e.jpg
http://i027.radikal.ru/0803/3b/708c925ef6db.jpg
http://i045.radikal.ru/0803/fb/7bda203a95ac.jpg
http://i045.radikal.ru/0803/cc/5cdb8775aa03.jpg
http://i005.radikal.ru/0803/5b/7c0038731f02.jpg
http://i050.radikal.ru/0803/9c/7883ebf5ee5c.gif
http://i007.radikal.ru/0803/69/6a10e1378953.jpg
http://i041.radikal.ru/0803/3b/7e068ba0d8a5.jpg
http://i015.radikal.ru/0803/2e/b13c3309b40a.jpg
http://i002.radikal.ru/0803/f3/53f5841d5ce0.jpg
http://i023.radikal.ru/0803/11/2b911e5ddf5e.jpg
http://i030.radikal.ru/0803/05/b7f1f6a5efaf.jpg
и так далее...
Эмо бои
http://i005.radikal.ru/0803/06/7d5ce3f2a1f7.jpg
http://i010.radikal.ru/0803/9f/83f71aa76ded.jpg
http://i042.radikal.ru/0803/9f/5b7386d6e4c9.jpg
http://i025.radikal.ru/0803/19/0e89b7f53d74.jpg
http://i011.radikal.ru/0803/a7/ada6bc556600.gif
Поделиться152008-03-16 19:49:06
И ещё как-то умудряются путать Эмо и готами... поражаюсь.
Поделиться162008-03-16 20:00:23
А теперь серьёзно... Это с сайта Википедия (думаю, каждый знает этот сайт).
Мировоззрение
Стремление к переживанию ярких и чистых эмоций и их выражению — главное правило для эмо-кидов. Их отличает: жажда самовыражения, противостояние несправедливости, особенное, чувствительное мироощущение.
Существует стереотипное представление об эмо как о плаксивых мальчиках и девочках. В первую очередь для представителей этой субкультуры основными ценностями являются: разум, чувства, эмоции. Умение сочетать все три компонента и есть основная суть эмо. Но позитивные эмоции, так же, как и индивидуальность, не забываются, а ценятся.
С другой стороны, ощущая сложность окружающего мира и испытывая нехватку любви и понимания, представитель эмо-культуры выражает боль, которую испытывает каждый. Эмо-кид — часто ранимый и депрессивный человек. Он выделяется из толпы ярким внешним видом, ищет единомышленников и мечтает о счастливой любви.
Эмоциональность эмо-кидов так значительна благодаря частым проявлениям крайностей: горя и счастья, грусти и радости. Именно эта особенность выделяет эмо на фоне других субкультур, как правило, отражающих не более одного крайнего настроения.
Одни считают эмо разновидностью пост-панка, другие смесью готики и гламура. Эмо характеризует основанный на эстетике прекрасного взгляд на мир, преимущественная интровертность, акцент на внутренних переживаниях. В отличие от классических панков, эмо отличает романтизм и акцент на возвышенной любви. Тру эмо (от англ. true — правда, настоящее) отличает sXe, то есть здоровый образ жизни: отказ от сигарет, наркотиков, алкоголя и беспорядочных половых связей, а иногда и вегетарианство.
Поделиться172008-03-16 20:54:07
Одни считают эмо разновидностью пост-панка, другие смесью готики и гламура.
Пусть будет второе )))
И ещё как-то умудряются путать Эмо и готами...
Да что там , один черт...
В первую очередь для представителей этой субкультуры основными ценностями являются: разум, чувства, эмоции.
Бугага , особенно про разум )))
Поделиться182008-03-16 21:09:43
Пусть будет второе )))
Раз уж к тому идёт, то я естесн за первое, тем более их стиль действительно на панк больше похож... Извините, но кеды и яркие шмотки готы никогда не носили. Хотя, что тут спорить, готы образовались от пост-панка.
Да что там , один черт...
Ну не надо. А где кресты? Кладбища? И с чего эта эмоциональность, когда готы напротив скрывают свои чувства за маской безразличия или печали?
Поделиться192008-03-16 21:30:52
А где кресты? Кладбища?
Да ну нах... по моргам погуляете еще )))
Поделиться202008-03-16 21:39:54
Да ну нах... по моргам погуляете еще )))
Не, в морге не романтично...
Поделиться212008-03-16 22:49:47
Не, в морге не романтично...
Романтики блин нашлись )))
Поделиться222008-03-16 23:04:52
Романтики блин нашлись )))
Почти отгадал)) Неоромантики)))
Поделиться232008-03-17 18:24:34
Да, люди, согласна с liberum! Вы там в гопников не превратитесь...))
Хотя я тож не особо одобряю эмо, но в последнее время меньше проявляю к ним агрессию...Чё ж поделать если они есть? Не переубивать же...
Поделиться242008-03-17 19:57:16
мне вот тоже достали грить что вот ты такой не хороший по клабищам ходишь, по могилкам прыгаеш и тому подобное...
А меня бесит вопрос: Ты готка? Да?! А что вы делаете, а чем вы занимаетесь? По кладбищам ходите? Кровь пьёте?
Не переубивать же...
Нет! Убивать никого не надо и бить тоже... Ну а для чего ещё эта тема?! Вот мы и находим отличие Эмо субкультуры от остальных.
Поделиться252008-03-17 20:49:08
Гы... эмо - слащавый панк... Гы-гы…
Ревилл, не пейся ап стенку.
Так, кратенько мое мнение...
Вобщем так. Я ни имею ничего против какой-либо субкультуры, кроме как гопников (если их вообще можно считать субкультурой). Кратенько про каждую субкультуру, и побольше про ЭМО.
1). Панки. О… Жизнь не раз сводила меня с панками. Была там одна моя любовь… Кхм… Ладно, не про это речь. Ну, вобщем, они мне не очень нравятся – просто, наверное, такие панки попались… Нехорошие… Мохают, пьют, курят… Бе….
Но музыка – офигенная…
2). Хиппи. Мало что знаю про них, но все что знаю – характеризует их не очень хорошо.
3), Неформалы. О… Вот это уже круто =) Рок – респект.
4). Рэппера. Вот так вот грустно стало мне… Одни Рэппера в классе... А так… Музыку их не люблю, стиль одежды – нормальный, на мой взгляд, но не очень хорош, музыка… Не люблю рэп, но это уже так, в тему.
5). Готы. Готы – вполне нормальные люди, но я таких знаю мало. Стиль одежды очень нравится… А вот музыка… Не слушала…
6). И теперь дошло до Эмо. Разложу все по полочкам.
1). Стиль одежды.
Нравится. Черно-розовый – любимый цвета с детства. Сотни значком тоже нравятся. Челки набок – так вообще прикольно, только вот косоглазие…
2). Музыка.
Эмо музыка меня очень привлекает, эмо-кор особо (Tokio Hotel, чьих анти-фанатов развелось не меряно).
3). Стиль поведения, жизнь.
Эмоции… А почему бы их не выражать.
4). Эмо-позеры.
Придушила бы собственными руками… Развелось их…. Блин…
Поделиться262008-03-18 15:35:59
А по моему Малина просто супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ой... Спидометр зашкаливает...
Поделиться272008-03-18 19:57:56
liberum, дело в том, что мне сначали говорили, что неформалы, это те, кто не подчиняется никакой субкультуре (нелогично, правда), а потом сказали, что это те, кто слушает только чистый рок. Вот.
Поделиться282008-03-18 20:23:18
Сдесь темка эмо...
А вы про нефороф... *...*
Хотя есть нормальные... Но их мало!
Отредактировано Тёмная Клэр (2008-03-18 20:38:05)
Поделиться292008-03-18 22:09:55
эмо - слащавый панк...
Не надо панков оскорблять!)
Поделиться302008-03-18 23:18:01
А мне тут сказали, не буду говорить кто, что на эмо власти бочку катят. типа это все сильно смахивает на секту, много самоубийств и тп.
не понимают в органах молодежные субкультуры... всегда надо найти козла отпущения, когда случается чп. у детей психика ни к черту, сами знаете почему, а все сваливают на субкультуры.