Был приятный летний день, экзаменационное путешествие шло полным ходом оно должно было определить готовность студентов к выходу в большой мир, "полный самых разных каверз и препятствий" как говорят зануды деканы - Сказал ухмыльнувшийся Растин - вот не понимаю что препады всё время повторяют одно и тоже мы же не тупые нам всё понятно с первого раза. Я бы так не сказал относительно тебя. У тебя есть дурная привычка находить неприятности на ровном месте, мне вот интересно за каким пряником ты полез на то дерево - спросил Лайал у высокого нескладного но на удивление шустрого парня шагающего рядом с ним. Ну - несколько смущённо начал Расти - на нём же не написано было что оно живое. Лайал посмотрел на парня искоса - на нём нет, а на табличке рядом было. Растин набычился и начал доказывать что там было написано так мелко и непонятно а табличку поставили так неудобно что любой на его месте не заметил бы этого предупреждения. Ладно тогда скажи что ты забыл в саду у друидов они же растят свой гербарий для алхимиков и целителей а другим в том числе и егерям к которым ты относишся вход в сад запрещён вдруг потопчите что ненароком да и в академии "Бога Войны Карткаса" про сторожевых дендроидов нам целую лекцию читали да и в полигоном лесу их было зашибись сколько мог бы уже начать отличать их от обычного дерева. А ты, ты разве к егерям не относишся но тебя туда пускали - за возмущался Растин. Я отношусь не только к егерям смею напомнить я учусь всему что преподают в академии и заметь в отличие от некоторых кто и одну профессию не тянет я отличник по всем. Да, да - насупился Растин - и поэтому нас отправили вместе чтобы ты подтянул меня в учёбе и помог здать этот экзамен мог бы не напоминать.
Продолжающаяся история..... или начало без конца
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22009-08-25 21:32:06
layal black bird
И это все?
Редактора тебе не хватает и знаков препинания
А в общем я бы почитала дальше!
Поделиться32009-08-26 13:48:24
Ага мог бы но не меняй тему на кой тебе то дерево сдалось зачем ты туда полез - продолжил наезд на приятеля Лайал. Ну если по секрету - несколько смутился Растин - то оттуда отличный наблюдательный пункт за купальней целителей а как ты знаеш среди них большинство довольно симпатичные девушки. Лайал остановился как вкопанный и посмотрел на красного от смущения Растина и заржал погромче той лошади - Ну ты дал я конечно знал что то что ты рассказывал декану была уж очень длинной лапшой но вот а настоящей причине даже близко не догадался.
Поделиться42009-08-27 02:11:20
Так ёрничая и подкалывая друг друга вспоминая наши неудачи и промахи мы и брели с приятелем по лесной дороге. Наше с ним экзаменационное задание состояло в поимке нескольких браконьеров так как приятель а с ним и я сдавали на егеря. И так как помимо нас этим занималось ещё несколько сотен выпускников, да ещё не первый год то для сдачи приходилось довольно долго и далеко топать от военной академии где браконьеры были в последний раз замечены в такие лохматые года что их нет даже в летописях.
Поделиться52009-09-08 21:35:59
А зачем нам сдались браконьеры? И что это за экзамен такой? Ну начнем с того что мы выпускники академии Войны, именно так Войны с большой буквы. И так случилось что по традиции войнам считается тот кто пройдёт испытание кровью, но вот в чём проблема академия оплачивает учёбу, проживание и пропитание учеников из своего кармана а карман этот пополняется за счёт выпускников так как деньги с первых контрактов идут академии, а так как из неё выходят бойцы высокого класса их оплата очень и очень не маленькая.
Поделиться62009-09-08 21:50:45
Пуф.... "берёт свою модераторскую колотушку, так, на всякий случай, и приступает к выполнению своих обязанностей". layal black bird, вобщем ничего еретичного я не увидела, но мой совет тебе, как уже говорила Алиса, найти бету и подружиться со знаками препинания "поползла читать всё остальное".
зы. и попробуй отписываться не такими короткими постами, а то сложно понять где повествование, а где просто обсуждение