Ты издеваешься?!
Конешн издевается!
liberum, не отвечай! Это был риторический вопрос))) А то успокаивай мне вас потом...
Царство Тени |
Чтобы начать игру необходимо заполнить анкету здесь и здесь, необходимая информация о Царстве Тени здесь.
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Царство Тени » Всё обо всём » Эмо
Ты издеваешься?!
Конешн издевается!
liberum, не отвечай! Это был риторический вопрос))) А то успокаивай мне вас потом...
вся музыка которую я слушаю очень эмоциональна!!!
А вот это кстати серьёзный вопрос... Если эмо - это эмоциональная музыка, то извините панк, рок, ну ладно готику брать не будем, не эмоционалны что ли? ДА даже некоторые оперы очень эмоциональны... и что? Оперная музыка - это эмо что ли?
блин, каждое поколение имеет право на свою субкультуру, как способ самовыражения! ко всем "нормальным" субкультурам тоже так относились, когда они только возникли!
Если эмо - это эмоциональная музыка, то извините панк, рок, ну ладно готику брать не будем, не эмоционалны что ли? ДА даже некоторые оперы очень эмоциональны... и что? Оперная музыка - это эмо что ли?
Вывод: товарищи, мы все эмо и точка!
Alarme
Сдается мне, что ты эмо...
Ревилл
нет. я просто писала научку по субкультурам (трем). а так я ... фэнтезистка, фолкер, временами и в чем - то - ролевик. просто одно из другого вытекает. а началось все с увлечения историей и мифологией.
я просто писала научку по субкультурам (трем).
Слоожная работа )))
блин, каждое поколение имеет право на свою субкультуру, как способ самовыражения!
А мы что против? Только пусть они что ль что-нибудь реально новое изобретут... Выбрали по кусочку отовсюду и ревут себе. А то и название-то выбрали ЭМО... Так если порассуждать по тому, что у них всё ОЧЕНЬ эмоционально, то мы(те кто не эмо) прям какие-то куклы без эмоций и чувств. Типо мы их не выражаем, а они типа Эмо, их выражают. И как плох мир! О да! Какие мы все бяки, а они бедные-несчастные. Бред какой-то получается, товарищи!
Кстати, тут ехала в метро. Вошла группа эмо-бойчегов и эмо-гёрлов... Вот ненормальные... Стали ходить по авгону паравозиком туда-сюда, визжа пища. На них взглянешь, так прямо хочется в фонд помощи несчастных эмо с лозунгом вступить: "Даёшь расчёски бедным эмо!" Блин, ну людей не смешили бы.
Отредактировано Malina (2008-03-25 23:21:54)
Больше всего меня в них раздражает, что они взяли более менее нормальные вещи от всех субкультур. Наглеж сплошной. И вот прямо они такие бедные и несчастные... Вот недавно видела диск с названием "ЭМО позитив"... Это конечно две абсолютно ассоциирующиеся вещи... Дадже эмо настоящих то нет. А кто реально так себя чувствует. как эмокиды себя выставляют, тот забивает на всех и становится готом. Вот готов я уважаю. Они реальные ребята. А эмо... это внебрачный ребенок попсы и готики. Вот такой вот бред у меня по этому поводу...
из человвеческой головы...
Интересно, носитель этой головы ещё жив или уже неочень?
Ревилл
если учесть, что это было в 11 классе, на НОУ, то сложная. причем при отсутствии материала. я его сама собирала, ходила на встречи с ролевиками.
liberum
Хех насчет союза гота и попсушки это точно)) потому и написала, что внебрачный. Вот случилось раз и пошло поехало... Нет, на самом деле они взяли много, но свое то тоже добавили. К примеру сопли. Вот это чисто их заслуга. Пердлагаю сделать плакат Эмо - поставщики соплей. Так, что-то я опять в бред дарилась. Ну не могу я без него говорить об эмо.
А тут вот недавно с ужасом джля себя отметила, что как много моих знакомых склонны к суициду. А неоторые даже уже пытались. Я в шоке... Причем узнала только недавно. Вот почему то сразу в голову пришли эмокиды... По сути в их психологии (ну во всяком случае у таких, которых можно условно обозвать тру) пропогандируется совершенно спокой1ное отношение к смерти и восприятие её как не что-то страшное, а притягивающее... Конечно это можно оспорить, но и доводы для заключения этого у меня имеются.
Ламентия
Ну их (эмиков)! Сама трогать не хочу их, и меня пусть не беспокоят. Сходить с ума и ныть можно, только не мешая другим, а ещё помня, что самоубийство - страшный грех.
И вообще, я на курсы английского хлжу, там у нас один парень грустный есть. так вот, по-моему, он эмится (нет такокго слова?! Будет!). Сначала в розовый поркасился, потом - в черный. Это кошмар, учитывая, что по рождению он блондин. И ходит всегда - фиг слово скажет. Ну нельзя таким пассивным к жизни быть!
Кассандра
о_О этого уникума зовут Андрей?))) Ну я в принципе согласна с тобоц. Но знаешь тут помимо Славика крыша поехала еще и у Зайцевой... Вот уж от кого не ждала так не ждала...
Ламентия
Та-ак. Что там Натка чудит? Ты меня не пугай, я в последнее время жутко ранима *с чего бы*.
Кассандра
Да тоже лезвием пилит лапы. Мне вчера Светхен просто звонила... Если честно звонок не порадовал, как и всегда вспрочем. По-моему глупо резать вены из-за каких проблем... Ну и что, что все плохо? Пройдет... Нет надо сразу распустить сопли, сказать какой я бедный-несчатсный и прощай жестокий мир, смыйся жизнь в унитаз... Вот этого я не понимаю. Как бы мне плохо не было (а такое в последнее время случается часто) ни за что бы не рассталась с жизнью...
Мой ответ их философии - раз ты такой ***но , то иди и сделай так , чтобы не быть ***ном.
Ревилл
вот это как раз и называется нетерпимостью.
ее активное проявление, кстати, запрещено основным законом РФ.
запрещено основным законом РФ.
Закон мы чтим... НО ! Эмо-то от этого лучше не станут...
Ревилл
нам их все равно не переделать. да и не нужно это. все имеет право на существование. просто в тебе проявляется юношеский максимализм.
Alarme
Т что психолог ??? Чтобы так говорить , что я там проявляю !!!
Ревилл
так все по твоим изречениям видно. и я не психолог, я недоюрист. просто субкультурам много внимания уделяю. и молодежным неформальным обьединениям. и как следствие (или первопричина?) их психологии.
и я не хотела тебя обидеть. и в том, что я сказала нет ничего обидного, кстати.
ну и что что руки режет? у меня на руках 13 порезов лезвием которые сделал не я себе сам, и не из за того что все хреново, а из за того что просто стало интересно, а как это...
как? остаються шрамы, боли особой я не чувствовал, может из за того что мне резали когда я бухой был...шрамы заживают примерно 2 недели, шечуться и немного болят...а так ни чего интересного...
ну еще кровь пили, мою, из этих порезов и что?
Пипец , я тебя уже боюсь )))
ну может и на меня тогды охоту начнешь...ну вот прикинь какой я страшный чел...волосы длинные, цепи, берци...хожу на кладбища, режут мне руки...ну так что?
Выгляжу я и сам не лучше , но руки не режу и кровь никому пить не даю !
у меня на руках 13 порезов лезвием которые сделал не я себе сам, и не из за того что все хреново, а из за того что просто стало интересно, а как это...
Хы... Вот мне тоже чё-то последнее время интересно становится... Не эмо я!
ну вот прикинь какой я страшный чел...волосы длинные, цепи, берци...хожу на кладбища, режут мне руки...
Красавец)))
Хы... Вот мне тоже чё-то последнее время интересно становится... Не эмо я!
Интересно становится как резать руки? Поверь, ничё интересного...Хотя кому как...))
Интересно становится как резать руки? Поверь, ничё интересного...
Да я тоже раньше так думала, а последнюю неделю чё-то как-то... эм... взгляд поменялся))) Я уже себя боюсь....
Поверь, ничё интересного...
+1
liberum
Ну это одно. У меня тоже пара знакомых готов, которые так развлекаются)) Я имела в виду порезы с целью суицида. Вот это не дело...
траблы с родителями точно не оберешся...
Почему-то верю, а учитывая, что мои роды совершенно нормальные люди, то мне ваще пипец будет...
могу фотку выложить с моей рукой в крови...
Спасибо не надо, это уже позёрством попахивает... Да видели мы уже немало.
liberum, а ты знаешь пробовала я или нет? А если бы даже не пробовала, то я бы всё равно считала что интересного в этом ничё нет! Всё таки у каждого есть своё мнение на этот счёт!
Отредактировано Рокси (2008-03-31 18:44:55)
Готика, как субкультура | Всё обо всём | 2009-03-06 |
Аватары | Картинная галерея | 2008-09-29 |
Lacuna Coil | Всё обо всём | 2008-01-16 |
Флуд | Исчерпавшие себя темы | 2008-05-02 |
Флуд 3 | Общение | 2011-02-12 |
Вы здесь » Царство Тени » Всё обо всём » Эмо