Царство Тени

Объявление

Вот уже на протяжении полутора лет Царство подвергается многочисленными нападениями орд демонов из различных миров. Особенно страшным был первый поток. За год демоны первого потока нанесли огромный ущерб людскому быту. Вокруг воцарился хаос и разруха. Но люди выстояли и отразили эту опасность. И вот над миром нависает новая угроза. Пока что враг остаётся практически невидимым, но только пока...
Чтобы начать игру необходимо заполнить анкету здесь и здесь, необходимая информация о Царстве Тени здесь.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Царство Тени » Ошибки и предложения » Вопросы, ошибки и прочее о чём нужно знать админу.

Вопросы, ошибки и прочее о чём нужно знать админу.

Сообщений 1 страница 28 из 28

1

...

0

2

Клер, создай форум для общения или хотя бы темку для флуда!

0

3

Кстати, сделай меня модером в прозу, а?

0

4

Флуд будет обязательно. С модером подожди. Я ещё не освоилась.

0

5

Всевидящая,настучи по кумполу Ревиллу!!!Или можно мне ему настучать по его методике??? :O

0

6

Ольга написал(а):

Всевидящая,настучи по кумполу Ревиллу!!!

Не получится... Не допрыгну!)))

Ольга написал(а):

Или можно мне ему настучать по его методике???

Ну, Оль, потерпи. Человек впервые на форуме! он привык в он-лайн игры, где мочишь людей и они умирают! У нас здесь не так... Всё по желанию игрока. Между прочим пока мы ток и делаем, что дерёмся! Хотя, это интересно...)))  А на счёт сегодняшнего случая в башне... Ну он не нарушил правила! Ты не отпивалась, что уходишь именно куда-то, ты написала, что просто пошла. А уж извиняюсь... надо писать с уточнениями. ДА, кстати! Если пишешь, что уходишь, то пиши в какую именно сторону, а точнее в направлении чего. или телепортируйся! Ты же можешь...

0

7

Всевидящая, потерплю...но если он сунется в резиденциюю(сколько недель ползти будет? :D ),то я за себя с Сапфиром не отвечаю,будем буянить по полной

0

8

Ольга написал(а):

Всевидящая, потерплю...но если он сунется в резиденциюю(сколько недель ползти будет?  ),то я за себя с Сапфиром не отвечаю,будем буянить по полной

Я скажу, чтоб не сувался... потому что, по идее, он даже не знает где это. Это знают ток светлые. Вы же прячетесь...)))

0

9

Всевидящая ,обязательно скажи,а то ведь прибьём придурка...

0

10

Я оправила письмо ему в личку, надеючь, послушается...

0

11

Не послушается,зови меня,я дотянусь=)

0

12

Извините мене я в реале первый раз на форуме :/

0

13

Ревилл,ладно,живи... пока... :)

0

14

Всевидящая,что за ахинею ты написала в шапке форума??? :O

0

15

Э... Хель! Да что ты привязалась к этим объявлениям?! Как могла так и написала... У меня фантазия не безграничная! Я уже скока там всякого понаписала...

0

16

Всевидящая, ты написала вой паникёра,у которого форум летит,а у нас всё хорошо,так что последнюю фразу точно убери)

0

17

Всевидящая,можешь доступно объяснить Реву, как надо играть?! А то я  скоро все нервы с ним посажу!

0

18

Да все в норме !!!

0

19

Ревилл, вижу,спасибо

Отредактировано Сапфир (2007-09-15 16:26:22)

0

20

Всевидящая,смени ты наконец эту страшную надпись в шапке!

0

21

Хельга написал(а):

Всевидящая,смени ты наконец эту страшную надпись в шапке!

Хельга довольна? Блин,  я не знаю что там писать!

0

22

Тёмная Клэр, поймаю в реале... ну ты сама знаешь,что я с тобой сделаю

0

23

Уважаемая, Тёмная Клэр, убей Ревилла!!! Я конечно всегда хотела нового перса, но блин к этой я уже привкла!!! Вот что мне делать?!

Отредактировано Malina (2007-09-19 20:28:01)

0

24

эээ это жизнь!!

0

25

Ревилл написал(а):

эээ это жизнь!!

В смысле?

0

26

Родился , жил , умер.

0

27

Ревилл написал(а):

Родился , жил , умер.

Да, только не на форуме...
Ну люди! Напишите своё мнение!!!

0

28

Хельга написал(а):

Тёмная Клэр, поймаю в реале... ну ты сама знаешь,что я с тобой сделаю

Э... НЕ БОЮСЬ!!!

0

Вы здесь » Царство Тени » Ошибки и предложения » Вопросы, ошибки и прочее о чём нужно знать админу.