Скалы, скалы и ещё раз скалы, а внизу бьются с шумом и рёвом чёрные волны.
Отредактировано Malina (2007-09-08 21:18:46)
Царство Тени |
Чтобы начать игру необходимо заполнить анкету здесь и здесь, необходимая информация о Царстве Тени здесь.
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Царство Тени » Город Горных Ветров » Скалистый порог Великого океана.
Скалы, скалы и ещё раз скалы, а внизу бьются с шумом и рёвом чёрные волны.
Отредактировано Malina (2007-09-08 21:18:46)
- Уф... - выдохнула Малина и разлеглась на сухой траве. Она только что совершила невероятный подъём по почти отвесной скале. Её тело била дрожь от усталости, болел каждый мускул и даже просто открыть глаза не было сил.
Малина, немного отлежавшись, села и допила остатки воды из фляги. Начинал капать дождь, а солнце уже давно скрылось за горизонтом. Она поняла, что больше не сможет оставаться здесь и пошла в сторону хлипкого домика.
Алессандро явился на скалистый порог великого океана и ментально связался с Малиной...он очень устал ведь ему пришлось пролить свою кровь что бы она его услышала.алессандро перевязал свою руку перекусил и присел на камни..он очень волновался ведь уже давно ее не видел
Малина быстро приблизилась к вампиру, сидевшему на камнях.
- Здравствуй! Какими судьбами? - спросила она, радостно улыбнувшись. - Как ты во время появился!
Алессандро встал:Почему же вовремя..что то случилось?-сказал алессандро малине и так же приветливо улыбнулся
- Мне казалось, что все уже в курсе. Хотя, ты наверно из Серой Скалы? - с лёгким раздражением спросила Малина. Её очень не радовала эта война с демонами, развернувшаяся в Царстве. - В общем у нас объявлено военное положение по всему Вечному государству. Орда демонов вышла через портал в Мирвирополе. Скоро они будут здесь. Я с Ромео и его войском идём на оборону города Горных Ветров, а там и в Мирвирополь перебрасываемся. Нам очень нужна помощь! Демонов многие тысячи. Нас впрочем тоже. Может пойдёшь с нами?
Алессандро недолго думая ответил Малине:Это хорошая идея ,ведь я еще ни разу не ходил на войну тем более такую масштабную,думаю я соглашусь,-сказал алессандро и у него поднялось настроение:наконец таки он сможет выместить все свое зло на этих демонах:заодно и на мирвирополь погляжу
- Ты мне так и не ответил. Откуда ты здесь? - спросила Малина. - Нам не стоит здесь засиживаться долго. Пошли. По дороге расскажешь.
И они медленно пошли в сторону лачужки.
- Меня тут какой-то тип от некромантов спрашивал... Что на мне свет клином сошёлся? - продолжала она выпытывать Алессандро.
Может и так просто я давно тебя не видел...вот и проходил мимо ... Просто что то привело меня к тебе...я сам не понимаю.как будто что то призвало меня тебя позвать...кстати а кто был этот некромант?ответил алессандро и добавил:неужели сдесь так опасно что ты меня отсюда отводишь
Зачем он тобой интересовался? Ему было от тебя что то нужно или ты знаешь то что хотят узнать они
- Нет, здесь пока ещё не опасно, - рассмеялась Малина. - Просто Ромео ждёт меня в лагере. А я не хочу его оставлять надолго.
Малина пару секунд повслушивалась в шум волн. Вокруг больше никого не было. Их не мог никто подслушать:
- Я не знаю, кто это был. Но мне казалось, что в своих словах он упоминал именно Драгомара. Ну ты же знаешь, что со мной. Я нежить. И похоже кто-то из наших общих, так называемых, друзей проболтался. Меня предал мой брат. Ты знаешь, как я его люблю...
И тут Малина запнулась.
- Любила, - исправила она. - Он нагнал кучу колдунов и те решили меня как вид поизучать. Понимаешь ведь,что если таких как я будет много, то мы станем угрозой ещё большей, чем демоны.
Она серьёзно посмотрела на вампира и произнесла:
- Естественно никто не должен знать о том, что я тебе рассказала. А впрочем, всё это неважно. Идём в лагерь!
И она ускорила шаг.
Я еще никогда не нарушал своего слова и при том мне нет причин кому то это рассказывать:сказал алессандро и пошел вслед за малиной
- Я еще никогда не нарушал своего слова и при том мне нет причин кому то это рассказывать, - услышала Малина. "И то правда," - мысленно подтвердила она, а в слух произнесла:
- Я в тебе никогда не сомневалась.
... Битва при городе Горных Ветров >>>
Появившись из вспышки света. Меня встречал шум волн и песчаный берег. Кажется это совсем другой мир. Здесь нет войн и смертей, что они несут. Лишь вечный покой и шум прибоя.
Опустилась на колени и сидела, просто так, пропуская песок сквозь пальцы, а спутанные волосы развевал ветер. Стянула сапоги, затем перевязь с клинками и эльфийскими ножами. Спустя мгновенье к ним отправилась грязная пропитанная своей и чужой кровью туника и брюки. И осталась я в том, что, со всей скидкой на миниатюрность, можно было назвать купальником.
«Опрометчиво? Да. Но я подумаю об этом позже…»
А сейчас я с наслаждением погружалась в пенные воды океана.
Немного поплавав и отплыв достаточно далеко от берега, я смыла с себя всю грязь и решила на последок нырнуть. Все осталось позади, как только водная гладь сомкнулась у меня за спиной. Вода была прозрачна, и стайки золотистых рыб проплывали мимо, а я все глубже погружалась в пучину.
- Я ждал тебя так долго, - цепкие пальцы впиваются в плечи, сжимают в объятиях. Он появился внезапно, третий Хранитель Тени, повелитель водной стихии.
Его объятия обжигали и в то же время они были холодны как лед. Легкие разрывало от недостатка кислорода, но сопротивляться совсем не хотелось.
- Разрушь мою вечность, - серебряный нож змеей блеснул в его руке пронзая мое сердце…
Очнулась я на пляже. Кажется, провалялась я здесь достаточно долго. Волны омывали ноги, песок был повсюду. Резко сев я ощупала грудь. Ни ран, ни царапин, словно ничего не было. Только узкая полоска запекшейся крови и серебряный клинок на песке. Подобрав его, со вздохом откинулась на спину, продолжая валяться на песке. Небольшое узкое лезвие, длинной с ладонь, резная рукоятка с красным рубином, серебро. В общем, ничего интересного, на первый взгляд так точно. Встала на ноги, отряхнув песок.
«Кажется, я здесь уже засиделась.»
Быстро переодевшись и закрепив ножны с клинками, разместила серебряное лезвие в ножнах на бедре.
Вспышка и я уже в другом месте…
>> Битва при Мирвирополе
В подземелье Малина со спутниками шла ночью и вышли они в ночь... Похоже битва с демоном длилась почти полдня. Вампирка, цепляясь за камни, поднялась на порог. Небо было ясным и иссине-чёрным, Луна заливала бушующий океан серебристыми искрами. Но с запада двигались большие тучи. Будет гроза. Чайки встревоженно кричали, неумолкая. Мир волновался, и Малина чувствовала это. Неужели люди смогли-таки разгневать богов?
Вампирка тряхнула головой, отгоняя такие мысли. На огов она расчитывала меньше всего.
ДАльше Малина проследовала в город, наведалась в таверну, забрала оставшиеся полсуммы у Должника, заскочила в конюшню, платить естественно не стала и на всех парах погнала в Мирвирополь. Именно там, по словам жителей и просто "хороших" людей бушевала орда демонов.
Вы здесь » Царство Тени » Город Горных Ветров » Скалистый порог Великого океана.