Царство Тени

Объявление

Вот уже на протяжении полутора лет Царство подвергается многочисленными нападениями орд демонов из различных миров. Особенно страшным был первый поток. За год демоны первого потока нанесли огромный ущерб людскому быту. Вокруг воцарился хаос и разруха. Но люди выстояли и отразили эту опасность. И вот над миром нависает новая угроза. Пока что враг остаётся практически невидимым, но только пока...
Чтобы начать игру необходимо заполнить анкету здесь и здесь, необходимая информация о Царстве Тени здесь.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Царство Тени » Рогнард » Сокровищница Рогнарда

Сокровищница Рогнарда

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Она находится в одном из корридоров Рогнарда. Ее не так-то просто найти, она хорошо спрятана. В ней огромное количество сокровищ.

0

2

Рокси открыла глаза и увидела, что лежит на полу в какой-то комнате! Она огляделась и поняла, что это сокровищница!
-Ого!Это как меня сюда занесло?- сказала Рокси.-Наверняка опять "глюки" с телепортированием. Блин, проклятое место! Теперь думай, как отсюда выбераться! Опять телепортом воспользоваться чтоль? Нет...У меня сил нет.Сейчас я всё тут осмотрю.

0

3

В сокровищницу вбежал Рев , выхватил меч и кинулся на рокси.

0

4

Рокси посмотрела на бешенного эльфа. И сказала:
-Ух ты какой нервный! Тебе лечиться пора.
С этими словами Рокси стала невидимой и стала дальше рассматривать сокровищницу.

0

5

Рокси всё обошла и всё разглядела. Презрительно хмыкнув она подумала:
"Мне это барахло не надо. И без него счастлива.Пусть этот псих метается по сокровищнице, а я дальше пойду".
И она вышла из комнаты.

Отредактировано РоKсИ (2007-09-08 20:00:46)

0

6

Ревилл разом осушил флягу с какой-то бурдой. Все посерело, но он видел смутные очертания рокси. Он кинулся с мечем на нее.

0

7

Рокси увидела психованного эльфа, усмехнулась и телепортировалась.

0

8

Рев закрыл сокровищницу и пошел спать.

0

Вы здесь » Царство Тени » Рогнард » Сокровищница Рогнарда