Царство Тени

Объявление

Вот уже на протяжении полутора лет Царство подвергается многочисленными нападениями орд демонов из различных миров. Особенно страшным был первый поток. За год демоны первого потока нанесли огромный ущерб людскому быту. Вокруг воцарился хаос и разруха. Но люди выстояли и отразили эту опасность. И вот над миром нависает новая угроза. Пока что враг остаётся практически невидимым, но только пока...
Чтобы начать игру необходимо заполнить анкету здесь и здесь, необходимая информация о Царстве Тени здесь.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Царство Тени » Красное болото » Красное озеро.

Красное озеро.

Сообщений 31 страница 33 из 33

31

<┼ Темная Поляна ┼>

Каллисто решил осмотреть побережье, дабы убедиться, что демон мертв, а Малина с Ревиллом, напротив уцелели. После беглого осмотра Каллисто нашел следы двух пар сапог, ведущие в лес. Это означало, что его друзья живы. Облегченно вздохнув, Каллисто решил осмотреть воронку. Спустившись вниз, он пошатнулся от ощущения злой Силы, которой была заполнена вся воронка. Демон остался жив. В этом не было никаких сомнений. Но как? Каллисто поскорее  выбрался из воронки и закрыл глаза, вспоминая прошедшие события.
... голос нашептывает заклинание... ...монстр заносит лапу для удара... ...кровь, светясь, наискось перечеркивает фигуру демона... ...чудовищный рев сотрясает землю... ...яркая вспышка слепит глаза... ...торжествующие глаза демона... ...мрак...
Каллисто застонал от внезапной догадки: попытавшись уничтожить демона, он только помог ему! Нужно срочно предупредить Ревилла и Малину! И Каллисто побежал в лес

<┼ Лес ┼>

Отредактировано DarkCallisto (2008-05-11 04:10:46)

0

32

Солнце выходило из-за деревьев, в то время как странная фигура возникла посреди озера в гуще кроваво красных роз…
«Наконец я здесь» - промолвил Ромео, глядя на прекрасные цветы…
«Такие прекрасные цветы… Но такие опасные…» - с этими словами Ромео достал  нож, и стал аккуратно собирать ядовитые розы…
Спустя три часа он насобирал их целую сумку…
«А теперь вы все станете меня оберегать, и будете у меня возле сердца…» - подумал он применяя заклинание свертывания…
«Что-ж… Теперь можно идти дальше…» - сказал он в слух и исчез…

0

33

*Из тумана вышла невысокая фигура в черном плаще. Оглядевшись по сторонам она пошла по еле видимой тропинке.*
"интересно где я?"  внезапно она услышала вдалеке вой и остановилась в нерешительности. Она совсем не знала здешней фауны.

0

Вы здесь » Царство Тени » Красное болото » Красное озеро.